rocksky521 发表于 2017-12-12 18:36:50

KPA与BIAS FX的对比

分享我视频中的两个,我觉得可以做个对比
大P的歌是用KPA录得,模拟的5153
另一首是我自己编的数学核 用bias fx 录得 模拟的5150
技术有限仅供参考 欢迎交流 微信542979688
The Gods Must Be Crazy!(COVER)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMzM1NjYzNg==.html?spm=a2h0j.8191423.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD!2~A&firsttime=134

数学核

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMTczNjk0MA==.html?spm=a2h0j.8191423.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD!2~A&firsttime=8

5Balls 发表于 2017-12-12 21:03:11

rocksky521 发表于 2017-12-12 22:46:44

5Balls 发表于 2017-12-12 21:03
这个对比我明显更喜欢KPA,不过我想起一个坛友说过的话,跟我的感受一模一样。在看现在的数字设备对比时经 ...

确实,不过我更喜欢kpa,首先一点就是软效动态没有硬效高,但是bias还是可以秒什么gt hd系列的,我也见过用bias弹funk听上去也很好的,其次我是不喜欢监听出来的声音
发自吉他中国iPhone客户端

华仔天下无敌 发表于 2017-12-13 09:35:12

5Balls 发表于 2017-12-12 21:03
这个对比我明显更喜欢KPA,不过我想起一个坛友说过的话,跟我的感受一模一样。在看现在的数字设备对比时经 ...

签名很酷

光头 发表于 2017-12-13 13:11:00

从录音需求来说,bias kpa fxII这些,都足以满足大部分人对音色音质的要求
从手感需求来说,bias明显有一定差距
从演出需求来说,调音师才是终极boss

以上纯经验吹水,可信性自行判断

rocksky521 发表于 2017-12-13 20:16:28

自顶一下111123

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2017-12-13 21:01:52

请教一下,如何贴优酷的视频?
之前优酷播放页面有提供外链的FLV链接,现在不提供了,如何把优酷视频贴到帖子里呢?

rocksky521 发表于 2017-12-14 09:48:23

就复制了视频地址然后就贴上了啊

x_wh 发表于 2017-12-16 19:11:33

看帖顶帖

rocksky521 发表于 2017-12-21 14:53:07

x_wh 发表于 2017-12-16 19:11
看帖顶帖

看帖回帖这真是中华好美德!

x_wh 发表于 2017-12-21 17:31:35

rocksky521 发表于 2017-12-21 14:53
看帖回帖这真是中华好美德!

monkey91 发表于 2018-10-6 00:41:43

留贴,多学习多学习

皱眉 发表于 2021-6-18 22:09:41

还能看么?我咋看不了哈?
页: [1]
查看完整版本: KPA与BIAS FX的对比