wenyuzhan 发表于 2018-4-15 16:38:43

godgrinder 发表于 2018-1-26 18:21
我觉得关键是琴头印刷太丑了

百周年的亲笔签名,只是看管了老签名而已。我觉得对我来说,更多的关注是手感,音色。差别并不大。相反加了一个BOOST的主被动切换,更实用,对音色的提升不是一星半点的。

wenyuzhan 发表于 2018-4-15 16:40:28

sugizo 发表于 2018-1-27 14:19
GIBSON那么多年份呢,喜欢哪年的就买哪年的。我买不花你钱,你买也不花我钱。个人觉得15还不错啊,所以买了 ...

嗯,尤其是金属琴枕,感觉很容易就能调整到非常低的弦距,而且不打品这是一点。还有就是加了主被动切换,相当于琴体自带一个BOOST,对音色的提升非常显著。挺不错的。个人觉得2015真的很出色。很全面。

lucifersong 发表于 2018-4-15 21:34:31

VisR 发表于 2018-1-31 18:03
近几年的良心之作就是08和13款

13款和12款有啥区别啊?

jay91943 发表于 2018-4-24 13:44:36

个人感觉2013款以后就改的没什么味道了,经典不再

阴荡荡 发表于 2018-5-2 19:48:50

说的再多 大G也是吉他手的梦

李澍1977 发表于 2018-5-10 02:47:07

我自己就是用的2015款的自动调弦系统带主动电路系统的吉他爱好者。外观,我给8分,总体来说还过得去,细节做工一般般,不是很精细。声音,我给9分,切单音色通透干净,主动双线圈输出非常大,我个人很喜欢,典型的gibson风格,值得一提的就是切单,切单的时候我习惯打开主动电路,出来的声音更甜美。自动调弦,我给10分,操作是复杂一点,但是调音精准!调音精准!重复两次因个人水平问题,一般用精确正常调弦模式,感觉音准非常好,如果不准,就应该想一下,该换弦了。换套新弦是最好的方法。总体来说,这款琴不错的,个人感觉很好。

tangshanren 发表于 2018-7-9 13:57:48

想买一把2015的死丢丢,可是不大清楚各种配置区别,有人科普一下嘛?

ybf006 发表于 2018-7-9 20:20:19

额?半年前的帖子了,,,现在款还是性价比最高的么?一万可以考虑咬牙入手个啊,没用过g没那些情结。。。

2914655 发表于 2018-10-6 12:25:38

还好我有把Gibson 2013年的les paul standard premium
发自吉他中国iPhone客户端

fox2914 发表于 2018-10-6 20:00:15

donghua326 发表于 2018-1-27 23:36
每个年份出的琴都有它特定的特色,只是大家都在期待关税放开后马上会有更便宜档次更高的大G进来了。以后也 ...

你搞错了,贸易战,美产的加25%关税
页: 1 [2]
查看完整版本: Gibson 2015年份被普遍冷落,大家看法如何?