adeee123 发表于 2018-1-22 00:32:53

最近入手了一把schecter SD 老款的。 有点小问题请教一下

有几个问题想请教大湿们,望大师们多多给点建议

最近入手了一把老款的日产 schecter sd 是一个朋友推荐的。。。
那么第一个问题来了
1.4500 入手的贵吗?
2.每次插上连接线后,都会有噪音,总是需要手来回动一动 动到不响了,然后身体还不敢乱动,是不是链接的地方接触不好了。。这样该怎么修理
3. 这把双摇琴,弹簧的噪音很大,该怎么解决呢?
4.八度有点音准问题该怎么调节

就这几个问题,大湿们多多海涵。 本人吉他小白,才刚刚开始练习一些指法,对吉他不是很懂哦~

adeee123 发表于 2018-1-22 00:33:58

对了 还有个问题,当时买琴的时候没有给我带摇把,请问一下大湿们,这款吉他用多少MM的摇把? 我想配个摇把用~

俊叔叔 发表于 2018-1-22 07:06:04

初学就敢买二手··心真大

Aito 发表于 2018-1-22 09:01:08

1.4500 入手的贵吗?看成色,9新以上的话不贵
2.每次插上连接线后,都会有噪音,总是需要手来回动一动 动到不响了,然后身体还不敢乱动,是不是链接的地方接触不好了。。这样该怎么修理。电路仓打开,看看有没有脱焊了或者插口松动。
3. 这把双摇琴,弹簧的噪音很大,该怎么解决呢?换弹簧试试。
4.八度有点音准问题该怎么调节。双摇琴桥微调旋钮用六角扳手调。
5.摇把某宝上有卖,能不能用问卖家就可以了。基本上弗洛伊德的通用的。
如果看不懂那就站内搜索或者百度!详细的写可以写5~6千字以上。6年的ID了,应该会站内搜索关键字吧!

x_wh 发表于 2018-1-22 15:31:32

看帖顶帖

djentFish 发表于 2018-1-22 23:53:31

Aito 发表于 2018-1-22 09:01
2.每次插上连接线后,都会有噪音,总是需要手来回动一动 动到 ...

关于3,懒人办法 还可以弹簧仓塞层海绵.......

Aito 发表于 2018-1-23 07:58:59

djentFish 发表于 2018-1-22 23:53

如果弹簧老化得厉害还是换弹簧吧!垫了海绵有一定改善,本来是脆响的变成闷响。我所有带摇把的琴都垫了海绵,包括拾音器下面也都垫了。

djentFish 发表于 2018-1-23 23:01:48

Aito 发表于 2018-1-23 07:58
如果弹簧老化得厉害还是换弹簧吧!垫了海绵有一定改善,本来是脆响的变成闷响。我所有带摇把的琴都垫了海 ...

老哥稳

adeee123 发表于 2018-1-24 00:30:32

Aito 发表于 2018-1-22 09:01
2.每次插上连接线后,都会有噪音,总是需要手来回动一动 动到 ...

你的回复太有用了, 我这就去查查看看。。 6年的ID 几乎就没怎么用过哈哈~ 以前就是上来看看,现在才开始摸索~

adeee123 发表于 2018-1-24 00:32:12

djentFish 发表于 2018-1-22 23:53

我今天垫了点棉花。。 听起来好很多~

adeee123 发表于 2018-1-24 00:33:17

Aito 发表于 2018-1-23 07:58
如果弹簧老化得厉害还是换弹簧吧!垫了海绵有一定改善,本来是脆响的变成闷响。我所有带摇把的琴都垫了海 ...

弹簧没有老化,这琴是琴行积压的, 品丝都很完整的。。 几乎就没有用过。打开后盖,弹簧都还很新。
页: [1]
查看完整版本: 最近入手了一把schecter SD 老款的。 有点小问题请教一下