slashwozuiai 发表于 2018-2-4 14:24:46

gibson r8到底换不换suhr

我没有乐队,就是自己弹弹曲子,有一个gibson r8 2014,最近朋友都在说suhr,我到底换不换suhr。

nicholastsao 发表于 2018-2-4 14:31:19

完全不一样的吉他 你应该有自己的选择 喜欢什么适合什么 别人怎么给你推荐?

撸琴的小鸟 发表于 2018-2-4 17:56:44

别人说都没用,换了试试,你就知道自己决定正确与否了。

NoNameffects 发表于 2018-2-4 20:36:28

你要有自己的判断

古言原木SOUND 发表于 2018-2-4 21:10:35

要是我。打死也不换
发自吉他中国iPhone客户端

鬼手老狄 发表于 2018-2-4 21:14:23

我的理念:世界上只有三种电吉他,fender,gibson,其他

B关大大 发表于 2018-2-4 21:16:45

这样的话,你打算多少钱出R8呢^_^

活吃1个寒国人 发表于 2018-2-5 08:16:12

都留着最好,可以互补

stanley_LL 发表于 2018-2-5 08:56:55

你需要的是再买一把FENDER

wpc19901012 发表于 2018-2-5 09:23:53

我只有一罐子盐,不出去当厨子,就是自己烧菜放放。

我听别的朋友说,最近鸡精挺流行的,烧菜倍儿香,要不要拿我仅有的盐去换鸡精呢?

论坛发帖,有朋友说,其实在我们眼里,作料只有盐和糖,鸡精什么都是浮云,把盐罐子留好喽,再买罐糖,您就牛了。

盐、糖、鸡精,需要哪个,您自己拿主意,目测一大批推荐酱油和花椒大料的兄弟,正在赶来的路上

风没我快2 发表于 2018-2-5 09:33:40

gibson是好,但不是人人都能驾驭得了

辣炒蛤蜊 发表于 2018-2-5 09:49:10

G的音色永远不会过时,suhr靠的是现代音色追求的那股新鲜音色,等潮流变了以后就很难说了

high_dreamer 发表于 2018-2-5 14:09:29

换个女人草 换!

high_dreamer 发表于 2018-2-5 14:09:37

换个女人草 换!

weipp999 发表于 2018-2-5 14:16:57

R8换不换芬达cs 哈哈

钢铁的心 发表于 2018-2-5 15:04:36

兰博基尼换不换法拉利911换不换GTR

emg 发表于 2018-2-6 12:21:39

wpc19901012 发表于 2018-2-5 09:23
我只有一罐子盐,不出去当厨子,就是自己烧菜放放。

我听别的朋友说,最近鸡精挺流行的,烧菜倍儿香,要不 ...

真逗,贴切!!

开心的大湿胸 发表于 2018-2-6 18:17:17

想换就换,想买就买,随心所欲,开心就好

堕落VS追求 发表于 2018-2-6 19:09:27

我到现在一直都不明白,为啥只有F和G?经典?情怀?

通常我问到这样的问题,说这话的人都会甩给我一句非常牛逼的话,叫做以后你就知道了!很多年前我就等待这个以后的人来告诉我,到现在还没等到呢。

存在即合理,为何把自己的看法强加于别人呢?现在很多的品牌,例如SUHR PRS等等,他们思想非常进步,都在追求没有缺陷的音色,让音色变得更舒适,更好听,更圆润,更立体,在琴体上更新设计,让演奏更舒适,这本身就是进步的表现。F和G是经典的,但是经典的未必是完美的。当然,这些不完美是经典不可或缺的一部分,你适应了,你喜欢了,你所听的音乐都是这些经典造就的,促使你非常喜欢经典,这个没有错。但是喜欢圆润的声音,立体的,HIFI的,甚至充满科技感的音色,喜欢完美的演奏手感和触感等等这些,买个SUHR或者PRS明显是更合适的,这个不矛盾。

世界上并不只有F和G,你喜欢没毛病,弹电吉他的没人不喜欢,但是只有F和G有点太夸张了。

nicholastsao 发表于 2018-2-6 21:42:29

堕落VS追求 发表于 2018-2-6 19:09
我到现在一直都不明白,为啥只有F和G?经典?情怀?

通常我问到这样的问题,说这话的人都会甩给我一句非常 ...

这论坛现在就这风气 动不动就是年纪大了 情怀 味儿 似乎玩的不是乐器而是花鸟鱼虫 我就没有所谓的情怀 不追求什么味儿

堕落VS追求 发表于 2018-2-6 22:15:40

nicholastsao 发表于 2018-2-6 21:42
这论坛现在就这风气 动不动就是年纪大了 情怀 味儿 似乎玩的不是乐器而是花鸟鱼虫 我就没有所谓的情怀 不 ...

味儿这玩意,更多的是在手上,当然也有脚上。对于我这样的人,明显脚上的味儿更大点。。。。。

其实情怀啥的,没人反对,追求这个本身没有任何问题。但是我就追求个好听,我喜欢改良后的音色,他们叫现代音色。然后就有人不认可了,天天和我说,应该买F和G,应该有情怀,不然老了就无靠无依了,我就不懂了,可能我还年轻,我只想和他们讨论一下,我脚的味儿,而且年轻真好!!话说F和G也算是常见玩意了,又不是谁没见过这玩意,哪有那么神秘。

high_dreamer 发表于 2018-2-7 08:14:29

堕落VS追求 发表于 2018-2-6 22:15
味儿这玩意,更多的是在手上,当然也有脚上。对于我这样的人,明显脚上的味儿更大点。。。。。

其实情怀 ...

看需要什么音色吧 像我这样喜欢老布鲁斯的基本就是fg了 玩玩新金属 速弹什么的 ibn 个人及其讨厌提手和生命树 哈哈 萝卜白菜

堕落VS追求 发表于 2018-2-7 14:49:09

high_dreamer 发表于 2018-2-7 08:14
看需要什么音色吧 像我这样喜欢老布鲁斯的基本就是fg了 玩玩新金属 速弹什么的 ibn 个人及其讨厌提手和生 ...

我也不喜欢生命树,太乱了。至少在指板上,还是简约一些最舒服。以前我超级喜欢IBZ的外观,但是后来发现下面的缺角实在是太尖了,引起了我的强迫症。
页: [1]
查看完整版本: gibson r8到底换不换suhr