爱症患者 发表于 2018-2-3 14:39:48

雅马哈授权商手里购买的a3r琴箱内胶痕

本人新近在雅马哈授权经销商处购买一把a3r吉他,使用中发现琴箱内护板下方,吉他侧板有胶痕和打磨痕迹,询问琴行说全新无瑕疵没修理过,打雅马哈400电话说这是正常的,制作时工艺手法造成的,各位大神经经眼,这些个说法可靠吗?

my大菜鸟 发表于 2018-2-3 14:57:29

1这个说法可靠
2对音色没有影响
3买到以后心里不痛快

曹侠 发表于 2018-2-3 15:04:30

真还没用这个角度去看看吉他里面的内部环境,个人觉得对音质应该没什么影响的,但是作为琴友心里清楚,买到这种琴心里也挺别扭的!

爱症患者 发表于 2018-2-3 15:04:46

my大菜鸟 发表于 2018-2-3 14:57
1这个说法可靠
2对音色没有影响
3买到以后心里不痛快

你的意思说出厂工艺导致?那为啥内部还打磨

爱症患者 发表于 2018-2-3 15:06:04

曹侠 发表于 2018-2-3 15:04
真还没用这个角度去看看吉他里面的内部环境,个人觉得对音质应该没什么影响的,但是作为琴友心里清楚,买到 ...

特别偶然~~~~毕竟也不痕便宜

my大菜鸟 发表于 2018-2-3 15:28:23

如果你是琴行你是经销商   什么样的情况也不会导致新琴外面没有任何问题    里面坏掉了    快修一下卖出去不存在的真相就是做琴工人操作的时候想家了

爱症患者 发表于 2018-2-3 15:40:35

my大菜鸟 发表于 2018-2-3 15:28
如果你是琴行你是经销商   什么样的情况也不会导致新琴外面没有任何问题    里面坏掉了    快修一下卖出 ...

强迫症心里别扭,换换换,已挂闲鱼,

爱症患者 发表于 2018-2-3 17:04:17

my大菜鸟 发表于 2018-2-3 15:28
如果你是琴行你是经销商   什么样的情况也不会导致新琴外面没有任何问题    里面坏掉了    快修一下卖出 ...

首先感谢你对我提出疑问的分析和解答。出现这个问题的原因,我想可能会有很多种。但无论什么原因,作为一个消费者都不愿意吗购买到这样的商品。假设这个琴真的有瑕疵,日后使用过程中出现问题,那么这个单只能消费者来买,厂家不会管,经销商更不会~~

yjc7777 发表于 2018-2-3 17:56:22

这琴就是有问题,正常雅马哈没有这样的,就是有维修的痕迹

yjc7777 发表于 2018-2-3 17:57:08

不是有七天无理由退货吗,退了

爱症患者 发表于 2018-2-3 18:13:46

yjc7777 发表于 2018-2-3 17:56
这琴就是有问题,正常雅马哈没有这样的,就是有维修的痕迹

过了七天了,才发现

他吉弹着倒 发表于 2018-2-7 17:03:05

我的达达沃吉他也是,内部存在很大的胶痕,想退也退步了了,卖家还说不影响音质的。无语了,难道我花几千块钱就该买这么个劣质琴吗?

爱症患者 发表于 2018-2-9 14:47:42

他吉弹着倒 发表于 2018-2-7 17:03
我的达达沃吉他也是,内部存在很大的胶痕,想退也退步了了,卖家还说不影响音质的。无语了,难道我花几千块 ...

出了吧,没办法
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈授权商手里购买的a3r琴箱内胶痕