小然同学 发表于 2018-1-27 22:10:47

先谢过大家,在此求购一个D-28,最好是17款的,预算1.2左右

账号是刚注册,也是第一次发帖,因为最近去学琴,希望买一个好点的练习琴,看中了D28,手头比较紧,预算只有1.2万左右,也考虑过多存两个月钱再入,回头一想成色新一点的话,也可以接受

在闲鱼上逛了逛,便宜的也有,但是胆子比较小并且不懂行不敢买害怕买到假货或者有暗病的。

希望是17款的,正常使用痕迹,微小划痕并无大碍,因为并不是完美主义者,只希望整体保养正常,无暗病,无受潮干燥开裂即可。

视具体成色价格可以略微上浮。交易方式我建议走中介,中介验资验货(因为鄙人算半个萌新)。

最后祝大家新年快乐

小然同学 发表于 2018-1-28 11:23:30

自己顶一下

my大菜鸟 发表于 2018-1-28 12:15:47

最近都在求购D28 不说了我去抚摸我的D28去了

Only丶旋律 发表于 2018-1-28 12:29:02

帮顶一下哈哈

小然同学 发表于 2018-1-28 13:21:04

my大菜鸟 发表于 2018-1-28 12:15
最近都在求购D28 不说了我去抚摸我的D28去了

打死你信不信

小然同学 发表于 2018-1-28 13:21:30

Only丶旋律 发表于 2018-1-28 12:29
帮顶一下哈哈

谢谢大佬

my大菜鸟 发表于 2018-1-28 14:35:08

1.2不可能拿到这两年的我是吃这口饭的看我发帖记录 17年的 不到1.4拿的算低的了(我不卖 也进不到了 仅供参考)

小然同学 发表于 2018-1-28 14:38:55

my大菜鸟 发表于 2018-1-28 14:35
1.2不可能拿到这两年的我是吃这口饭的看我发帖记录 17年的 不到1.4拿的算低的了(我不卖 也进不到 ...

成色新的话,1.4以下也可以接受

顺便问下大佬,全新的15500是正常价格吗,会不会是假的

求大佬的QQ或微信

slash-7 发表于 2018-1-28 17:42:05

建议直接上新的,不网购,上琴行,买的放心还能挑选,该花的钱要花到位东西才到位。
发自吉他中国iPhone客户端

皇帝夢 发表于 2018-1-29 08:09:05

15500是正常价格 加点买新的吧

sz吴戈 发表于 2018-1-29 10:02:14

支持一下.收个琴也不易

在路上008 发表于 2018-1-29 17:56:15

真正全新的16000你能买到好货都算你牛

老杨学传球 发表于 2018-1-29 18:04:23

1W55 全新 要吗

小然同学 发表于 2018-1-30 11:57:16

继续收

小然同学 发表于 2018-1-30 11:57:19

继续收

小然同学 发表于 2018-1-30 11:58:03

老杨学传球 发表于 2018-1-29 18:04
1W55 全新 要吗

怎么比官方价格便宜那么多。。有点虚啊

你会不会 发表于 2018-1-30 12:03:40

d28你真的有试过嘛?建议还是试试再看喜不喜欢要不要买既然是练习琴又不用考虑二手好不好出,当时我就是打算买d28后来在琴行试着试着发现两万多的还是有一些选择,你也可以看看我的琴,跟你起码价位上合适,也很新。或者也可以交流一下没关系

你会不会 发表于 2018-1-30 12:07:59

如果真的考虑马丁,不如再攒几个月,上个18的hd28

wanmaomao 发表于 2018-1-30 14:42:22

准备买自行车,最后买辆卡迪拉克。

wanmaomao 发表于 2018-1-30 14:42:33

mmchris001 发表于 2018-1-30 17:32:48

三千预算上GC,三万爱琴抱回家

押尾3 发表于 2018-1-31 11:09:58

小然同学 发表于 2018-1-28 14:38

我这有d28是全新的 绝对真货

押尾3 发表于 2018-1-31 11:10:03

押尾3 发表于 2018-1-31 11:10:13

老杨学传球 发表于 2018-1-31 14:43:04

小然同学 发表于 2018-1-30 11:58
怎么比官方价格便宜那么多。。有点虚啊

正经雅登行货 哪里虚

小然同学 发表于 2018-1-31 15:57:46

wanmaomao 发表于 2018-1-30 14:42

大兄逮你是真的懂我,我现在这个琴,拉维斯800d,12品弦距4.7,当时不太懂,看上就买了,把我练得那是欲仙欲死,本来打算换drs2好像是叫这个,看着看着又看上了15系列,后来觉得干脆上d28算了。我真是想赶紧入一个,不然真的又会心水更好的了。

我怕是心理有问题

wanmaomao 发表于 2018-1-31 16:05:07

小然同学 发表于 2018-1-31 15:57
大兄逮你是真的懂我,我现在这个琴,拉维斯800d,12品弦距4.7,当时不太懂,看上就买了,把我练得那是欲 ...

d28没玩过,都说初学者不好驾驭。不过你肯定不是初学者,而且经过拉维斯魔鬼般的训练,制服28也未可知。建议还是找把实物上手弹弹,毕竟一万大几的东西。

lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:10:41

很明确得告诉你,新款D28很烂很烂,我到手没一个小时就出了,骗你是小狗。新款那个琴,谁买谁吃亏。信不信随你。、

lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:11:49

绝对是老款好,老款不只好一点点。。我是琴行,给大伙儿指个明路。

病驴 发表于 2018-2-1 07:11:10

lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:11
绝对是老款好,老款不只好一点点。。我是琴行,给大伙儿指个明路。

新款我也看过,外观做好看了,但是材料比不上以前那种感觉,特别扎心

懵逼蝴蝶帝王 发表于 2018-2-1 14:42:57

我有一把D28现在有一把特价,货可以绝对放心

Roward 发表于 2018-2-1 15:49:34

上个月刚买的D28,花了1.7,其实有点贵了。飞琴行去年双十一,卖1.65。
页: [1]
查看完整版本: 先谢过大家,在此求购一个D-28,最好是17款的,预算1.2左右