q19971220 发表于 2018-1-2 10:10:49

泰勒迷你 GS-E WALNUT 36 寸 电箱 ES-B拾音 这款怎么样?刚收...!

请大家给个意见!不知货是真的吗!帮小朋友卖的!

q19971220 发表于 2018-1-2 10:17:20

补图    刚才没有发图片!现在补上

顽皮豹 发表于 2018-1-2 10:19:19

琴肯定是真的,放心吧。

q19971220 发表于 2018-1-2 10:19:27

帮小朋友买的!请大家鉴定!

羅吉他 发表于 2018-1-2 12:32:21

又出新拾音器了?

manbeate 发表于 2018-1-2 16:33:57

ES-B?有哪位朋友发个评测出来呢?

iqv0yaoyao 发表于 2018-1-3 09:16:25

ES-B 总体来说还是不错的 优点相对ES-2 有调音功能、只需2节纽扣电池、使用方便、就音量音色2个旋钮 不会调音的人使用更为方便。同样可以接收打板 相对es-2的缺点个人感觉主要是感觉旋钮太小 调节起来不是很顺手(因为习惯了ES-2的大旋钮)对于会调音的来说还是有高音低音可根据自己想要的音色来调节。。。。ES-B 就不能(有利就有弊不过ES-B还是很放变)从音色上个人感觉差不多吧~~~

q19971220 发表于 2018-1-14 11:36:47

前几天有人老师看一 下这把琴,说有可能是假的,琴上的琴头标不是凹到里面去的,而是像标签一样帖在上面的!难道就没有专业人氏给个确定性的答案?是真是假哟????

DREAM乐团 发表于 2018-1-14 11:57:55

kurttzb 发表于 2018-2-26 11:10:09

泰勒的拾音器为什么变成这样

cob018 发表于 2019-3-5 02:44:58

q19971220 发表于 2018-1-14 11:36
前几天有人老师看一 下这把琴,说有可能是假的,琴上的琴头标不是凹到里面去的,而是像标签一样帖在上面的 ...

那个老师我觉得可以fire了

firls 发表于 2019-3-5 11:02:08

肯定真的,哪家伪造这么牛,,他自己开工厂好了。。

再说了,东西 在手上,自己听声音啊,很好区别的

悦圆 发表于 2019-3-5 11:09:44

不是什么人都能称老师的

zljmusic 发表于 2019-3-5 17:42:49

哈哈,都在吐槽这个老师

动音琴行 发表于 2019-3-6 10:46:13

页: [1]
查看完整版本: 泰勒迷你 GS-E WALNUT 36 寸 电箱 ES-B拾音 这款怎么样?刚收...!