a65505909 发表于 2018-1-24 22:47:05

入门琴,请大家推荐下

想自学电吉他,预算2000左右想网上二手淘一套设备琴加音响,尝试自学.(估计琴1300左右,音响700?)主要想学弹一些ACG音乐,自嗨.自嗨.自嗨.重要的事情说三遍.请大家推荐下买啥好,有意愿出的朋友也可以直接留言.
      解释下为什么打算买二手:一来是穷,二来是刚打算入门,尽量想在较低价格的基础上接触稍微好一点的设备,三来还是穷.
      还有顺便问下,住的是单位宿舍,估计以后要接耳机练,如果能推荐下耳机也万分感谢.
         深夜留言,阅完感谢,谢谢!

补充内容 (2018-2-1 14:56):
好把我看了一圈最终打算加预算1000买个二手的thr10,吉他单独预算2000-2500.请大家再推荐下,还是打算买二手谢谢。

补充内容 (2018-2-1 14:56):
好把我看了一圈最终打算加预算1000买个二手的thr10,吉他单独预算2000-2500.请大家再推荐下,还是打算买二手谢谢。

俊叔叔 发表于 2018-1-24 22:56:16

买个二手350加RP70搞定

a65505909 发表于 2018-1-25 12:46:29

俊叔叔 发表于 2018-1-24 22:56

谢谢,很好的参考意见,再请教下,这个组合是吉他+效果器,音响和耳机有推荐吗?
顺便再次顶帖.

馬克瑞 发表于 2018-1-25 12:52:19

THR10, 1000块.
二手IBZ 1000左右的.

a65505909 发表于 2018-1-25 20:22:03

馬克瑞 发表于 2018-1-25 12:52

thr10是音响,ibz是指哪个型号的吉他,请告知下,谢谢.顺便再次顶帖.

俊叔叔 发表于 2018-1-25 21:19:30

a65505909 发表于 2018-1-25 12:46
谢谢,很好的参考意见,再请教下,这个组合是吉他+效果器,音响和耳机有推荐吗?
顺便再次顶帖. ...

350吉他·RP70效果器···随便配个耳机或音箱就可以了··毕竟你这么点预算···

小心被禁 发表于 2018-1-25 22:56:51

买把新归纳 买个vt5 再买个综合效果器 不建议买二手

小心被禁 发表于 2018-1-25 22:58:43

或者新归纳加vox mini5归纳是吉他中国自己出的吉他

馬克瑞 发表于 2018-1-26 09:53:54

a65505909 发表于 2018-1-25 20:22
thr10是音响,ibz是指哪个型号的吉他,请告知下,谢谢.顺便再次顶帖.

IBZ的型号我不了解, 只是看用来弹ACG的比较多, 上面有个兄弟不是说350么, 你可以去看看

a65505909 发表于 2018-1-26 17:46:36

好的谢谢,现在正在找350和你推荐那个音响

古言原木SOUND 发表于 2018-1-26 18:17:56

印尼Squier 子弹二手600 选单单双。zoom G3 二手600 橘子Crul20 二手500。两根连接线 50。总预算1750 剩250 去趟浴池 发泄一下 大概一百五。还剩一百 吃点好的补补!
发自吉他中国iPhone客户端

我还晕 发表于 2018-1-26 21:12:05

8楼i建议靠谱的多。新手还是别碰双摇了。

a65505909 发表于 2018-1-29 20:19:07

古言原木SOUND 发表于 2018-1-26 18:17
印尼Squier 子弹二手600 选单单双。zoom G3 二手600 橘子Crul20 二手500。两根连接线 50。总预算1750 剩250 ...

- -!沿海地区没有150的浴池

a65505909 发表于 2018-1-29 20:19:25

我还晕 发表于 2018-1-26 21:12
8楼i建议靠谱的多。新手还是别碰双摇了。

谢谢,建议

a65505909 发表于 2018-2-1 14:57:53

俊叔叔 发表于 2018-1-24 22:56

好把我看了一圈最终打算加预算1000买个二手的thr10,吉他单独预算2000-2500.还请再推荐下,还是打算买二手谢谢。

a65505909 发表于 2018-2-1 14:58:06

好把我看了一圈最终打算加预算1000买个二手的thr10,吉他单独预算2000-2500.还请再推荐下,还是打算买二手谢谢。

a65505909 发表于 2018-2-1 14:58:10

a65505909 发表于 2018-2-1 14:58:20

小心被禁 发表于 2018-1-25 22:56
买把新归纳 买个vt5 再买个综合效果器 不建议买二手

小心被禁 发表于 2018-2-2 09:05:39

买二手就等着哭吧!!

742908418 发表于 2018-2-2 10:40:29

有把tokai叉子和epi都1300以下,你可以看看,帮我买个吧´_>`
页: [1]
查看完整版本: 入门琴,请大家推荐下