京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 11:14:26

秒价北美四大手工琴之huss&dalton cm custom

北美四大手工琴之一,huss&dalton,声场非常好,此琴为英格曼云杉加精选级印度玫瑰木背侧板,这个配置的huss dalton国内售价在43000,成色九成新,品丝基本没有磨损,有一两处及其小的磕碰但是照片也拍不出来,除非对着光一点点去找才能找到。HD的音色属于很Q弹的,美式,乡村或者日式都不在话下,因升级设备所以出此琴。音色试听的话可以直接优酷搜索huss dalton cm custom,曹思义老师有一段这个琴的测评。手感我自己调的非常非常舒服。微信:xps1991

补充内容 (2018-1-20 16:21):
降价23000,年底急出,忘诚意琴友来秒

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 11:47:17

沙发自己坐了,楼下随意

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 13:15:47

抢我沙发?没想到H&D你居然卖这个价?这个价差不多就是个HD-28V的价哦,,向上H&D的琴友有福了!
另外,问一下:huss dalton cm custom曹思义老师的视频中的吉他面板也是英格曼云杉么?...搜了他的视频,这个型号有很多,哪一个是您这把琴的型号呢?能否给一个链接?
补充:cm应该是om的笔误吧?

jzzj3639 发表于 2018-1-13 14:55:29

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 13:15
抢我沙发?没想到H&D你居然卖这个价?这个价差不多就是个HD-28V的价哦,,向上H&D的琴友有福了!
另 ...
CM桶型美产很多吉他都有,C是指缺角,M指桶型.
贴张我的CM桶型BREEDLOVE走音的视屏声音有些处理,这琴高音洪亮,低频清晰,用料不错,背侧板基本都是茎切料,我弹过一把FS桶型,握持感非常好,音孔好像比一般木吉他要大些,音量和马丁OM有一拼.

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 14:59:07

jzzj3639 发表于 2018-1-13 14:55
CM桶型美产很多吉他都有,C是指缺角,M指桶型.
贴张我的CM桶型BREEDLOVE

哦,这样啊,,从来木有玩过高过缺角

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 16:57:17

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 13:15
另 ...

CM CUSTOM就是这个琴的型号,你直接搜这个型号,曹思义视频里那把跟我这个是一样的,有兴趣的话直接加我微信

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 17:03:43

不是想收,只是好奇,问一下。

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 17:47:35

乌木弦丁 发表于 2018-1-13 17:03
不是想收,只是好奇,问一下。

哈哈,感谢帮顶

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 17:50:41

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwNzk5MDkyNA==.html 贴一个曹思义老师的测评

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 17:51:26

也可接受向上换一把OM桶型的琴

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 19:18:16

晚上一顶

京京亮晶晶 发表于 2018-1-13 21:42:42

京京亮晶晶 发表于 2018-1-14 10:45:33

中午顶一发

京京亮晶晶 发表于 2018-1-14 18:44:00

晚上一顶

王小星 发表于 2018-1-14 22:34:04

好琴,帮顶祝早出!顺便借楼出个Fender Telecaster。 闲鱼地址 http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=558919626546&ut_sk=1.Wj3qQLK9Rb0DAL5SmnNg1gSw_12431167_1515938784077.Copy.detail.558919626546.3296464834&forceFlush=1
发自吉他中国Pro iPhone客户端

京京亮晶晶 发表于 2018-1-15 20:06:50

晚上一顶~~~

京京亮晶晶 发表于 2018-1-16 17:20:21

顶一发顶一发

京京亮晶晶 发表于 2018-1-17 09:14:00

早上一顶。卖完好过年。
发自吉他中国iPhone客户端

zymajtrock 发表于 2018-1-17 10:58:03

给段子顶下了哈哈

京京亮晶晶 发表于 2018-1-17 23:27:05

zymajtrock 发表于 2018-1-17 10:58
给段子顶下了哈哈

哈哈,感谢哥们帮顶

京京亮晶晶 发表于 2018-1-19 10:56:02

顶顶顶,

京京亮晶晶 发表于 2018-1-20 11:09:47

周末一顶。。。。。

京京亮晶晶 发表于 2018-1-20 21:50:48

晚上顶一顶~~~~

gaojiafeng 发表于 2018-1-21 15:45:07

有拾音器吗?

京京亮晶晶 发表于 2018-1-22 00:29:24

gaojiafeng 发表于 2018-1-21 15:45
有拾音器吗?

我可以给你装一个lr anthem的拾音器,我自己就是开店的,装这些东西都是小意思

京京亮晶晶 发表于 2018-1-22 00:31:43

gaojiafeng 发表于 2018-1-21 15:45
有拾音器吗?

原装的拾音器是KK pure mini,我自己到现在还一直没试过

京京亮晶晶 发表于 2018-1-22 13:00:37

中午顶顶顶顶一发

京京亮晶晶 发表于 2018-1-23 10:37:22

顶顶顶顶顶

京京亮晶晶 发表于 2018-1-25 20:49:26

顶顶~~~~~~~~~~~

京京亮晶晶 发表于 2018-2-1 11:03:19

快递快停止收件了,给自己一个新年礼物吧
页: [1]
查看完整版本: 秒价北美四大手工琴之huss&dalton cm custom