wangdapeng1122 发表于 2018-1-14 17:47:53

关于压缩效果器,以及噪音问题

各位大佬们好,由于之前使用的是综合,喜欢把cs那个界面sustain开大,这样得到长的延音效果,感觉不错,但是伴随着sustain开大,噪音明显增大,现在想换单块,不知道就单块来说这块儿的问题能不能得到有效的解决。知道的由cs2、keeley c4、ckk、Mxr132 102,不知道这些压缩处理噪音问题是否会好一些。求大佬老帮助

csair 发表于 2018-1-18 14:39:14

CS2再用,没被噪音困扰过,还能做BUFFER,效果器矩阵里就CS2和TC FLASHBACK没折腾过,其他的卖的卖买的买

辣炒蛤蜊 发表于 2018-1-18 15:27:52

csair 发表于 2018-1-18 14:39
CS2再用,没被噪音困扰过,还能做BUFFER,效果器矩阵里就CS2和TC FLASHBACK没折腾过,其他的卖的卖买的买 ...

请教一下,cs2和其他压缩对比过吗?比如keeley

csair 发表于 2018-1-18 15:39:52

辣炒蛤蜊 发表于 2018-1-18 15:27
请教一下,cs2和其他压缩对比过吗?比如keeley

不好意思没有啊 压缩只用过 dunlop M102 M132和 BOSS CS2 留下了CS2
玩清音的话M102挺好

辣炒蛤蜊 发表于 2018-1-18 15:45:22

csair 发表于 2018-1-18 15:39
不好意思没有啊 压缩只用过 dunlop M102 M132和 BOSS CS2 留下了CS2
玩清音的话M102挺好 ...

老听说cs2多么多么好,多么多么经典,但是一直没试过,本来用压缩也很少,但偶尔有需要那么一点点。。。。。。

wangdapeng1122 发表于 2018-1-23 15:51:49

csair 发表于 2018-1-18 14:39
CS2再用,没被噪音困扰过,还能做BUFFER,效果器矩阵里就CS2和TC FLASHBACK没折腾过,其他的卖的卖买的买 ...

哦哦,真的没有很大的噪音吗?难道是我的音箱有问题,现在的cs2基本很难收了,cs3不知道怎么样

辣炒蛤蜊 发表于 2018-1-23 16:22:04

wangdapeng1122 发表于 2018-1-23 15:51
哦哦,真的没有很大的噪音吗?难道是我的音箱有问题,现在的cs2基本很难收了,cs3不知道怎么样 ...

我没对比过cs2和cs3,但是看大家的评价,cs3普遍评价远远低于cs2,这也是cs2现在仍有人收的原因

gygygy123 发表于 2018-1-23 23:43:53

噪音不是压缩单块产生的,是进压缩单块之前就有的。压缩的作用是把音量过小的波形拉大,音量过大的波形缩小。所以之前音量很小的噪声过了压缩会被放大
页: [1]
查看完整版本: 关于压缩效果器,以及噪音问题