maximoto 发表于 2018-2-6 16:21:44

新手零基础入门教材求推荐

琴买的prs se custom 24,箱子买的VOX mini5,现在就差本教程了,请问先学刘传的吉他自学三月通可以吗?或者有更好的零基础自学教材推荐,在此先感谢各位大佬

imluda 发表于 2018-2-6 16:44:20

乔伊重金属吉他教室

0771lyf 发表于 2018-2-7 00:32:34

吉他自学三月通是因为忘记买拨片吗

maximoto 发表于 2018-2-7 08:29:31

0771lyf 发表于 2018-2-7 00:32
吉他自学三月通是因为忘记买拨片吗

那倒不是,只是偶尔搜到这个教程,电吉他零基础的话还有啥好的教程推荐

wood178 发表于 2018-2-7 11:31:21

完全新手先学乐理和和弦

古言原木SOUND 发表于 2018-2-7 15:40:01

如果你能比较平稳的爬格子 会按几个简单的和弦 懂得拍子 那就从乔伊开始 认真弹 如果不具备以上能力 先找个老师 学10节课 领进门了 再练乔伊!
发自吉他中国iPhone客户端

VisR 发表于 2018-2-7 15:45:45

征服琴海不错

maximoto 发表于 2018-2-7 17:04:16

古言原木SOUND 发表于 2018-2-7 15:40
如果你能比较平稳的爬格子 会按几个简单的和弦 懂得拍子 那就从乔伊开始 认真弹 如果不具备以上能力 先找个 ...

爬格子不会,之前连琴都没摸过,拍子倒没啥问题,毕竟曾经打架子鼓.和弦也不会按,我看乔伊里有,不找老师直接乔伊成吗

maximoto 发表于 2018-2-7 17:04:18

古言原木SOUND 发表于 2018-2-7 15:40
如果你能比较平稳的爬格子 会按几个简单的和弦 懂得拍子 那就从乔伊开始 认真弹 如果不具备以上能力 先找个 ...

爬格子不会,之前连琴都没摸过,拍子倒没啥问题,毕竟曾经打架子鼓.和弦也不会按,我看乔伊里有,不找老师直接乔伊成吗

曹侠 发表于 2018-2-7 17:04:38

那音箱还不赖吧

evilpoe 发表于 2018-2-7 17:13:41

这套用来练习真的不错

maximoto 发表于 2018-2-7 17:19:17

曹侠 发表于 2018-2-7 17:04
那音箱还不赖吧

才入门判断不出好不好,反正能出声哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新手零基础入门教材求推荐