tippis123 发表于 2018-1-2 16:49:54

从极速流星锤大哥那购买的prs private stock

小弟在北京和极速流星锤大哥面交的prs 就是大哥发的那把,描述完全一致,收藏级,完全没有划痕,琴弦和指板直接有布垫着,大哥琴也比较多,下次有机会从大哥这在收一把mb就圆满了哈,发帖谢大哥一下,祝大哥新年快乐,完事如意

x_wh 发表于 2018-1-2 18:19:27

看帖顶帖

Epiphone1988 发表于 2018-1-2 18:45:58

上图

laotou81 发表于 2018-1-2 19:16:10

这也水一贴?

tippis123 发表于 2018-1-2 21:06:27

都摆上了,就是发帖说一下
发自吉他中国iPhone客户端

麦丽素 发表于 2018-1-2 21:11:33

有买琴那钱 把箱子换换

极速流星锤 发表于 2018-1-2 21:15:56

tippis123 发表于 2018-1-2 21:06
都摆上了,就是发帖说一下

兄弟豪车美女,人生赢家

吉他三宝:Fender Masterbuilt, Gibson R9, PRS Private Stock。兄弟还差一颗龙珠,Fender Masterbuilt 慢慢狩猎,功夫不负有心人

tippis123 发表于 2018-1-2 21:47:33

和大哥您比哪都差远了,我以后就等大哥出琴我捡一下哈哈,感谢大哥友情价出让,大哥无论从人品还是专业知识都非常厉害,朋友们可以有问题请教一下锤哥,有专业解答

第三根肋骨 发表于 2018-1-2 23:25:08

绝对的有钱人啊……佩服

Dan1981 发表于 2018-1-3 14:15:52

价格非常棒、你比我抢先一步~~~,恭喜了

slash-7 发表于 2018-1-3 14:43:28

我也想抢一支锤子的R9或者MB,他收藏的必定极品

magicgame 发表于 2018-1-3 14:48:13

真是梦想中的琴,希望以后也能有一把

肆零贰 发表于 2018-1-3 15:40:02

AUV啊 发表于 2018-1-3 15:46:54

https://item.taobao.com/item.htm?id=562833782098

叫我飘渺 发表于 2018-4-10 20:35:34

这把出了吗 我有一把22品单摇不知道喜欢不
发自吉他中国Pro iPhone客户端

nathaliebfsu 发表于 2018-4-28 21:16:22

锤哥是我大哥!!!!

chr74110 发表于 2018-4-28 22:41:05

厉害了,好琴帮顶

gby012345678 发表于 2018-4-29 05:23:08

锤锤哥一直很牛逼

抑郁症独奏 发表于 2018-5-4 02:13:35

麦丽素 发表于 2018-1-2 21:11
有买琴那钱 把箱子换换

马勺JVM还不行?
兄弟追求太高

high_dreamer 发表于 2018-5-4 09:27:40

fender tworock matchless 电视机 啥的 好箱子太多 你还没有一台像样的清音过载箱子 jvm貌似全能 和你琴的投入来说 不成比例

tippis123 发表于 2018-5-8 10:18:35

high_dreamer 发表于 2018-5-4 09:27
fender tworock matchless 电视机 啥的 好箱子太多 你还没有一台像样的清音过载箱子 jvm貌似全能 和你琴的 ...

说的对,哈,主要音响没地放,下次想换个双整流,或gt1000,方便

high_dreamer 发表于 2018-5-8 16:04:53

tippis123 发表于 2018-5-8 10:18
说的对,哈,主要音响没地放,下次想换个双整流,或gt1000,方便

gt这种东西 演出?在家没必要 你的设备 来个延时 哇音 fuzz啥的 3-5个块 足够了

tippis123 发表于 2018-5-8 16:09:09

现在ts9 dd7 tc的buffer,线是slash,gt就是拿出去用

ALEXI600 发表于 2018-5-8 19:02:08

感覺這是藝術品,樓主妳確定要拿出去彈嗎?呵呵呵 。。
页: [1]
查看完整版本: 从极速流星锤大哥那购买的prs private stock