艺隆 发表于 2017-12-25 23:43:01

求购老款马丁d1一支

很怀念桃花心木的老d1。在此碰碰运气。 有的留下链接。谢谢

困S懵懂 发表于 2017-12-26 00:43:37

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=561393908688&ut_sk=1.WRmkaZ424m8DAGYfHu3w3Qos_21407387_1514220176492.QQ.detail.561393908688.1040471372

艾特十三佬 发表于 2017-12-26 13:12:58

我有一把93年的

艺隆 发表于 2017-12-26 22:48:40

困S懵懂 发表于 2017-12-26 00:43
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=561393908688&ut_sk=1.WRmkaZ424m8DAGYfHu ...

您好 在闲鱼看到你的琴。 看到你不出外地。
发自吉他中国Pro iPhone客户端

困S懵懂 发表于 2017-12-26 23:35:59

艺隆 发表于 2017-12-26 22:48
您好 在闲鱼看到你的琴。 看到你不出外地。

年底了,能出就出了!!!换人民币过年!!!

艺隆 发表于 2017-12-26 23:52:16

困S懵懂 发表于 2017-12-26 23:35
年底了,能出就出了!!!换人民币过年!!!

嗯嗯 诚心要。没有使用问题的话 最低多钱出外地。北京的。

困S懵懂 发表于 2017-12-27 08:55:38

艺隆 发表于 2017-12-26 23:52
嗯嗯 诚心要。没有使用问题的话 最低多钱出外地。北京的。
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

6000,最低价了,顺丰到付,估计100多块钱吧!!!

琴码和面板之间,有点缝隙,这个情况发现了有2-3年了,我有到赛平老师的飞琴行去问了,赛平老师说:不需要修,如果真脱落了,在粘合一下,200块钱的事!!!

其他就没什么值得说的问题了,没有磕碰!!!

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 11:44:45

楼主好品味!
老哥有一把1999年的老D-1。平时弹的主要就是它呢。声音比我的HD-28都通透呢。。你想出多少米收呢?

老D-1确是性价比超高的准全单马丁。
但新旧版本不同如下:
老D-1(1993-2006):桃花背侧,背板单板,侧板合板。桃花琴颈,玫瑰木指板和琴桥。
新D-1(2009-2012):沙比利背侧,都是单板。30层合板琴颈,某木(貌似玫瑰木)指板和琴桥。
至于D-1 GT,就是差不多在新D-1基础上,把指板和琴桥从某木换成化工合成材料。

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 11:47:12

艾特十三佬 发表于 2017-12-26 13:12
我有一把93年的

93年的?就是D-1元年琴了哇!你牛!拿出来晒晒,让老哥开开眼?坛里有琴友有一把94年的。老哥有一把99年的。都是老D-1,哈哈

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 13:39:44

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 13:45:10

卖6000,只面交,琴在广西钦州

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 14:07:24

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 13:45
卖6000,只面交,琴在广西钦州

哇塞,开眼啦,受教啦!
居然还有缺角电箱板滴!!真没见过。大概是全中国只有一把,没有之一。。。还保存的这么好,跟新的一样一样滴!居然还出?想要的,赶紧了!老哥赶脚,这样的琴,要是老哥的话,低于八千,不能出。
如果我没有老D-1并且是原声非缺角版的话,我会立马赶到广西拖琴走人。娃哈哈

小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-27 15:06:38

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 14:07
哇塞,开眼啦,受教啦!
居然还有缺角电箱板滴!!真没见过。大概是全中国只有一把,没有之一。。。还保 ...

你看看图片,这把琴箱体里面有没有进过水的痕迹,看里面的那个内标那张图!!

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 15:51:04

小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-27 15:06
你看看图片,这把琴箱体里面有没有进过水的痕迹,看里面的那个内标那张图!! ...

老哥也注意到了那个木块内标有一些污垢,但难以判断是啥原因造成的,可以问一下此琴主。

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 19:21:50

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 14:07
哇塞,开眼啦,受教啦!
居然还有缺角电箱板滴!!真没见过。大概是全中国只有一把,没有之一。。。还保 ...

你说得太神乎了,感觉你就是个托

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 19:24:48

小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-27 15:06
你看看图片,这把琴箱体里面有没有进过水的痕迹,看里面的那个内标那张图!! ...

老哥你好厉害,凭一点污迹就断定进水,没进水的马丁你弹多了,进过水的你弹过吗?水灵灵的音色别有一番滋味

乌木弦丁 发表于 2017-12-27 19:34:16

艾特十三佬 发表于 2017-12-27 19:21
你说得太神乎了,感觉你就是个托

本来就是你的托,说好的卖了6000我拿1000,别不舍得。。
页: [1]
查看完整版本: 求购老款马丁d1一支