jiyafu 发表于 2018-2-5 16:58:23

schecter KR-24-2H-MH-FXD-IKP PG 10th纪念款和schecter RJ-1-24之间的...

之前看好的琴是schecter SD DX 24,但是因为从来没有接触过双瑶琴,再又看到更多双摇琴使用者在调试上出的各种疑难杂症,我决定放弃双摇了,换弦,调琴桥太麻烦。现在是看中了schecter KR-24-2H-MH-FXD-IKP PG 10th纪念款和schecter RJ-1-24。两把琴,在国内 KR比RJ贵,但是在日本乐天RJ比乐天贵。两把琴都是桃花心木琴体,KR是HIPSHOT琴桥,RJ是TOM琴桥。别的也没啥。唯独KR是PG10周年纪念款。我的选择困难症又来了。到底该选择那把?有大神懂这两把琴的么?能不能帮吗答疑解惑。schecter KR-24-2H-MH-FXD-IKP PG 10th

schecter krKR-24-2H-MH-FXD-IKP PG 10th

schecter RJ-1-24

jiyafu 发表于 2018-2-6 19:07:13

没人吗,自己顶起。八个字。
发自吉他中国iPhone客户端

djentFish 发表于 2018-2-7 03:03:02

不懂 但KR好看 不喜欢RJ得琴头

ziwa 发表于 2018-2-7 08:04:41

二选一我选KR,另RJ是螺钉连接、插接还是通体,楼主也没说明。schecter SD DX 24好像有固定琴桥版的。

ziwa 发表于 2018-2-7 08:24:22

抱歉楼主,固定琴桥版本的型号就是楼主说的这款。我说错了。

jiyafu 发表于 2018-2-8 22:12:19

这个属于什么琴啊?两把琴都是桃花心。
发自吉他中国iPhone客户端

DIMLEI 发表于 2018-2-9 03:12:51

超级不喜欢fender类的琴头!
页: [1]
查看完整版本: schecter KR-24-2H-MH-FXD-IKP PG 10th纪念款和schecter RJ-1-24之间的...