sy627150233 发表于 2018-2-4 11:07:16

设备大神请进,关于指弹现场设备的问题

手头现有设备。周边效果器,一块aer dual mix前级。
aer的前级没有loop,有DI输出,只能放到最后,接调音台了。
那周边效果只能接在前级的前面了。
我还需要接立体声。
文化程度不高,已经有点乱了。望高手指点迷津。

DREAM乐团 发表于 2018-2-4 12:52:41

sy627150233 发表于 2018-2-7 10:11:58

DREAM乐团 发表于 2018-2-4 12:52
“需要接立体声”什么意思?是说要想让一把琴出来立体声的效果吗?拾音器接调音台的方法应该是实现不了立 ...

我那个前级是可以进两路,两路可以分别调节,出两路到调音台的两路。这样就实现立体声了。可是,我现在就是没法接周边了。很头大。

powersjp 发表于 2018-2-7 10:42:43

有些周边是有两路输出的啊。。接前面也是可以的。。把周边里面混合比例开小一点就行了。。又不是失真放大。对于信号的影响没那么严重

sy627150233 发表于 2018-2-8 09:54:34

powersjp 发表于 2018-2-7 10:42
有些周边是有两路输出的啊。。接前面也是可以的。。把周边里面混合比例开小一点就行了。。又不是失真放大。 ...
感谢
有没有好的落地前级推荐?还是决定换一块前级算了。

powersjp 发表于 2018-2-15 02:23:32

sy627150233 发表于 2018-2-8 09:54
感谢
有没有好的落地前级推荐?还是决定换一块前级算了。

我就只用过两个不敢乱说。。。反正我的感觉就是前级di对音色的影响大同小异除非是 fishman aura那种数字模拟。。你现在的已经很好啊。用得指弹大师还不少。细细调节下均衡周边的参数吧。。 如果要空气感自然一点空间感大一点 可以加一个mic拾音。。。
页: [1]
查看完整版本: 设备大神请进,关于指弹现场设备的问题