于雷达 发表于 2018-1-27 17:33:18

用Guitar Rig 5录了海阔天空尾奏

10来年不弹吉他了,前几天发现有款电吉他声卡炒的很热,一时冲动198买了个,到手后试试真是不错,对我这样的新手很适合,恶补了几天,手忙脚乱地录了首,老是出错,没办法,基本功太差,大家别笑话我,大家分析分析这个Guitar Rig 5是不是还不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MDE2MjYxNg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

于雷达 发表于 2018-1-27 17:48:45

这个几百块的破吉他尽管音不准还可以接着玩玩,Guitar Rig 5给我省钱了

Pzzz 发表于 2018-1-27 21:50:57

我也刚买

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 10:41:37

这是啥子声卡什么型号

于雷达 发表于 2018-1-28 10:53:06

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 10:41
这是啥子声卡什么型号

就是淘宝198那个黑色的,好玩,对我这样的穷鬼菜鸟来说挺好。

音律的艺术 发表于 2018-1-28 13:41:18

我的是几年前买的蓝色声卡 也是198 用rig和bias很好用
发自吉他中国iPhone客户端

XSYDXSY 发表于 2018-1-28 15:43:46

说实话   刚看了你的视频然后就跑去买了个希望能玩得让自己满意

小尾巴狼II 发表于 2018-1-28 16:45:31

不错不错!

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 21:36:31

于雷达 发表于 2018-1-28 10:53
就是淘宝198那个黑色的,好玩,对我这样的穷鬼菜鸟来说挺好。

回头去搞一个玩玩,还没入效果器

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 21:36:39

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 21:36:37

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 21:41:22

老哥能不能录个枪花或者metallica的曲子听听啊,我这边干硬摇偏金属居多

于雷达 发表于 2018-1-29 09:32:23

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-28 21:41
老哥能不能录个枪花或者metallica的曲子听听啊,我这边干硬摇偏金属居多 ...

不好意思,真弹不了,你看我整这个这么简单的都磕磕绊绊的,我就是业余爱好。

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-29 09:45:30

于雷达 发表于 2018-1-29 09:32
不好意思,真弹不了,你看我整这个这么简单的都磕磕绊绊的,我就是业余爱好。 ...

总之还是谢谢吧,我觉得你弹得挺好了啊,我也是业余爱好,枪花的曲子有不少还是不难的,像dont cry我这种菜逼都能撸下来,只是没啥味道,揉弦不到位,metallica fade to black的前奏一小段solo也简单的,其实我就是想听听效果器音色,也没啥一定要谈完整的,回头等我的琴到了,我也来试试看吧,琴已经在海关卡了一个多月了

古言原木SOUND 发表于 2018-1-29 10:00:39

楼主弹的不错 推弦音准很好 刨去结尾。前面节奏也很准
发自吉他中国iPhone客户端

于雷达 发表于 2018-1-29 10:01:05

wuxijiangfeng 发表于 2018-1-29 09:45
总之还是谢谢吧,我觉得你弹得挺好了啊,我也是业余爱好,枪花的曲子有不少还是不难的,像dont cry我这种 ...

我的手麻,手指不灵活,稍微有点速度的就整不了,10年不弹了,50了又想玩玩。

于雷达 发表于 2018-1-29 12:51:08

古言原木SOUND 发表于 2018-1-29 10:00
楼主弹的不错 推弦音准很好 刨去结尾。前面节奏也很准
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢鼓励         

于雷达 发表于 2018-1-29 12:51:35

小尾巴狼II 发表于 2018-1-28 16:45
不错不错!

谢谢鼓励   

x_wh 发表于 2018-1-29 21:39:38

我也有这个198的声卡,也用的是rig 5,但是没楼主弹得好,

guanxiaolei051 发表于 2018-1-29 23:43:01

jiyafu 发表于 2018-2-5 17:40:08

厉害了我地哥

LeV1 发表于 2018-2-5 18:07:52

哈 挺好!

丶蒙面加菲猫 发表于 2018-6-6 17:15:49

请问用了哪个音色?

小开心 发表于 2018-6-6 18:24:17

您是外录还是内录的啊我想用录音软件外录能用您那声卡吗?
页: [1]
查看完整版本: 用Guitar Rig 5录了海阔天空尾奏