DREAM乐团 发表于 2017-12-21 17:31:46

悦圆 发表于 2017-12-21 19:01:08

曝光什么呢?

DREAM乐团 发表于 2017-12-21 19:02:39

DREAM乐团 发表于 2017-12-21 19:02:42

专为人民 发表于 2017-12-21 19:08:00

支持曝光

乌木弦丁 发表于 2017-12-21 20:09:46

国内的啥马哈的,有几把是真琴?真假其实是无所谓的,关键看价格是不是真琴价。800块能有真马哈?说实话,人家卖给你800就算厚道了,我老家小县城的小琴行都卖一两千三千呢!全是假马哈!娃哈哈

吉他上路 发表于 2017-12-21 20:48:06

没看明白,“飞琴行”也涉其中?

乐子乐 发表于 2017-12-22 08:22:16

不都是这样的护板吗?楼主出来解释解释

醋泡黑豆 发表于 2017-12-22 09:14:14

雅马哈厂家自己对这些造假售假的人都不闻不问,市面上出现的假马哈多了去了,让初学者分辨真伪?有的行,但有的真不行。某宝真是一个假货,劣质货的聚集地。
但是,单单就这两张吉他的正面图,没有细节图,很难说就一定是假的,可能会因为光线导致颜色与你平时看到的不太一样。
请问楼主在曝光前,有没有十足的把握证明这百分之一百是假的?而不是让大家来猜测。

DREAM乐团 发表于 2017-12-22 09:57:35

乐子乐 发表于 2017-12-22 10:10:08

DREAM乐团 发表于 2017-12-22 09:57
仔细看看护板   怎么会一样?真琴是暗红色   假琴花纹很密而且颜色属于偏亮 ...

哦你这么一说还真有点不一样

50岁前翻弹大师 发表于 2017-12-22 14:53:11

乌木弦丁 发表于 2017-12-21 20:09
国内的啥马哈的,有几把是真琴?真假其实是无所谓的,关键看价格是不是真琴价。800块能有真马哈?说实话 ...

不要因为在黑暗中生活,就为黑暗辩护,假的就是假的,真的就是真的。我觉得,不管怎样,作假就是不对。

Only丶旋律 发表于 2017-12-22 15:11:57

其实你们都忽略了。帮他鉴定的那个朋友,才是隐藏BOSS~

乌木弦丁 发表于 2017-12-22 15:14:41

50岁前翻弹大师 发表于 2017-12-22 14:53
不要因为在黑暗中生活,就为黑暗辩护,假的就是假的,真的就是真的。我觉得,不管怎样,作假就是不对。 ...
不应该有假,理是没错。但是,全中国地摊上耐克、阿迪达斯波鞋30-50块一双,9成外国牌子是假货,你打的过来么?你的电脑操作系统是正版的么?我前面说了,我们现在要抓那些高价的假货,才是首先应该做的。至于那些低价的假货,zhengfu甚至人家YAMAHA自己都不管,你有那个时间管它么?几百块的yamaha假货是无所谓的,两三千的假货yamaha就不对头了,坑人了。做事最好要分轻重,你说是不是?

也就一俗人 发表于 2017-12-22 15:26:36

哈哈哈 应该是论护板的真假
现在不都可以查么 1看代理资质 2可以直接联系yamaha查询

Only丶旋律 发表于 2017-12-22 15:54:37

乌木弦丁 发表于 2017-12-22 15:14
不应该有假,理是没错。但是,全中国9成外国牌子是假货,你打的过来么?你的电脑操作系统是正版的么?我前 ...

你的观点我非常认同

DREAM乐团 发表于 2017-12-23 09:37:45

manbeate 发表于 2017-12-23 11:39:38

我也同意上面大佬的观点。假的能怎么样,能假到哪里去?一把合板,成本就那几个钱,品牌溢价达到什么程度了?国内目前的吉他生产,至少在合板吉他这块一点问题也没有,音准、手感都能保证。就算是假的,也不会说误人子弟的程度。确实,500块都卖不出去的东西,贴个牌子就能卖800,好像很暴利的样子。但这事你跟雅马哈说去啊,问问他们为什么不管?我的想法是他们没有大力度干涉的充足理由。
第一,面对国内的日趋强大的低端吉他制造业,雅马哈的低端吉他无论在价格上还是销量上都不占据主导地位,甚至过去积累下来的非常好的口碑都在近些年有滑落的倾向。
第二,低端合板吉他的市场因为国人购买力的提高而日渐萎缩,过去新手购买合板充足的性价比理由已经不够,越来越多人选择买一把面单琴作为练习琴。
第三,雅马哈乐器的主要利润来源于其中高端器材,尤其是电音器材。
第四,作为乐器行业的龙头企业,尤其是作为日本企业,其在国内的任何行为,哪怕是维权行为,都要顾及自身的品牌影响力和与各地方政府间的关系。
纵上所述,我认为作为一个成熟的企业,雅马哈在选择上是无奈的。对于国内吉他爱好者来说,同样也是无奈的。但另一方面,国人学习吉他的硬件环境越来越好,这是不争的事实,还是应该高兴的。

云峰 发表于 2017-12-25 22:21:07

也就一俗人 发表于 2017-12-22 15:26
哈哈哈 应该是论护板的真假
现在不都可以查么 1看代理资质 2可以直接联系yamaha查询...

雅马哈假货,多数是雅马哈代理在卖,我实话说啊!另外雅马哈自己连真假都不在意,因为假货越多实际品牌效应越大,这个对雅马哈本身是有利的。全球都是雅马哈哪怕是假的,其品牌也是能出去的。

z007zzz 发表于 2017-12-27 08:46:10

这是怎么了?都在公然支持假货,你们是真心这么想的还是都是店主的朋友?要不你们一人买一把。。。。。。

zhangyu98378 发表于 2017-12-27 10:48:01

楼主也是好心

TOM无心快语 发表于 2017-12-27 13:03:27

从来不关注雅马哈的飘过!

hlfcd 发表于 2017-12-27 14:55:34

楼主最近曝光很多,难道看不出他想红?

异音 发表于 2017-12-28 17:29:48

都不用看护板,面板和整体颜色就假的一笔

jasonmqx 发表于 2018-3-21 22:09:38

yamaha假货那么多?想买真货还真不容易啊

DREAM乐团 发表于 2018-3-22 09:22:04

Troop 发表于 2018-3-23 11:44:33

假的就是假的,如果说假的做的和真的一样,价格也不贵,买来就不亏吗?

是假的你就明说,别说是什么真的
页: [1]
查看完整版本: 还是需要再曝光一下