xiaopanpantera 发表于 2017-12-7 16:41:24

DEAN DIMEBAG 款好弹吗?求助有此琴的朋友

Hi All,

如题,出于对DIMEBAG的喜爱以及对Pantera音乐的着迷,最近又关注到了DEAN DIMEBAG款的 叉子琴了。有那么点心动想整一把了哈 。就是不知道这款琴的手感如何,入手也只会在价位6 7K左右的琴了。如果各位用过此琴请说说给位的感想,手感呀,双摇的音准,音色等等, 都可以给小弟一点参考咯。。。谢谢各位哈~~~

目前手里有吧OIP 及其类似musicman axis4, 手感真好,双摇也不错(虽然是吧便宜的国产琴没准还是杂牌琴),还有一把IBANEZ250P。很早以前自己也用的IBANEZ RG1550。所以对这3把琴的手感,我是比较清楚的。EPI样子的也弹过,手感也大致清楚。各位可以说说自己的综合评定,看看是否可以和我目前用过的这些类比一下,这样我就比较能够更加的好感受体会到这款琴的状况等。

十分感谢各位!

syfWINDIR 发表于 2017-12-7 19:38:05

一般叉子琴性价比稍微低一点,不过琴这东西,只要喜欢,投注感情好好弹,都没问题。67000价位就是量产set neck琴颈吧应该,一般使用都够用,稳定性没啥问题。

xiaopanpantera 发表于 2017-12-8 10:38:27

谢谢楼上朋友的意见

炼狱狂魔 发表于 2017-12-11 16:09:21

我就是喜欢他 买了一把便宜的蓝色闪电那款非常牛逼 双摇也不跑音    这东西 主要看你喜欢不喜欢了

ghostromance 发表于 2018-1-6 04:11:51

有一把国产
页: [1]
查看完整版本: DEAN DIMEBAG 款好弹吗?求助有此琴的朋友