yoyohyz 发表于 2018-1-5 01:33:47

记录香港通利琴行之2018年首逛

时隔多时,再次逛逛了一下香港通利琴行,时间是1月3号,临近常规活动“圣诞节大促销”的尾声。

进去店里,第一感觉有“双十一”的既视感,因为墙面好多只剩挂钩,拨片盒子几乎是空的,不用多说,肯定被抢购了,尤其是fender custom shop仅剩下几把而已(其中一把原价6万多,先3万多可以带走~~)

目前看到的情况:

电吉他有做Godin,fender基本1万以上,custom shop 打折最大,接近5折(不过也要3、4万才拿得下)

木吉他最大亮点,有卖李吉他了,试了手感很好(有想入手的冲动),马丁很多墨产6千起,以前卖古典吉他的房间改装为taylor专卖房,全系有卖(只试弹了800系列)

另外,吐槽一下~~~通利已经不是以前的通利了~~~   因为不知道从何时起,他们把大部分的挂钩都更换为有锁的,就是说只能试玩某一些琴,而要玩被锁住的只能叫店员**,这下子不买就尴尬啦~~

这次终于鼓足勇气,使劲拍了些照片,当做留念~~~

曹侠 发表于 2018-1-5 09:14:26

感谢分享,顺便问下,楼主这是去的铜锣湾的那家店吗?

俊叔叔 发表于 2018-1-5 10:22:15

曹侠 发表于 2018-1-5 09:14

很明显这是尖沙咀总店

曹侠 发表于 2018-1-5 11:25:07

俊叔叔 发表于 2018-1-5 10:22
很明显这是尖沙咀总店

鬼手老狄 发表于 2018-1-5 14:09:41

1.24号去香港,不知道还有没有活动,唉~~~~

另外请教下楼主,要是带琴的话,怎么带?直接飞机场上飞机?那么一大把,带得过来吗?

有知情的哥们也告知一声,谢谢啦

depth_zj 发表于 2018-1-5 14:44:46

拆包装,装琴盒托运。

yoyohyz 发表于 2018-1-5 21:49:07

鬼手老狄 发表于 2018-1-5 14:09

另外请教下楼主,要是带琴的话,怎么带?直接飞机场上飞机?那 ...

谢谢朋友的支持,打折肯定是有的,不确定优惠多少而已,最好是已经确认买哪款,哪个优选、次选之类的要准备好,一到店里直接问店员,有样琴就试弹,没有货可以考虑订货(只要你等得起和可以收的到货)。
路近的直接拎着过关,路远只能托运,而且要琴盒,必要时要加泡泡纸或木架,最后希望你可以买到心头好

yoyohyz 发表于 2018-1-5 21:49:19

鬼手老狄 发表于 2018-1-5 14:09

另外请教下楼主,要是带琴的话,怎么带?直接飞机场上飞机?那 ...

谢谢朋友的支持,打折肯定是有的,不确定优惠多少而已,最好是已经确认买哪款,哪个优选、次选之类的要准备好,一到店里直接问店员,有样琴就试弹,没有货可以考虑订货(只要你等得起和可以收的到货)。
路近的直接拎着过关,路远只能托运,而且要琴盒,必要时要加泡泡纸或木架,最后希望你可以买到心头好

yoyohyz 发表于 2018-1-5 21:49:54

depth_zj 发表于 2018-1-5 14:44
拆包装,装琴盒托运。

兄弟正解

yoyohyz 发表于 2018-1-5 21:52:57

曹侠 发表于 2018-1-5 09:14

谢谢支持,本人去过很多次通利,都只是去尖沙咀的总店,因为在地铁口旁,较为方便,其他店没怎么留意过

麦丽素 发表于 2018-1-5 21:56:44

现在还在打折吗过几天朋友去

yoyohyz 发表于 2018-1-5 22:16:14

麦丽素 发表于 2018-1-5 21:56
现在还在打折吗过几天朋友去

有打折,至于折扣多少,有点难说,毕竟要看你买些什么了,而且标价是港币,兑换回RMB还是挺吸引人的

powersjp 发表于 2018-1-6 09:38:05

是因为涨价的原因? 还是保护大陆的经销商?感觉价格优势几乎没有了。。

180克 发表于 2018-1-6 16:55:15

马歇尔DSL40C有打折吗?

俊叔叔 发表于 2018-1-6 19:28:23

powersjp 发表于 2018-1-6 09:38
是因为涨价的原因? 还是保护大陆的经销商?感觉价格优势几乎没有了。。 ...

谁告诉你价格优势没有的?2550折完6000多港币你算下多少RMB···内地卖多少

马歇尔DSL40C··4800港币···你再看内地卖多少

俊叔叔 发表于 2018-1-6 19:30:29

要过去买琴的最好先打电话问下有没货···圣诞刚过···很多热销的型号基本都处于断货的状态···墨芬日芬和IBANEZ很多型号都没货··中低断热销型号在圣诞打折的时候被人全买完了··

鬼手老狄 发表于 2018-1-7 23:07:40

yoyohyz 发表于 2018-1-5 22:16
有打折,至于折扣多少,有点难说,毕竟要看你买些什么了,而且标价是港币,兑换回RMB还是挺吸引人的 ...

谢谢哥们,再问一下,你是直接在店里rmb换算购买,还是先在外面换港币进去买?如果可行,我想买把吉他,一些单块和线,价格估计也1万多了,不知道这样带过关会不会被税,我撕昆明的,直接飞过来

paulyang 发表于 2018-1-8 04:27:19

鬼手老狄 发表于 2018-1-7 23:07
谢谢哥们,再问一下,你是直接在店里rmb换算购买,还是先在外面换港币进去买?如果可行,我想买把吉他, ...

昆明老表!你要来问我!我也是昆明的!哈哈哈!我已经多次去hk买琴了!大陆么就算啦!

paulyang 发表于 2018-1-8 04:38:46

powersjp 发表于 2018-1-6 09:38
是因为涨价的原因? 还是保护大陆的经销商?感觉价格优势几乎没有了。。 ...

tomlee即使不打折,价格也比大陆便宜很多,加上汇率,呵呵,大陆么就继续骗骗有钱人啦!我想告诉大家的是香港是230v,220v的是国行,号称有保证,你见过谁的marshall国行3c认证的坏了,代理商帮你修过?大陆代理商以赚钱为目的,至于售后,仁者见仁 智者见智了!

鬼手老狄 发表于 2018-1-8 11:02:28

paulyang 发表于 2018-1-8 04:27
昆明老表!你要来问我!我也是昆明的!哈哈哈!我已经多次去hk买琴了!大陆么就算啦! ...

厉害啊兄弟,加个微信,认识下,13312525008

zhanglang1994 发表于 2018-3-15 12:23:26

俊叔叔 发表于 2018-1-6 19:28
谁告诉你价格优势没有的?2550折完6000多港币你算下多少RMB···内地卖多少

马歇尔DSL40C··4800港币 ...

某宝5200左右~

lyon 发表于 2018-3-15 16:15:55

楼主辛苦发图,好贴好贴。
看到了熟悉的通利小玻璃房间。我在里面也弹过几把琴哈哈哈

LyBr 发表于 2018-5-15 19:11:01

问下楼主。全系有卖楼主是问了?还是墙上挂的有啊?现在不促销,我打电话问了914ce没货,暑假或者圣诞打折的时候是不是货比较全啊?我准备暑假去一趟,买个914ce

Leon1892 发表于 2018-6-9 00:13:21

你好,通力有sterling吗

音律的艺术 发表于 2018-6-9 06:05:30

zhanglang1994 发表于 2018-3-15 12:23
某宝5200左右~

不对吧,五千多的是5c,40c要8000多

dongmydong 发表于 2018-6-26 14:28:34

我也想去通利瞧瞧。不过不知道如何办港澳通。在东莞工作,有居住证。其他没了。

Adim7 发表于 2018-6-26 14:56:31

俊叔叔 发表于 2018-1-6 19:28

马歇尔DSL40C··4800港币 ...

我草,我在内地网购MAISHALL DSL5C 5400RMB

weixiu2005 发表于 2018-6-28 23:31:06

谁知道图8右上角这把左手prs是什么型号,大概多少钱?

延虎虎 发表于 2018-7-8 21:20:02

有空也去逛一下看看通利的好琴

Megafast 发表于 2018-7-9 22:51:33

yoyohyz 发表于 2018-1-5 21:49
谢谢朋友的支持,打折肯定是有的,不确定优惠多少而已,最好是已经确认买哪款,哪个优选、次选之类的要准 ...

你好,LZ请问通力有victory的音箱吗

zedoniki 发表于 2018-7-9 23:15:37

默默问一句,墨芬或者 ibanez RG系列价位如何呢

zhanglipeng1997 发表于 2018-7-29 17:29:43

有没有看到Taylor gsmini呀电箱款多少钱啊

SQ3 发表于 2018-7-29 22:44:24

Framus Diablo pro有木有货呢?还有价钱多少?

丨丶Ren情薄如纸 发表于 2018-11-29 23:49:12

弱弱问下,有爱德华琴卖吗

丨丶Ren情薄如纸 发表于 2018-11-29 23:49:22

Hankwho 发表于 2018-12-6 08:43:14

丨丶Ren情薄如纸 发表于 2018-11-29 23:49

没有,我记得只有EII

yoyohyz 发表于 2018-12-11 16:04:25

鬼手老狄 发表于 2018-1-7 23:07
谢谢哥们,再问一下,你是直接在店里rmb换算购买,还是先在外面换港币进去买?如果可行,我想买把吉他, ...

不好意思,太久没进论坛,很多信息没能一一回复。
(1)关于兑换货币,最好是事先兑换好,毕竟过HK不单单逛通利,有些小吃店铺可以尝尝鲜(多数只收现金)。我是在珠海搭船过HK的,通常是在码头正规兑换店兑换港币的。
不过过了那么长时间了,支付宝、微信都已经很好地覆盖到HK的各类商店,所以直接刷支付宝或微信也是一种不错的选择(直接后台系统用人民币结算)。
(2)关于关税,只能说不要怂,直接拿着过关就好,毕竟海关严查的是电子消费品、烟酒、奶粉、金饰珠宝等,只要证明是自己用的,就没事的啦~~
页: [1]
查看完整版本: 记录香港通利琴行之2018年首逛