玉树淋疯 发表于 2017-12-13 10:14:36

tele嘎嘣脆,想入圆润点的失真单块,大人们推荐下呗...

入了一把美专Tele,清音真是嘎嘣脆,脆得心碎,平时只玩清音和失真,没有买过单块,想入一块,但是有点找不到头绪,喜欢圆润、紧致点的失真音色,大家有没有什么建议,谢谢了哈

乐子乐 发表于 2017-12-13 10:19:50

tele就是这个声音,你想靠单块来改变声音的本质,应该不会有很好的 效果

乐子乐 发表于 2017-12-13 10:21:20

就是外国人形容的的“Twang”的声音,比较脆,你要不喜欢这个声音,就多用琴颈拾音器和音色旋钮,失真类单块买经典的就好

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2017-12-13 10:32:55

换拾音器比较管用
一个建议

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 10:33:12

乐子乐 发表于 2017-12-13 10:21
就是外国人形容的的“Twang”的声音,比较脆,你要不喜欢这个声音,就多用琴颈拾音器和音色旋钮,失真类单 ...

谢谢回复!
喜欢这个tele这个清音的声音啊,不然就不会买它了
失真块MI Audio Super Crunch Box怎么样呢?现在纠结买一块joyo的便宜失真玩玩还是一步到位买这个MI Audio Super Crunch Box

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 10:38:21

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2017-12-13 10:32
换拾音器比较管用
一个建议

才入手没几天呢
这个以后再说吧

杨嘉程 发表于 2017-12-13 11:02:34

推荐个我自己在用的,full tone secret freq,音色很有意思,1000左右能搞定,圆润,动态好,主要是对单线圈琴也比较友好,比较英式,super crunch box用的人很多,但是我总觉得他那个只在特定范围好听,而且弹着手感怪怪的,自带的压缩看你个人喜欢不喜欢咯

乐子乐 发表于 2017-12-13 11:05:17

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 10:33
谢谢回复!
喜欢这个tele这个清音的声音啊,不然就不会买它了
失真块MI Audio Super Crunch Box怎么样呢 ...

可以啊,我就在用,cb二代,音色特别喜欢,是经典的plexi音色,还可以调更高的higain

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 11:10:56

杨嘉程 发表于 2017-12-13 11:02
推荐个我自己在用的,full tone secret freq,音色很有意思,1000左右能搞定,圆润,动态好,主要是对单线圈 ...

谢谢,我去听听

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 11:11:54

乐子乐 发表于 2017-12-13 11:05
可以啊,我就在用,cb二代,音色特别喜欢,是经典的plexi音色,还可以调更高的higain ...

正在试听,昨天降了价,今天又涨回去了

乐子乐 发表于 2017-12-13 11:43:45

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 11:11
正在试听,昨天降了价,今天又涨回去了

多少钱?

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 11:58:20

乐子乐 发表于 2017-12-13 11:43
多少钱?

lijin25 发表于 2017-12-13 13:19:26

如果你只用琴桥拾音器的话,你把音色钮关一半,任何失真都能圆润了。

乐子乐 发表于 2017-12-13 14:33:01

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 11:58

正常价格,特价多少钱

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 15:48:10

乐子乐 发表于 2017-12-13 14:33
正常价格,特价多少钱

双12好像是960可以拿下

乐子乐 发表于 2017-12-13 16:20:05

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 15:48
双12好像是960可以拿下

我去好便宜啊

GC电声客服 发表于 2017-12-13 17:06:15

过来人说一句,单块还是买好的吧,买便宜的早晚还得卖了在折腾,烦死人。。。并不是说买好的单块就一定会满意不在折腾了,至少概率能低一些。

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 17:13:24

GC电声客服 发表于 2017-12-13 17:06
过来人说一句,单块还是买好的吧,买便宜的早晚还得卖了在折腾,烦死人。。。并不是说买好的单块就一定会满 ...

是这个道理

w18810887201 发表于 2017-12-13 21:36:07

不推荐crunch box,会更亮的,国内最早一批买的,可以看看fulltone的失真和过载,失真单块都不会太圆润,fulltone的fd2过载比较圆润,lovepedal的太极过载

潇潇童鞋 发表于 2017-12-13 23:07:17

tone关掉点应该就能解决很多问题了,tone和vol不需要时时刻刻都全开
发自吉他中国iPhone客户端

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 23:42:45

w18810887201 发表于 2017-12-13 21:36
不推荐crunch box,会更亮的,国内最早一批买的,可以看看fulltone的失真和过载,失真单块都不会太圆润,fu ...

用vox amp的时候就感觉不好,太多高频,晚上又试了综合,感觉还行。不准备单块了,想试试ts3或者xtone搭配软效果器,随着计算机算法的发展和cpu运算能力的提高,我觉得智能化是未来效果器发展的趋式

玉树淋疯 发表于 2017-12-13 23:43:47

潇潇童鞋 发表于 2017-12-13 23:07
tone关掉点应该就能解决很多问题了,tone和vol不需要时时刻刻都全开
发自吉他中国iPhone客户端 ...

确实哈

英伦菜鸟 发表于 2017-12-14 02:46:20

Fulltone FD2吧,奶油一样。不过挺多了也会腻。。。。。。

powersjp 发表于 2017-12-14 03:35:42

其实你需要的是失真度比较高的过载而已。。你可以下个biaspedal这种软效。。里面模拟的单块很多。还能微调。你挨着弹一边就能大概找到方向了。。。。

yuyufufu 发表于 2017-12-14 05:57:35

音色旋钮,貌似是个不存在的东西。

玉树淋疯 发表于 2017-12-14 09:14:16

powersjp 发表于 2017-12-14 03:35
其实你需要的是失真度比较高的过载而已。。你可以下个biaspedal这种软效。。里面模拟的单块很多。还能微 ...

谢谢,搜了一下,感觉不错

玉树淋疯 发表于 2017-12-14 10:41:47

英伦菜鸟 发表于 2017-12-14 02:46
Fulltone FD2吧,奶油一样。不过挺多了也会腻。。。。。。

确实好甜,这个
页: [1]
查看完整版本: tele嘎嘣脆,想入圆润点的失真单块,大人们推荐下呗...