a329365110 发表于 2018-1-13 16:21:53

电吉他654弦推揉都是向下拉揉?上面没地方了?

用腕向下拉揉,但试了,手腕转不了啊?虎口只能有空间向上旋转啊,不会是用指头劲拉揉了吧?这样不是违背摇滚手法?小白初期不是听别人说话这样损手指,还推揉弦音程不均匀。
用指头向下拉揉,我怎么揉不快 因为上面有大拇指,卡住了。 我把大拇指松开去揉就快了,不过这样把琴颈都揉的乱动

0771lyf 发表于 2018-1-13 16:23:26

一弦也有往下拉的

堕落VS追求 发表于 2018-1-13 17:02:56

我是除了1弦,全都往下拉。1弦没办法,一拉就出去了。

飞轮指 发表于 2018-1-13 21:04:27

看习惯吧

magicgame 发表于 2018-1-14 11:03:31

我觉得没问题哇,用手指揉,反正看习惯,不要太在意手型,按照需要适当调换手型也是没问题的

h2w 发表于 2018-1-14 11:16:15

怎样都可以,具体看个人习惯。我1.2弦外基本都是向下干!

180克 发表于 2018-1-14 16:43:22

只要好听,怎样揉都可以

380642285 发表于 2018-1-14 23:02:45

学生:老师,我揉弦揉的像屎一样怎么破?回答说,没事继续揉,把屎揉开就好了!

380642285 发表于 2018-1-14 23:02:40

学生:老师,我揉弦揉的像屎一样怎么破?回答说,没事继续揉,把屎揉开就好了!

y00000 发表于 2018-1-20 13:50:05

23456下拉揉弦是为了减少噪音。方法是大拇指和食指虎口位置为支撑点夹住琴颈,当要放松。没有支持点不好控制。这好习惯都得慢慢养成。刚开始可以慢点练习,像推弦一样,一个音一个音的练习,全音,半音,四分之一音,掌握好力度和协调度再加快速度就好了。

小心被禁 发表于 2018-1-20 15:44:03

楼上正解

阳光琴行胜利 发表于 2018-1-20 16:30:30

4.5.6.全部向下拉

blueslimt 发表于 2018-1-20 21:39:35

手腕没转开而已,同一个方向耐心练上一个月怎么都找到感觉了

a329365110 发表于 2018-1-26 17:35:39

blueslimt 发表于 2018-1-20 21:39
手腕没转开而已,同一个方向耐心练上一个月怎么都找到感觉了

上推我习惯转手腕,下拉我是转不了。。。
页: [1]
查看完整版本: 电吉他654弦推揉都是向下拉揉?上面没地方了?