俊叔叔 发表于 2018-1-4 09:53:16

大神们·新款和旧款墨豪有什么分别啊··················

前两天去通利买琴··打算买把2550··折完6000多港币···结果去了被人买的一干二净的··我擦

各位大神···墨豪新款和旧款那个好点啊···

准备买把墨豪来玩玩···墨豪什么价合适呢

wood178 发表于 2018-1-4 09:53:48

买美特

俊叔叔 发表于 2018-1-4 10:01:28

wood178 发表于 2018-1-4 09:53
买美特

在通利没看到···墨芬日芬还有1W一下的美芬全被人买完了

想试都不行

wood178 发表于 2018-1-4 12:24:32

俊叔叔 发表于 2018-1-4 10:01

想试都不行

这么夸张,5月中我过去乜都齐

evilpoe 发表于 2018-1-4 13:40:21

这次新墨豪的升级很良心 拾音器 五金件的升级感觉上了个新档次

ziwa 发表于 2018-1-4 21:46:41

新墨豪22品。老墨21品

ziwa 发表于 2018-1-4 21:50:14

墨经典也很好的

二当家的333 发表于 2018-1-4 22:01:40

都是好琴啊,都没弹过。
发自吉他中国iPhone客户端

堕落VS追求 发表于 2018-1-4 22:05:42

这事儿,你不应该问我吗? 我太有发言权啦,哈哈

堕落VS追求 发表于 2018-1-4 22:12:13

你要是不讨厌那个大头,还是新的好一些。

我说的是以前的013 3002和现在的7202.

卷线器变成自锁的了,这个肯定算升级了。
VINTAGE NOISELESS拾音器,不咋地,没换。不过琴桥可以选双线圈了,这个挺重要。
22品了,这个我觉得影响不大,21品也够用。
琴头的压弦换成和美芬的一样了,影响不大。
琴桥换成了两点的,但是摇把一样是螺纹的,没有小弹簧也晃悠,而且原琴不赠小弹簧,得自己单独买了。老墨豪赠送的。
琴颈比老墨豪粗一点点,指板弧度都是12,差不多。
老墨豪013 3002 3000都是岑木琴体,新墨豪7202是桤木的,三单的是岑木的,这个我觉得无所谓,这价位不纠结。

新墨豪比老墨豪难看多了,别的都还是比老墨豪强。我就不明白现在老墨豪二手咋还那么贵。喜欢就买吧,总体还是相当凑合的,做工、音色啥的都不错,对我来说单单是12弧度的指板,就已经是一个好选择了,9.5的真蛋疼,

俊叔叔 发表于 2018-1-4 23:00:12

堕落VS追求 发表于 2018-1-4 22:12

发神经把自己的JR卖了想换个70V或者2550玩··结果全都没货···头天打电话问2550打折6000多港币··一想这么便宜准备去买···结果31号去通利一看··啥都没剩下···

准备买个墨豪先练练

你那把要是还在就好了

俊叔叔 发表于 2018-1-4 23:02:49

wood178 发表于 2018-1-4 12:24
这么夸张,5月中我过去乜都齐

圣诞打折太疯狂····被内地兄弟过去扫空了···估计都是被代购的给清了吧··

你想想2550折后6000多港币···换成RMB才多少

古言原木SOUND 发表于 2018-1-4 23:21:29

必需新墨豪。升级的很明显。

俊叔叔 发表于 2018-1-5 00:19:58

古言原木SOUND 发表于 2018-1-4 23:21
必需新墨豪。升级的很明显。

哥们有推荐购买的地方么

deng116531266 发表于 2018-1-5 00:46:57

俊叔叔 发表于 2018-1-4 10:01

想试都不行

美特有啊!!湾仔有...我1号去才看到....直接上美芬吧 8000-10000的大把!!!

俊叔叔 发表于 2018-1-5 10:16:07

deng116531266 发表于 2018-1-5 00:46
美特有啊!!湾仔有...我1号去才看到....直接上美芬吧 8000-10000的大把!!! ...

能不能帮带把墨豪

diossun1982 发表于 2018-1-5 11:02:31

摇把没有小弹簧晃悠是什么意思?求科普。没明白是什么意思。

diossun1982 发表于 2018-1-5 11:02:46

diossun1982 发表于 2018-1-5 11:02:59

diossun1982 发表于 2018-1-5 11:03:03

diossun1982 发表于 2018-1-5 11:04:54

怎么一下次发出去好几遍??

deng116531266 发表于 2018-1-5 11:56:07

俊叔叔 发表于 2018-1-5 10:16
能不能帮带把墨豪

可以啊!你在深圳不?

俊叔叔 发表于 2018-1-5 12:04:41

deng116531266 发表于 2018-1-5 11:56
可以啊!你在深圳不?

在深圳的···我是懒得去香港了···到处都是人··过关麻烦

rocklv88 发表于 2018-1-5 14:33:50

deng116531266 发表于 2018-1-5 11:56
可以啊!你在深圳不?

柏斯大G死丢丢买多钱,劳驾问问呗!可以的话给带一把。

deng116531266 发表于 2018-1-5 20:17:30

rocklv88 发表于 2018-1-5 14:33
柏斯大G死丢丢买多钱,劳驾问问呗!可以的话给带一把。

https://bbs.guitarschina.com/thread-2394513-1-1.html 这里有柏斯和通利大部分的琴和价格,你看哪把是你要的!!

俊叔叔 发表于 2018-1-5 21:44:29

deng116531266 发表于 2018-1-5 20:17
https://bbs.guitarschina.com/thread-2394513-1-1.html 这里有柏斯和通利大部分的琴和价格,你看哪把是你 ...

啥时候去帮忙带一把墨豪吧···单单双的···玫瑰木指板···红色
页: [1]
查看完整版本: 大神们·新款和旧款墨豪有什么分别啊··················