买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 请问伊斯特曼吉他怎么样

吉他中国微信公众号
看了伊斯特曼的E20,E40,觉得很不错,可是E40要比E20贵了快一倍了,他们的音色差距有那么大吗?
还有这琴怎么样啊?
头像被屏蔽
GC视频号
都没人知道吗?
买琴买鼓,就找魔菇
你都到了这个价位了,还是多看看Martin吧...如果图便宜,Larrivee也是个不错的选择。
我弹过 淘宝价1万以内的性价比很高 做工也扎实 比如eastman
Acdr2 vs马丁drs1 除了马丁固有的声音扎实,低音下潜深 esman 的共鸣 匀称性 还有价钱更为合适
发自吉他中国iPhone客户端
褒贬不一.....................
如果是我,肯定买大品牌,马泰之类,最起码买不了吃亏,买不了上当
我也认为你应该看看MGT。说实话很多万元级别的琴甚至几千元的如果单从声音属性来讲的话也不差,各有各的好,但你必须要考虑经典这个东西。
如果你是个新手那入把马丁,首先质量没的说,另外原声吉他的音色甚至就是它定义的,所以最起码不后悔。如果你是老鸟那早晚也得有把大G,这个声音很多人无法自拔,虽然最近被喷的厉害,新手的话劝你先不要买,否则多半用不到3年必出,甚至能坚持半年算你耐性好。电声多或者兼指弹的话可以考虑泰勒。这些就当花钱买个品牌积淀,或者说买个经典的音色。等这些品牌都玩腻了想换换感觉,或者说想寻求一把最适合自己风格的,可以再考虑其他品牌,或者直入手工搞个量身定制。
就好比吃泡面,超市有好多种,你如果兜里就5块钱那拿一包康湿博的红骚牛幼或者统一的脑残栓柴就算买不了吃亏上当,因为那个味道你吃了多年肯定不会不适应。但假如哥们今天就是想换换口味,那你不用问照着货架上顺眼的拿(去琴行按自己第一感觉爱听的拿),万一不好吃没关系,锅里大肘子快熟啦
行了不和你扯了我看看我面泡好了没
边嗦泡面边回帖,老哥说的在理
好像知乎上看的弦墨李臣的评价,还有其他一些比较懂的人,都说伊斯特曼和卡马是国产不错的。如果国产应该也就这两个牌子不会踩坑吧,但都这个价了,直接二手马季太吧。
东人吉他(伊斯特曼)不错的,大叔有一把2014年小东人E10 OOSS日落色。
我有把E20SS,音色很不错,当然买的二手价格低,性价比就更突出了。
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

推荐;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... F1j4ScSpj5qSCmbA%3D

头像被屏蔽
学习了