dragonCL_333 发表于 2018-2-13 10:54:53

我是那个他们所谓的反复无常的小人。事情经过是这样,我年后要出国,因为之前的morris因为东北天气干燥我为了保证琴径笔直时间久了钢筋到头了,想换一个可以调节钢筋的余量的吉他,因为去的地方是沙漠所以更得要求余量。于是在买lakewood的同时遇到了这个买家,买家也挺诚恳人也挺实在,原本打算lakewood到手差不多就给moriis卖掉算了。结果lakewood到手问题太多,实在没法要,我就给lakewood退了,跟那边道歉说不能卖了,因为年后就要走了,没时间继续收琴了。结果可能确实耽误买家事了,我给发个红包,虽然没多少钱但是是那点意思,买家也没原谅我。然后就满咸鱼公布我的个人信息,给我气的骂了他两句后来想想本来也是自己说话不算话生气也在情理之中。但是我没摸过lakewood,可能如上琴友所说,都是那种大力钢筋,必须钳子等暴力拧才能拧动,因为在我手里玩的吉他也不下5把了,没这么干过,也不舍得这么干。怕一不小心给钢筋拧断了就废了,原来邮寄的时候他说他负责来回邮费,我说我多少拿点吧,毕竟都没钱,来时候你就给我100吧,多的也不要了。让我买钢筋的钱我也不要了(其实买了也拧不动)。由于回寄的时候不小心给他一弦松弦松断了,就说回去到付算了,来时候邮费我一分也不要了全当赔你了。结果到家就出现了他用钳子拧钢筋的情况让我支付回去的路费。我不同意。然后1万多块钱就压在咸鱼至今拖着。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 10:56:08

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2404778&page=1&extra=#pid29445492

详情经过自己看吧。原本不想多说了,昨晚发的都让我删了。今早又过来说我黑他等等,那我就坐实吧。

舞步山城 发表于 2018-2-13 11:01:00

过年了还在gc上吵架真是够倒霉的,各位看官,这种人说的话你们敢信吗,绝口不提自己干的那些糟心事,一个劲抹黑我琴有问题,各位看看就行了,就当图个乐
发自吉他中国iPhone客户端

舞步山城 发表于 2018-2-13 11:03:58

我只能说我拧琴颈不费力,lakewood钢筋调节较深,只能用扳手长的那头伸进去拧,短头手是捏不住的,得拿个东西固定住,我拿了个钳子一下就拧动了,如果卖家是小学生,那确实挺难拧

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:05:18

fengbird 发表于 2018-2-13 09:55
惊。。。那这琴到底能不能买。。。

估计天气的是吧,东北这边到了琴弦全标准调弦拉紧情况,二三线打品,当然如果很轻很轻或者用个变音夹夹在第二品也没问题,还有一点琴弦不能降调,否则打品严重。之前他发图说我视频里不打品就是我用变调夹夹得第二品,买家说听不出来的就是这个事,我也给他发过语音打品声音。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:08:18

我不经常上GC,各位看官自己斟酌吧,琴径需要用钳子拧,成色我说句良心话67成新吧也就,琴径末端有个开胶的,可能和泰勒一样通病吧,但是他也没说出来,想买的可以让他给你拍照看,不介意的可以入手毕竟价格还是比较低的。。我懒得和你撕了,太累了。。。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:09:48

这是本人拧过的扳手。反正我是尽力了

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:15:29

已经拧脱丝了

舞步山城 发表于 2018-2-13 11:23:15

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:09
这是本人拧过的扳手。反正我是尽力了

解释一下,lakewood用的是5mm圆头扳手,而且必须用长的那头拧,短头伸不进去,此人用的是方六角的短头,这个扳手哪来的不得而知

舞步山城 发表于 2018-2-13 11:29:25

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:15
已经拧脱丝了

人在做天在看,别把所有人都当白痴

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:30:57

按照卖家所说买了一整套的。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:32:21

没说别人是白痴,但是卖琴起码得诚实,我卖琴会把所有问题都照出来,问题都提出来能接受再拍。

舞步山城 发表于 2018-2-13 11:33:56

不再回复,以这种方式上热门令人尴尬

JOJOstand 发表于 2018-2-13 12:28:36

支持,可惜我手小只能弹指板42.8mm的,Lakewood都是44.1mm吧

舞步山城 发表于 2018-2-13 12:38:28

JOJOstand 发表于 2018-2-13 12:28
支持,可惜我手小只能弹指板42.8mm的,Lakewood都是44.1mm吧

这个是46的 经常拇指按弦的话可能会硌的疼,其他倒没什么

xiakaiyan 发表于 2018-2-14 23:24:50

买家我真不想说你,你买那一套有用吗?这个得用圆头…和马丁吉他扳手一样的……真是无语

古言原木SOUND 发表于 2018-2-15 07:05:31

看来买家真是个小白。不懂还耍 另外你那个国产扳手和琴不匹配。人家是英制 你这是国标 另外 款式也不对

hailangpppoo 发表于 2018-2-17 14:14:26

xiakaiyan 发表于 2018-2-14 23:24
买家我真不想说你,你买那一套有用吗?这个得用圆头…和马丁吉他扳手一样的……真是无语
发自吉他中国i ...

真相,我是那个被买家放鸽子的,但这个贴讨论的事儿和我没关系,本着公正原则,我就只发一个图好了,此图是Lakewood正确使用的扳手,再看看买家用的,能拧动都见鬼了,我这个没摸过Lakewood的人百度十分钟,都知道他用的扳手不对,其他不多说啥了。

dragonCL_333 发表于 2018-3-2 14:23:51

hailangpppoo 发表于 2018-2-17 14:14
真相,我是那个被买家放鸽子的,但这个贴讨论的事儿和我没关系,本着公正原则,我就只发一个图好了,此图 ...

这事都过去了,你怎么和老娘们似的还叽叽歪歪。卖家都不说啥了,你整天闲的蛋疼么?就你这样的不卖你就对了。

hailangpppoo 发表于 2018-3-2 19:08:41

dragonCL_333 发表于 2018-3-2 14:23
这事都过去了,你怎么和老娘们似的还叽叽歪歪。卖家都不说啥了,你整天闲的蛋疼么?就你这样的不卖你就对 ...

噗。。。瞧您那气急败坏的德行。既然说都过去了,时隔半个月你还跑来叽歪什么,怎么个意思论坛不能说实话哦,说你不对就炸毛?很多人说你不对为什么我说就不行?呵呵,真是给脸不要脸了你。就你这个人的品行,不适合玩音乐真的。

dragonCL_333 发表于 2018-3-3 17:44:37

hailangpppoo 发表于 2018-3-2 19:08
噗。。。瞧您那气急败坏的德行。既然说都过去了,时隔半个月你还跑来叽歪什么,怎么个意思论坛不能 ...

随你吧,我道歉也道歉了,好话说尽你也那个不依不饶的劲。我不欠你任何。你在外面公布我个人隐私我也没追究你,对你算仁慈义尽了。是你追着我不放,跟卖家撕逼的时候你就搅混水,现在事过去了你又跑来装明白。我没炸毛,跟你这种娘们唧唧的人还犯不上。你爱说啥说啥去吧。不予回复。毕竟卖家的帖子琴也都出了,不想在这里跟你废话。就这样

hailangpppoo 发表于 2018-3-3 19:04:38

dragonCL_333 发表于 2018-3-3 17:44
随你吧,我道歉也道歉了,好话说尽你也那个不依不饶的劲。我不欠你任何。你在外面公布我个人隐私我也没追 ...

我真懒得搭理你这种货,还你仁至义尽要脸么你,不知道是谁和卖家撕的时候怕我帮着他,在咸鱼一脸低三下四的样儿,事实上卖家早就让我来帮他,但是我没来帮腔你自己心里没个逼数?对你够意思了,呵呵这会儿自己事儿解决完了立马变嘴脸什么玩意你,说别人娘们的时候,你问问自己能像个爷们么?说话颠三倒四,在我面前说卖家不好,在卖家面前说我差劲,呵呵,你们家爷们都这水平?你要是有点脸,就闭了,我也懒得搭理你,事实上看发帖时间也能看出来,也是你时隔半个月,出来嘲讽我的,谁在这叽歪到底,一直以为玩音乐的人不会太坏,你算是刷新我的认知,谢谢哦

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 16:51:15

灰色的死神 发表于 2018-2-8 15:38
不客气...本人折腾过的历代Lakewood强势围观,祝LZ早出,顺便说下最好上点图...

您好,我最近有意custom一把lakewood,但听说近几年lakewood质量有所下降,包括木质做工什么的,您觉得有这个问题吗?

灰色的死神 发表于 2018-3-11 17:04:01

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 16:51
您好,我最近有意custom一把lakewood,但听说近几年lakewood质量有所下降,包括木质做工什么的,您觉得有 ...

我觉得这些年Lakewood在设计上还是有细微变化的,虽然说不上是进步还是退步,这个看个人喜好了。整体做工还是相当不错的。板材很难说,因为小产能很难做出公正的比较。以个人而言,此次custom的adirondack成色不如几年前的那把,但音色还是很不错的。

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 17:40:26

灰色的死神 发表于 2018-3-11 17:04
我觉得这些年Lakewood在设计上还是有细微变化的,虽然说不上是进步还是退步,这个看个人喜好了。整体做工 ...

那您知道现在国内定一把4A欧杉圆缺角的45如果不要什么装饰大概多少钱吗?听人说国内代理比较贵,怕被坑啊

灰色的死神 发表于 2018-3-11 17:46:33

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 17:40
那您知道现在国内定一把4A欧杉圆缺角的45如果不要什么装饰大概多少钱吗?听人说国内代理比较贵,怕被坑啊 ...

你把qq给我,价格不在坛子里说,会被人黑的

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 17:49:29

灰色的死神 发表于 2018-3-11 17:46

好的谢谢

路卡法西亚 发表于 2018-3-11 17:59:15

灰色的死神 发表于 2018-3-11 17:46

1677439367,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 跳楼转让lakewood M31CP,走过路过看一看瞧一瞧