xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 10:06:48

双十二在淘宝买的Gibson LP classic 2015感觉好像旋钮被换了?

双十二在淘宝买的Gibson LP classic 2015

如图,是黑色的音量旋钮。但是下图随琴附送的出厂照片中是黄色旋钮

另外我在Gibson官网查了一下信息,也只有黄色旋钮的,并没有其他版本。

还有其他店家的实拍图。。

各位大神帮忙看一下是不是被店家换过的?为什么要换旋钮呢。。

另外我还发现新买的琴琴头左上角有一点类似磕碰的痕迹 心情很是不爽啊!不知道是选择退货呢 还是让店家赔点钱再补发一套原厂的旋钮?

nic2013 发表于 2017-12-14 10:09:46

我这个人有强迫症,假如是我,我会选择退货。

z422186479 发表于 2017-12-14 10:24:10

我感觉是翻新货买琴还是选国内大琴行, 贵是贵一点,但是买了个放心。   因为大店的信誉不是一天两天靠一些水军能做起来的。

Dr_R 发表于 2017-12-14 10:25:46

赶紧退吧

my大菜鸟 发表于 2017-12-14 10:25:54

心情不美丽

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 10:46:05

z422186479 发表于 2017-12-14 10:24
我感觉是翻新货买琴还是选国内大琴行, 贵是贵一点,但是买了个放心。   因为大店的信誉不是一天两天靠一 ...

这家店是天猫上的激升乐器 还是Gibson官方授权的店呢。。

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 10:48:50

Dr_R 发表于 2017-12-14 10:25
赶紧退吧

我现在已经和店家说要退货了 店家开始有点扯皮了。。说快递签收的时候没确认之类的

superbguitar 发表于 2017-12-14 10:56:15

tfotwtxdy 发表于 2017-12-14 10:59:15

被跟他废话!七天无理由退货~!

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 11:03:29

superbguitar 发表于 2017-12-14 10:56
不要跟他扯皮,直接点退款,他会点拒绝,然后你点客服介入,把旋钮的图放上去,你稳赢,听我的绝对没错 ...

好的 谢谢大佬   我已经申请了 还有琴头磕碰的痕迹照片我也发上去了

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 11:04:29

tfotwtxdy 发表于 2017-12-14 10:59
被跟他废话!七天无理由退货~!

对哈!还有七天无理由退货呢 感谢~

乐子乐 发表于 2017-12-14 11:40:32

唉,估计店家趁双十二双十一这种购物节,搞点手脚,卖一点翻新琴瑕疵琴,搞擦边球
同情你,兄弟,毕竟是大g,要是别的练习琴也就忍了,退回去,怼这种无良商家

Tovi 发表于 2017-12-14 11:56:31

店铺无良,成心的,买大件去实体店也能便宜

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 12:08:23

乐子乐 发表于 2017-12-14 11:40
唉,估计店家趁双十二双十一这种购物节,搞点手脚,卖一点翻新琴瑕疵琴,搞擦边球
同情你,兄弟,毕竟是大g ...

是啊 已经态度很坚决和卖家说退货了 真是。。 本以为是天猫挺靠谱的店呢 没想到这么无良

laoshanjian 发表于 2017-12-14 14:35:55

果断退货,还跟他扯什么,七天无理由退货。完美主义者就要这么狠,不能给自己留后路,不然你以后每天要面对这把琴的一些小毛病,做梦都会梦见哪哪都不舒服。

xiaodaokkk 发表于 2017-12-14 15:46:39

laoshanjian 发表于 2017-12-14 14:35
果断退货,还跟他扯什么,七天无理由退货。完美主义者就要这么狠,不能给自己留后路,不然你以后每天要面对 ...

已经退啦~哈哈哈 以后买琴还是得仔细看看

Xin願 发表于 2017-12-14 18:04:16

必须换,作为一个强迫症,这能忍?
发自吉他中国iPhone客户端

pochu 发表于 2017-12-14 18:41:01

水真是深。。。激升也算大店了

华仔天下无敌 发表于 2017-12-14 22:42:58

感觉也是大的店了,还能这样做,少见

搜狗搜不到百度 发表于 2018-10-15 13:59:27

这是国内Gibson的总代理吗 居然干这种事 其实他们家好多琴都是从日本 或者哪套过来的

Astar2007 发表于 2018-10-16 13:23:34

刚在激升买了一把G,还好没出问题,激升是大店毫无疑问,这次琴是有点瑕疵,支持退换。
页: [1]
查看完整版本: 双十二在淘宝买的Gibson LP classic 2015感觉好像旋钮被换了?