买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 各位大人,tele美专马上入手,纠结选ASH还是alder啊?

吉他中国微信公众号
重拾吉他,没有接触过fender,马上想入手tele,纠结ASH还是ALDER,据说ash高音炸?各位大人给点建议呗,谢谢哈
吉他中国抖音
ASH 偏向传统高音亮些的调。

ALDER 中庸全面些
GC视频号
放心 炸不了
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2017-11-30 00:43
ASH 偏向传统高音亮些的调。

ALDER 中庸全面些

谢谢版主!最近特别喜欢tele,我主要学学流行独奏什么的,是不是说ash更有个性一些,驾驭起来会难点?而alder会更比较适合我这种新手呢?
evilpoe 发表于 2017-11-30 04:04
放心 炸不了

实在对这些一无所知哈,网上也很难找到美专ash的视听,一点概念都没有,比较懵逼
我比较喜欢alder,均衡点,好像ash稍贵点是吗?
magicgame 发表于 2017-11-30 07:54
我比较喜欢alder,均衡点,好像ash稍贵点是吗?

是的,ash贵600的样子
玉树淋疯 发表于 2017-11-30 07:57
是的,ash贵600的样子

之前也各种yy买美专,后来在香港吉他沙发试了一把john page classic,也是alder琴体,就买了,然后芬达跟我无缘了,略尴尬,哈哈
magicgame 发表于 2017-11-30 08:09
之前也各种yy买美专,后来在香港吉他沙发试了一把john page classic,也是alder琴体,就买了,然后芬达跟 ...

John page classic是哪里产的?用着咋样?方便的话偷偷告诉一下价格呗
jt1985128 发表于 2017-11-30 10:18
John page classic是哪里产的?用着咋样?方便的话偷偷告诉一下价格呗

可以偷偷私信聊,这里太张扬,哈哈
玉树淋疯 发表于 2017-11-30 07:46
谢谢版主!最近特别喜欢tele,我主要学学流行独奏什么的,是不是说ash更有个性一些,驾驭起来会难点?而ald ...

特別是彈傳統的藍調和鄉村,就ash 加楓木指板. 其他什麼都彈些就 alder。
Hendrix-HK 发表于 2017-11-30 12:49
特別是彈傳統的藍調和鄉村,就ash 加楓木指板. 其他什麼都彈些就 alder。

谢谢版主,ASH没货了,看来无缘。已经选了ALDER,日落渐变
玉树淋疯 发表于 2017-11-30 13:11
谢谢版主,ASH没货了,看来无缘。已经选了ALDER,日落渐变

美专tele多少钱