键盘手练吉他 发表于 2018-1-24 13:40:14

请问,月底通利琴行有折扣吗~

这个月底31号要去HK看one ok rock的演唱会,顺便准备1号去通利琴行看一下。
想问一下,现在还有什么优惠活动吗?暂时还没决定买什么。哈哈
如果有老哥想买琴弦或者拨片,单块之类的,我可以帮忙买。不是代购,单纯就是帮忙买东西。哈哈

俊叔叔 发表于 2018-1-24 20:03:07

要买琴先打电话问下···现在不是什么型号都有现货···这段时间估计没什么折扣···圣诞疯狂刚过去

slayest 发表于 2018-1-24 23:54:19

既然你反正要去,就别管什么打不打折啦!
按照往年经验,这时通常会有优惠,幅度没圣诞那么大。但关键是基本没什么好东西卖!圣诞被扫光了,新货要到春节后才进。

键盘手练吉他 发表于 2018-1-25 08:35:11

俊叔叔 发表于 2018-1-24 20:03
要买琴先打电话问下···现在不是什么型号都有现货···这段时间估计没什么折扣···圣诞疯狂刚过去 ...

哈哈,那我去看看,顺便瞄瞄PRS。可能还要帮师弟带把Gibson

键盘手练吉他 发表于 2018-1-25 08:36:09

slayest 发表于 2018-1-24 23:54
既然你反正要去,就别管什么打不打折啦!
按照往年经验,这时通常会有优惠,幅度没圣诞那么大。但关键是基 ...

琴应该买的概率不会很大,年中应该还要去一趟日本旅行,主要是看bz的演唱会。到时候顺便再买。

slayest 发表于 2018-1-25 15:28:25

键盘手练吉他 发表于 2018-1-25 08:35
哈哈,那我去看看,顺便瞄瞄PRS。可能还要帮师弟带把Gibson

Gibson在柏斯。

键盘手练吉他 发表于 2018-1-25 16:05:45

slayest 发表于 2018-1-25 15:28
Gibson在柏斯。

恩,两家都去逛一圈

wannllt 发表于 2018-1-25 16:35:14

现在不是折扣问题,是年底海关工作很勤奋,抽查几率大幅度提高,lz要注意。

有点像吉他手 发表于 2018-1-25 19:56:34

昨天我才过去买了一个音响,吉他没有折打,本来在想入手一把PRS 的,无奈没有打折。销售说要下个月快过年的时候才会打折了……

有点像吉他手 发表于 2018-1-25 20:00:44

给你看看PRS的,在外面挂着都是韩产的
发自吉他中国iPhone客户端

纠纠不结 发表于 2018-1-31 14:23:20

有点像吉他手 发表于 2018-1-25 20:00
给你看看PRS的,在外面挂着都是韩产的
发自吉他中国iPhone客户端

请问韩产的现在多少一把?

有点像吉他手 发表于 2018-1-31 23:27:26

就拍了几张 价钱大概5200港币左右,没有打折,性价比不高,没有入手

[*]

有点像吉他手 发表于 2018-1-31 23:28:43

纠纠不结 发表于 2018-1-31 14:23
请问韩产的现在多少一把?

5200左右港币,都是韩产的,

wood178 发表于 2018-2-7 21:57:14

吉他现在一分不减
页: [1]
查看完整版本: 请问,月底通利琴行有折扣吗~