头头学吉他 发表于 2018-1-13 13:39:13

雅马哈吉他 LL16D 外地也也出无磕

无明显磕碰 来个不需要科普的 手感啥的都没问题 护板膜都没撕

头头学吉他 发表于 2018-1-13 13:40:32

图片在这 可是可是
发自吉他中国iPhone客户端

头头学吉他 发表于 2018-1-13 13:40:57

低调低调得觉得就到家

头头学吉他 发表于 2018-1-13 13:43:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

头头学吉他 发表于 2018-1-13 13:46:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

头头学吉他 发表于 2018-1-13 14:45:21

电吉他监听m50x

羅吉他 发表于 2018-1-15 10:14:59

电箱吗

z007zzz 发表于 2018-1-18 08:36:26

你这花贴的挺骚气

黄的老板 发表于 2018-1-19 14:05:20

乐谱架不错

柳清2017 发表于 2018-2-15 15:13:33

这么好的吉他舍得出?马丁dx1与ll16d哪个好些?麻烦解答下

柳清2017 发表于 2018-2-15 15:13:38

这么好的吉他舍得出?马丁dx1与ll16d哪个好些?麻烦解答下

灰色的死神 发表于 2018-2-15 15:35:25

柳清2017 发表于 2018-2-15 15:13

风格迥异...
DX1面单系列,虽说是马丁的低端型号,但仍然有着马丁爆发力强,声音非常刚性的特色。要说缺点,一个是价格,面单卖四五千属于挺凶残的,还有就是做工,那个多片木板粘合成的琴颈连漆都不封一层,我上次买的一把上面不少木刺
LL16D嘛,典型的Yamaha音色=。=作为类似D型的桶型,低频有些压不住中高频,这是最让诸多琴友诟病的要素。不过英格曼云杉加之ARE人工开声技术,此琴声音细腻、温润,泛音饱满,风格和马丁恰恰相反,比较适合日系指弹。五金件质量不尽如人意,日后可能会有更换的冲动其他各方面做工均不错

柳清2017 发表于 2018-2-16 15:06:04

灰色的死神 发表于 2018-2-15 15:35
风格迥异...
DX1面单系列,虽说是马丁的低端型号,但仍然有着马丁爆发力强,声音非常刚性的特色。要说缺 ...

柳清2017 发表于 2018-2-16 15:09:56

灰色的死神 发表于 2018-2-15 15:35
风格迥异...
DX1面单系列,虽说是马丁的低端型号,但仍然有着马丁爆发力强,声音非常刚性的特色。要说缺 ...

过几天准备买马丁dx1rae了,我走弹唱路线,你怎么看?

灰色的死神 发表于 2018-2-16 15:34:32

柳清2017 发表于 2018-2-16 15:09
过几天准备买马丁dx1rae了,我走弹唱路线,你怎么看?

不错,自己喜欢就好,我刚订了把LL16指弹用

jllzq 发表于 2018-2-16 19:30:35

灰色的死神 发表于 2018-2-16 15:34
不错,自己喜欢就好,我刚订了把LL16指弹用

没必要多花800块买LL16D,是吧

灰色的死神 发表于 2018-2-16 20:50:57

jllzq 发表于 2018-2-16 19:30
没必要多花800块买LL16D,是吧

这看个人价值观了,比如女人花几万买个包,我是不能理解的,不知道好看在哪里=。=当然很多人也不能理解几万买把琴好玩在哪里...

Nathane 发表于 2018-2-25 11:06:44

出了吗?

天幻之神 发表于 2018-2-25 11:45:44

支持中介吗楼主有意

McCa 发表于 2018-2-25 16:49:31

好可惜啊 刚订了把16d 5000

柠檬张 发表于 2018-3-5 13:06:19

什么时候买的先

eaglechn 发表于 2018-3-19 08:09:54

你在哪里呀 多少银子出呢
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈吉他 LL16D 外地也也出无磕