玉树淋疯 发表于 2017-12-7 21:42:44

LP送的生日礼物,美专Telecaster开箱与部分细节图(多图慎...

老婆送的生日礼物,实际上是上周日收到的给顺丰打电话要求自提

先开箱验货,再签收

一切正常

非常喜欢,太精致了

下面是细节图

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 21:47:06

另外有个问题请教各位大人,Tele琴头是不是有一定的倾角?就是我拍的图片这种?

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:07:50

到手即使没有调整过,这琴手感也非常好,每品的音准和八度音都非常准确

Hendrix-HK 发表于 2017-12-7 22:16:54

楼主其实还来顺便晒晒大光圈镜头

anyway ,恭喜

不明白你2楼问什么倾角 ?

杠杆 发表于 2017-12-7 22:18:04

恭喜lz有这样的好老婆

肖大志 发表于 2017-12-7 22:35:23

大师,你有小姨子啥的吗?

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:37:04

Hendrix-HK 发表于 2017-12-7 22:16
楼主其实还来顺便晒晒大光圈镜头

anyway ,恭喜

哈哈,被看出来了:)
单反和吉他一旦发烧了都是烧钱不归路啊

倾角就是琴头部分的延长线和琴颈的琴弦并没有平行。不知道我说清楚没有
我拍这个角度的tele琴头图片,搜遍了全网也没有找到一张,不知道是不是都这样

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:39:37

杠杆 发表于 2017-12-7 22:18
恭喜lz有这样的好老婆

谢谢兄弟

aisakanaraku 发表于 2017-12-7 22:40:50

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:37
哈哈,被看出来了:)
单反和吉他一旦发烧了都是烧钱不归路啊

别说 这把美专脖子用料还可以!要是随机买的话感觉算好的了。

tele琴头都就这样,略微带点角度,但是不够。所以12弦用了压弦钉

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:42:03

肖大志 发表于 2017-12-7 22:35

有啊,不过名花有主啦:)

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:46:48

aisakanaraku 发表于 2017-12-7 22:40
别说 这把美专脖子用料还可以!要是随机买的话感觉算好的了。

tele琴头都就这样,略微带点角度,但是不 ...

谢谢解惑,确实随机买的,本来想买ash那个奶黄,结果没货,店铺客服答应可以挑两把,然后随便拿了一把拍照给我看,觉得还可以就定下了

aisakanaraku 发表于 2017-12-7 22:53:34

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:46
谢谢解惑,确实随机买的,本来想买ash那个奶黄,结果没货,店铺客服答应可以挑两把,然后随便拿了一把拍 ...
alder也不错 音色扎实有劲儿。

从图上看唯一的小问题就是一弦略靠外了

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 23:05:47

aisakanaraku 发表于 2017-12-7 22:53
alder也不错 音色扎实有劲儿。

从图上看唯一的小问题就是一弦略靠外了

确实拿到也发现了这个问题,不过不影响弹奏就懒得调整了,我看到网上很多都这样,包括那种几万的cs都是

清纯老干部 发表于 2017-12-7 23:18:18

真鸡儿漂亮哇~好喜欢这种复古黄铜琴桥噢!

乐子乐 发表于 2017-12-8 08:43:15

好琴,好媳妇儿~
不对,应该是先有好媳妇儿才有的好琴!

堕落VS追求 发表于 2017-12-8 09:03:55

琴的外观好看,干干净净,简单简约。
看得我口水一地呀。

5Balls 发表于 2017-12-8 09:08:26

LeV1 发表于 2017-12-8 10:22:55

恭喜楼主
既抱得美人 又抱得TELE 哈哈!

三山吉他 发表于 2017-12-8 11:32:19

肖大志 发表于 2017-12-7 22:35

到处都见你

kissyoukang 发表于 2017-12-8 12:00:16

差距啊,我媳妇就把卖琴的钱没收了,恭喜楼主好琴好媳妇,有了lete,抱媳妇的时间就少了,楼主LP要和你急的
建议买把Gibson,因为都是LP,抱哪个都一样,应该最后附LP靓照一张。

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:18:50

清纯老干部 发表于 2017-12-7 23:18
真鸡儿漂亮哇~好喜欢这种复古黄铜琴桥噢!

干部哥是四川人?

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:19:56

乐子乐 发表于 2017-12-8 08:43
好琴,好媳妇儿~
不对,应该是先有好媳妇儿才有的好琴!

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:26:32

kissyoukang 发表于 2017-12-8 12:00
差距啊,我媳妇就把卖琴的钱没收了,恭喜楼主好琴好媳妇,有了lete,抱媳妇的时间就少了,楼主LP要和 ...

老婆管得紧是好事哈,男人就是不能太放纵
gibson也迷了一段时间,后来玩单反了,就没有再练琴了
现在单反玩得差不多了,又开始练琴,到现在都是一事无成,全败家了

imstrong 发表于 2017-12-8 12:39:14

玉树淋疯 发表于 2017-12-7 22:07
到手即使没有调整过,这琴手感也非常好,每品的音准和八度音都非常准确

这么快就到货了啊,我这出差八九天,我的美专还在顺丰那放着等我回去签收
发自吉他中国iPhone客户端

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:42:30

imstrong 发表于 2017-12-8 12:39
这么快就到货了啊,我这出差八九天,我的美专还在顺丰那放着等我回去签收
发自吉他中国iPhone客户端 ...

用的顺丰陆运,实际第三天晚上就到了,第四天一早去取的

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:49:59

imstrong 发表于 2017-12-8 12:39
发自吉他中国iPhone客户端 ...

接下来还要纠接要不要买点什么单块,音箱,连接线,备用弦之类的,都是烧钱的货

目前只有一个罗兰的cube street音箱和7072效果器,还有一个VOX Classic ROCK电吉他耳机效果器

imstrong 发表于 2017-12-8 12:57:37

玉树淋疯 发表于 2017-12-8 12:49
接下来还要纠接要不要买点什么单块,音箱,连接线,备用弦之类的,都是烧钱的货

目前只有一个罗兰的cube ...

慢慢凑吧,我现在只有一个BOSSMe80综合效果器,和一个十几年前的success小音箱
发自吉他中国iPhone客户端

wannllt 发表于 2017-12-8 13:00:09

中国好lp,不要急 ,再过几个生日就齐了,你要做的就是好好练琴。

安迪佬-10 发表于 2017-12-15 15:36:38

琴好,镜头也好。。。。嫂子也好。。。。

深秋 发表于 2018-11-10 21:01:45

请问楼主,指板有清漆吗?

玉树淋疯 发表于 2018-11-10 21:17:40

深秋 发表于 2018-11-10 21:01
请问楼主,指板有清漆吗?

有的

shuai725 发表于 2018-11-11 03:52:17

就喜欢看开箱图,好琴,恭喜楼主,顺便问下,楼主老婆有妹妹吗,结婚了吗

玉树淋疯 发表于 2019-2-23 08:21:58

此琴一直没有用上,基本全新,现9000出
页: [1]
查看完整版本: LP送的生日礼物,美专Telecaster开箱与部分细节图(多图慎...