qd198538 发表于 2018-2-2 12:22:17

大家好,我手很小,求一把入门电吉他和自学教材,感谢

大家好,我手很小,想学琴,求一把入门电吉他1500左右和自学教材,感谢

yanzhifeng 发表于 2018-2-2 14:47:38

不要自学还是找专业教学机构,不会走弯路

尬琴大师 发表于 2018-2-2 14:50:47

哥们我出一把日产Tokai我QQ1024211819教材我建议别要了现在的教材都老了,网上视频可以学

qd198538 发表于 2018-2-2 15:41:45

yanzhifeng 发表于 2018-2-2 14:47

主要是我一周上6天班,晚上10点多到家,时间和精力方面可能跟不上,想晚上睡觉前学一下,不求弹的多好,就是喜欢电吉他让我抖腿的感觉

qd198538 发表于 2018-2-2 15:41:53

yanzhifeng 发表于 2018-2-2 14:47

主要是我一周上6天班,晚上10点多到家,时间和精力方面可能跟不上,想晚上睡觉前学一下,不求弹的多好,就是喜欢电吉他让我抖腿的感觉

qd198538 发表于 2018-2-2 15:42:02

一下多点了几下,重复了

high_dreamer 发表于 2018-2-2 16:34:20

gc买把归纳 2-300收个综合效果器 音箱用电脑的 够了 或者用电脑软效果器

Epiphone1988 发表于 2018-2-2 20:15:23

“手小”的概念又是被哪位“大师”毒害的??

aaa521ss 发表于 2018-2-2 20:35:53

1500建议squier

星火吉他 发表于 2018-2-2 20:37:05

IBANEZ RG270,最好的选择

B关大大 发表于 2018-2-2 22:12:25

教材的话伯克利音乐教程特别值得推荐,学习五线谱

wfmrr1 发表于 2018-2-2 22:26:16

建议多走弯路…有工作的就应该自学,能找得到的教材影音资料多之罗罗。下点功夫用点心思,不必依赖于有没老师。不比你学高数困难。

3015 发表于 2018-2-3 13:39:33

手小不是问题,只要不按非常夸张的和弦基本没啥影响。

冥燚 发表于 2018-2-25 20:50:05

哪些琴适合手小的人,这方面我专门研究过,加我QQ给你讲491183149
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我手很小,求一把入门电吉他和自学教材,感谢