堕落VS追求 发表于 2018-1-22 16:23:55

lijin25 发表于 2018-1-22 15:15
但是fender味墨豪给不了,不能光看价格,相同价格的cs和降噪,肯定是cs更fender ...

这个芬味儿我是不纠结的,只要音色品质能达到就成,我不是VINTAGE控,其实我自己也是个伪摇,虽然喜欢芬达,但是更喜欢现代的声,喜欢失真。常理来讲,按照面子,三万块钱肯定是要买芬达的,但是喜欢现代声还是得面对现实,所以买了TA,事实上也确实还是TA适合自己。

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 16:26:42

酒杯中的霓虹 发表于 2018-1-22 15:25
哈哈哈,我的第一把芬达也是014 5102,入手的时候5K,在同等价位确实很优秀,即便是比他价格高出2K的日芬 ...

5102 5K的价格,入的不便宜了,不过琴好也没什么的。墨标陶瓷拾音器,过载和失真浓烈很多,我一直都特别喜欢墨标的拾音器,墨标ST琴颈拾音器失真SOLO,加点延迟,非常舒服,没有其他芬达高频那么干瘪。但是芬达干涩的高频,确实占芬达声音很大的一个比重。

lijin25 发表于 2018-1-22 17:18:54

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 16:23
这个芬味儿我是不纠结的,只要音色品质能达到就成,我不是VINTAGE控,其实我自己也是个伪摇,虽然喜欢芬 ...

那按你这么理解我就知道你为什么喜欢墨豪和美豪了哈哈,确实是爱好不同,我就喜欢vintage

俊叔叔 发表于 2018-1-22 19:27:33

告诉我在那入的···多少钱啊

在墨豪和70V中纠结

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 19:31:32

lijin25 发表于 2018-1-22 17:18
那按你这么理解我就知道你为什么喜欢墨豪和美豪了哈哈,确实是爱好不同,我就喜欢vintage ...

萝卜白菜吧,没有什么对错之分,总之音色品质够就好,而且说实在的,品质确确实实和价格挂钩,所谓性价比,大多时候都是一个自我安慰了。

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 19:32:14

俊叔叔 发表于 2018-1-22 19:27
告诉我在那入的···多少钱啊

在墨豪和70V中纠结

70V比墨豪可贵多了,你要是IBZ控的话,那肯定是70V了。这玩意钱不白花,贵的肯定是好呀。

二当家的333 发表于 2018-1-22 21:25:29

好琴,没弹过,也没有。
发自吉他中国iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2018-1-22 21:54:46

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 19:32
70V比墨豪可贵多了,你要是IBZ控的话,那肯定是70V了。这玩意钱不白花,贵的肯定是好呀。 ...

想试试芬达···又喜欢IBZ···

纠结了哈

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 22:15:09

二当家的333 发表于 2018-1-22 21:25
好琴,没弹过,也没有。
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢哥们支持,其实就是一支普通的墨芬,加上了一些挺实用的功能。有点类似于TOM ANDERSON的意思了。

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 22:16:23

俊叔叔 发表于 2018-1-22 21:54
想试试芬达···又喜欢IBZ···

纠结了哈

所以,你应该买一把AT100CL,不过说真的AT100CL也不是芬达声。准确的说,音色和芬达一点关系都没有。但是外观很像,换套芬达拾音器,音色应该也是差不多的。

俊叔叔 发表于 2018-1-22 23:45:44

堕落VS追求 发表于 2018-1-22 22:16
所以,你应该买一把AT100CL,不过说真的AT100CL也不是芬达声。准确的说,音色和芬达一点关系都没有。但是 ...

以前不喜欢芬达的样子···现在看着看着想买把玩玩·墨标又不想买···美芬又贵··就想买把墨豪玩

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 09:01:47

俊叔叔 发表于 2018-1-22 23:45
以前不喜欢芬达的样子···现在看着看着想买把玩玩·墨标又不想买···美芬又贵··就想买把墨豪玩

IBANEZ确实挺好看的,但是切角有点太尖了,所以后来喜欢SCHECTER那种ST的琴形了。
墨豪其实还凑合,要不你等等,等我玩够了,便宜扔给你。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 09:22:07

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 09:01
IBANEZ确实挺好看的,但是切角有点太尖了,所以后来喜欢SCHECTER那种ST的琴形了。
墨豪其实还凑合,要不 ...

哈哈···可能过一阵就买IBZ了···现在纠结3把琴···2550··70V和新墨豪红色单单双的

这3把那把好点

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 09:25:05

俊叔叔 发表于 2018-1-23 09:22
哈哈···可能过一阵就买IBZ了···现在纠结3把琴···2550··70V和新墨豪红色单单双的

这3把那把好 ...

这仨,如果我个人选择,那毫无疑问2550,并且我应该会选择2570,因为实际上,还会喜欢没有护板的。
2550 2570我觉得是好琴,中档次中的战斗机。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 09:31:01

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 09:25
这仨,如果我个人选择,那毫无疑问2550,并且我应该会选择2570,因为实际上,还会喜欢没有护板的。
2550...

哈哈···在2550和70V纠结···一个印尼一个日产····价钱相差1000左右

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 11:29:23

俊叔叔 发表于 2018-1-23 09:31
哈哈···在2550和70V纠结···一个印尼一个日产····价钱相差1000左右

这俩的话,其实没啥纠结的。70V我没弹过,不过弹过蓝色的那把,我觉得是不如2550的。就是不知道2550 2570为啥经常被黑。实际上我觉得2550 2570比美标要强点。起码使用的舒适度是很好的。

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 11:35:10

我是非常感兴趣新出的那个 IBANEZ TQM1,等以后能买到了,我发财了,我就买一把。

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 11:35:12

我是非常感兴趣新出的那个 IBANEZ TQM1,等以后能买到了,我发财了,我就买一把。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyOTA5ODQ1Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2#paction

俊叔叔 发表于 2018-1-23 18:45:51

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 11:29
这俩的话,其实没啥纠结的。70V我没弹过,不过弹过蓝色的那把,我觉得是不如2550的。就是不知道2550 2570 ...

都喜欢啊··

唉··技术菜的一B··天天想买好琴····想着现在买把70V··年底买把8570··再买把芬达什么的···人都要疯了

这怎么破

俊叔叔 发表于 2018-1-23 18:48:10

都说女人天天想着买衣服是病得治···我天天想着买琴

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 18:53:00

俊叔叔 发表于 2018-1-23 18:45
都喜欢啊··

唉··技术菜的一B··天天想买好琴····想着现在买把70V··年底买把8570··再买把芬 ...

一次都买了太贵了,况且你要是买了8570还买毛线70V呀

俊叔叔 发表于 2018-1-23 19:04:43

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 18:53
一次都买了太贵了,况且你要是买了8570还买毛线70V呀

听说70V要停产了···买把以后可以收藏哈

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 19:14:50

俊叔叔 发表于 2018-1-23 19:04
听说70V要停产了···买把以后可以收藏哈

这价位的琴,产量也这么大,你还指望收藏,拉到得了。乱花钱没用,你就干脆存着,直接买8570就完了。或者买个7V也行。

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 20:40:17

我和红红 发表于 2018-1-21 22:22
这把琴出的时候联系我

你们这群人就诅咒我吧,我已经开始出二手了,在二手区呢。东西都换回原装了。

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 20:40:32

小心被禁 发表于 2018-1-21 23:10
出的时候 也联系一下我。谢谢您的回复

已经开始出了,在二手区呢。

evilpoe 发表于 2018-1-23 20:58:20

这个琴枕 没有白色的么

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 21:00:14

evilpoe 发表于 2018-1-23 20:58
这个琴枕 没有白色的么

淘宝上看好像是没有,不过这个无所谓吧。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 21:18:46

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 19:14
这价位的琴,产量也这么大,你还指望收藏,拉到得了。乱花钱没用,你就干脆存着,直接买8570就完了。或者 ...

照这么说···干脆买把墨标来玩玩···直接攒钱上8570了

俊叔叔 发表于 2018-1-23 21:19:31

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 19:14
这价位的琴,产量也这么大,你还指望收藏,拉到得了。乱花钱没用,你就干脆存着,直接买8570就完了。或者 ...

只是刚把JR出了···墨标会比这货强吗···还是想换个稍微好点的

high_dreamer 发表于 2018-1-23 21:25:08

俊叔叔 发表于 2018-1-23 21:19
只是刚把JR出了···墨标会比这货强吗···还是想换个稍微好点的

叔叔 二手区那把绿色的suhr classic 12500 是你以后不需要折腾的琴 除了g 哈哈

我和红红 发表于 2018-1-23 21:30:53

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 20:40
你们这群人就诅咒我吧,我已经开始出二手了,在二手区呢。东西都换回原装了。 ...

这么迅速啊,我还没存起来MONEY啊

俊叔叔 发表于 2018-1-23 21:45:09

high_dreamer 发表于 2018-1-23 21:25
叔叔 二手区那把绿色的suhr classic 12500 是你以后不需要折腾的琴 除了g 哈哈

我还是比较喜欢8570哈···SUHR无感啊

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 21:59:29

俊叔叔 发表于 2018-1-23 21:19

墨标是9.5寸弧度的指板,你习惯IBZ的话,换上墨标手感会不舒服。你现在的JR留着,钱够了直接买8570,然后再卖掉JR,之后如果喜欢芬达再说,

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 21:59:55

我和红红 发表于 2018-1-23 21:30
这么迅速啊,我还没存起来MONEY啊

其实我自己都没想好,不过既然挂上了,出就出了。然后再买别的呗,就得不去新的不来。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 22:26:42

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 21:59
墨标是9.5寸弧度的指板,你习惯IBZ的话,换上墨标手感会不舒服。你现在的JR留着,钱够了直接买8570,然后 ...

JR已经卖掉了

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 22:37:25

俊叔叔 发表于 2018-1-23 22:26
JR已经卖掉了

悲剧,还是直接上8570吧。你看看我这两年折腾了多少琴,也算是过来人了。事实上还是买把好琴。不过先做好功课,买了再换就不划算了。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 22:40:30

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 22:37
悲剧,还是直接上8570吧。你看看我这两年折腾了多少琴,也算是过来人了。事实上还是买把好琴。不过先做好 ...

银子不够啊

先买把便宜的练练手···技术菜的一B啊

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 22:43:36

俊叔叔 发表于 2018-1-23 22:40
银子不够啊

先买把便宜的练练手···技术菜的一B啊

设备和技术,这是俩事儿。芬达的话,你要是能适应9.5的弧度指板,墨标其实也挺好的。

俊叔叔 发表于 2018-1-23 22:44:55

堕落VS追求 发表于 2018-1-23 22:43
设备和技术,这是俩事儿。芬达的话,你要是能适应9.5的弧度指板,墨标其实也挺好的。 ...

说来说去都是银子不够啊··不然就不用纠结啦

violet 发表于 2018-1-23 23:29:40

TUSQ会比牛骨更好用么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 侃侃新墨豪,以及低档次单摇琴,琴枕对于音准的影响。