友人ABCD 发表于 2018-1-16 21:37:13

2500价位有什么琴推荐的吗?

2000-2500价位吉他有什么推荐的,个人并不喜欢雅马哈f830
Eastman PCH2怎么样
还有其他国产比如楚门,美利达,达达沃这些品牌的2000-2500价位吉他呢?

Only丶旋律 发表于 2018-1-16 22:18:45

那就法利达吧,这个价位也就这两个了,你还不喜欢830。最靠谱的还是你自己去琴行体验下,。别人说的再好也是推介,谁也代替不了你,自己的感受。

爱音乐的七七 发表于 2018-1-17 08:38:42

友人ABCD 发表于 2018-1-16 21:37
2000-2500价位吉他有什么推荐的,个人并不喜欢雅马哈f830
Eastman PCH2怎么样
还有其他国产比如楚门,美利 ...

直接pch2 找我就可以wx:15950276088
发自吉他中国iPhone客户端

DREAM乐团 发表于 2018-1-17 09:04:41

破弹琴的安生 发表于 2018-1-18 11:03:22

要是比稳定性的话还是雅马哈比较给力,国产琴的稳定性不敢恭维,既然楼主不喜欢YAMAHA,那sigma DM-ST或者epiphone AJ220SCE/蜂鸟都比较合适。

zhuzhu3296 发表于 2018-1-21 15:20:06

我也在选琴,楼主可以留下联系方式吗

piaoyan921224 发表于 2018-1-21 16:54:03

sq也可以。。。。

DREAM乐团 发表于 2018-1-21 17:32:23

zhaoye0427 发表于 2018-1-21 17:43:45

我有把15年墨产 charvel 基本全新的 六千多买的 如果可以的话 四千出给你 这琴手感音色会比两千多的好很多 演出没问题 微信867220999

zhubo3965 发表于 2018-1-22 09:30:24

15311086261 微信可以联系我全新 正品的品牌吉他
页: [1]
查看完整版本: 2500价位有什么琴推荐的吗?