lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:37:04

GUILD 40C 、大树TW1000、法丽达D62 三把全新亏本

三把琴都是法丽达的,都是10年之前的顶级工艺,材料好,没任何变形,懂琴的人都知道,现在的工艺都不行了。价格我自然也是不刀,咸鱼上我的琴也放着了。因为我自己经常在全丰工厂转,有好琴就直接拿出来了。
三把琴,都很不错。下面我一一来介绍:
大树TW1000(缺角电箱)法丽达代工的大树顶级型号,云杉玫瑰木,配拾音器,3699元。   (英国售价是1499英镑,百度能查到,之前论坛有人卖过这种琴,大概是6000左右的原声二手。那么我的价格很值了)
GUILD D40 这把琴是正单琴,有琴盒,亲测音色比50要好,   价格3999元。(当然我也有50的琴,VANDORA的琴标,价格是2999不包邮)
法丽达D62正单琴,背板有局部发白,照相拍不出来的那种,是大概2010年产的老琴,4999元。(目标和工艺都比现在的强,至于是不是,您可以看看马丁泰勒都在简配。)

lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:42:59

忘记留联系方式了微信9460668
上面三把是新到的几把琴,需要法丽达的琴,都可以找我。D67都有,就是瑕疵比较明显。所以,挑出来的没问题的琴就卖了。
本人注册论坛十年以上,信誉可靠有保证,每一把琴均发顺丰保价。从来不卖问题琴。QQ9460668微信9460668

lyxxbb520 发表于 2018-1-31 18:43:04

忘记留联系方式了微信9460668
上面三把是新到的几把琴,需要法丽达的琴,都可以找我。D67都有,就是瑕疵比较明显。所以,挑出来的没问题的琴就卖了。
本人注册论坛十年以上,信誉可靠有保证,每一把琴均发顺丰保价。从来不卖问题琴。QQ9460668微信9460668

lyxxbb520 发表于 2018-2-1 08:07:01

年底之前能卖出去么。。

lyxxbb520 发表于 2018-2-6 16:23:32

大树TW1000已出。剩下的欢迎骚扰。。。

lyxxbb520 发表于 2018-2-7 16:31:57

剩余法丽达D62和 GUILD继续出

大约在雨季 发表于 2018-2-8 14:45:32

价格确实实惠!

fengbird 发表于 2018-2-13 10:01:37

价格很实惠啊,可惜法丽达的不是r62,否则就收了。。。

lyxxbb520 发表于 2018-2-17 17:01:48

最后一把 GUILD 降价出好了。。3200出,电箱!还价不回了。

地球是我家 发表于 2018-2-18 20:38:50

有没有原木色的guild

lyxxbb520 发表于 2018-2-22 14:25:26

谢谢大家的关注,以上三把琴均已售出,需要别的琴可以咨询。
本人郑重承诺,绝不卖问题琴。
所有琴都是法丽达仓库亲自挑选的仓库老琴。
需要的可以提前预定,可以视频选琴,你也可以每月初的周末随我一起到惠州选琴。
感谢大家支持,本人帖子上发的琴,均已全部售出。
页: [1]
查看完整版本: GUILD 40C 、大树TW1000、法丽达D62 三把全新亏本