unclecat 发表于 2017-12-15 20:32:49

J45 legend 07年传奇已装K&K拾音器

J45 legend 07年传奇已装K&K拾音器 33500 护板膜没撕 成色9.8新
Q:61772951(注明J45 传奇)

乌木弦丁 发表于 2017-12-15 20:35:30

沙发,1944 J45古董琴和1942 J45复刻的用户支持J45传奇,装的是KK,好拾音器。买家之福。小遗憾是背带丁钉的位置不理想,应该在另一边。对了,问一下:有证书么?

wujun830 发表于 2017-12-15 20:58:15

好琴好价,传奇用户帮顶!

unclecat 发表于 2017-12-15 21:38:57

乌木弦丁 发表于 2017-12-15 20:35
沙发,1944 J45古董琴和1942 J45复刻的用户支持J45传奇,装的是KK,好拾音器。买家之福。小遗憾是背带丁钉 ...

j45 传奇我记得没有证书吧?

乌木弦丁 发表于 2017-12-15 21:47:06

unclecat 发表于 2017-12-15 21:38
j45 传奇我记得没有证书吧?
正式版的有证书,并且箱子内绒是蓝色,箱子盖的边缘有红线。如果不是这样,就是prototype(样板琴)。

unclecat 发表于 2017-12-16 00:34:45

乌木弦丁 发表于 2017-12-15 21:47
正式版的有证书,并且箱子内绒是蓝色,箱子盖的边缘有红线。如果不是这样,就是prototype(样板琴)。 ...

有证书?你发给我看看我从来没有见过

unclecat 发表于 2017-12-16 12:21:06

乌木弦丁 发表于 2017-12-15 21:47
正式版的有证书,并且箱子内绒是蓝色,箱子盖的边缘有红线。如果不是这样,就是prototype(样板琴)。 ...

我已经问过几个玩gibson的人确定了 编号0开头的都没有证书 你说的那个是16年的legend 才有那张证书

乌木弦丁 发表于 2017-12-16 12:31:27

unclecat 发表于 2017-12-16 12:21
我已经问过几个玩gibson的人确定了 编号0开头的都没有证书 你说的那个是16年的legend 才有那张证书 ...
编号是否0开头,跟是否有证书,没有关系。。编号第1位与第5位组合表示生产的年份。。。J45传奇,大约是从06/07年开始做的,正式销售的有证书(箱子也不同),非正式销售的没有证书(这种叫prototype)。确实是这个情况。从发布年开始一直到现在都是这样的情况。美国资深琴友知道这个情况。在美国各大论坛都有这方面的讨论。你搜搜就知道了。

比如,【如下信息供参考】
一个老外,有大约06年的J45传奇,他说:
I've owned an early, I think 2006, J45 Legend, one of the first ones with the certificate, made just after a few prototypes were built (prototypes didn't come with the certificate).
意思:
我有一把早期的,我认为是2006 J45传奇,是带有证书的最早一批中的一把,是就在几把样品琴被制作之后制作的(样品琴没有证书)。
原网址:
(有图片,箱子内绒布是蓝色,正式销售的传奇就是这颜色)
http://www.acousticguitarforum.com/forums/showthread.php?t=261176

zardgarnet 发表于 2017-12-16 13:23:44

老legend比新legend好太多了 我对比过

乌木弦丁 发表于 2017-12-16 13:29:14

zardgarnet 发表于 2017-12-16 13:23
老legend比新legend好太多了 我对比过
尤其,06、07更值得收藏。越往后越差。小的建议楼主留着吧,以后想买都买不到。钱可以慢慢赚嘛,瓦咔咔

unclecat 发表于 2017-12-16 14:45:45

乌木弦丁 发表于 2017-12-16 13:29
尤其,06、07更值得收藏。越往后越差。小的建议楼主留着吧,以后想买都买不到。钱可以慢慢赚嘛,瓦咔咔 ...

兄弟 我再说一下如果你自己都没搞清楚 0开头和1开头 有没有证书 你就不要乱说了关于什么样板琴这种说法 我第一次听说 ,如果你能找出0开头有证书 那么我佩服你 想砍价不是这样砍的 卖不动我会降价请以实际行动事实说明 找出证据来证明0开头的也有证书找到我就承认 我错误 找不到 那是你无知了

unclecat 发表于 2017-12-16 14:45:37

乌木弦丁 发表于 2017-12-16 13:29
尤其,06、07更值得收藏。越往后越差。小的建议楼主留着吧,以后想买都买不到。钱可以慢慢赚嘛,瓦咔咔 ...

兄弟 我再说一下如果你自己都没搞清楚 0开头和1开头 有没有证书 你就不要乱说了关于什么样板琴这种说法 我第一次听说 ,如果你能找出0开头有证书 那么我佩服你 想砍价不是这样砍的 卖不动我会降价请以实际行动事实说明 找出证据来证明0开头的也有证书找到我就承认 我错误 找不到 那是你无知了

乌木弦丁 发表于 2017-12-16 16:41:35

unclecat 发表于 2017-12-16 14:45
兄弟 我再说一下如果你自己都没搞清楚 0开头和1开头 有没有证书 你就不要乱说了关于什么样板琴这种说 ...
朋友,我前面帖子都说了,您这把琴是07年的,有收藏价值,还劝您别卖,自己留着。您没看见么?怎么反倒说我要砍你的价?这哪跟哪啊?我都有1944年产的古董J45了,还会稀罕您这个J45?给您老外的讨论,您不信,您一定要见图才信,好吧,可以理解,图在下面,正好也是2007年的:里面有证书的图,自己找吧,虽然证书上的序列号有点不够清晰,但点上去自动放大,还是能看出第一个数字肯定不是1。并且,点选右边的SPECS,里面有序列号,是:01267002,对照这证书上的序列号,是能对上的。您要还是不信,我就不多说什么了。

网址:https://artisanguitars.com/2007- ... -sunburst-finish-id

zardgarnet 发表于 2017-12-16 22:02:22

有没有证书不是最重要的问题 最重要的是这是07年的。这就足够了。

zardgarnet 发表于 2017-12-16 22:02:22

有没有证书不是最重要的问题 最重要的是这是07年的。这就足够了。

乌木弦丁 发表于 2017-12-17 00:41:50

zardgarnet 发表于 2017-12-16 22:02
那是,我也是一直在说他这琴是难得的好琴,还劝他自己留着,以后想买买不到。。只是他说0开头的没有证书,我告诉他0开头的有证书。如此而已。我前贴说了,序列号第1位与第5位组合起来代表年份,这是个常识。是否0开头跟有无证书没有半毛钱关系。。如果楼主不欢迎我,我可以立马闪人。没有问题。

顽皮豹 发表于 2018-3-12 18:37:38

好琴帮顶
页: [1]
查看完整版本: J45 legend 07年传奇已装K&K拾音器