tonywang3199 发表于 2018-2-9 15:23:32

上海面交求购国产、墨产全单练习琴1把

指弹新手想要换琴,原来用的 芬莱 的合板琴980买的,被黑心的琴行老板坑了,现在苦练2年,指弹已有小成,黄昏、fight、君と仆都勉强会了。只是合板琴的低音及混响一直不太满意。琴都快砸坏了,PM的效果依然不佳。听说
全单琴的低音及混响会好许多,而且练指弹会更有感觉。但是太贵的我买不起,就算买得起,也不舍得下手练,因此想
收个国产牌子或墨产的二手全单。经过半年多的研究及试弹,希望收1把 eastman E10以下系列,法丽达的D52或者马丁的DRS系列
成色不是问题,面板背侧板无开裂,包边无脱落,品丝无太大损耗、无硬伤、无大修,漆面正常使用磨损、刮伤及细微磕碰都可以接受
指弹新人财力有限,3000到4500的预算,上海面交,验货后直接付款。如果成色良好也可以议价
只收 eastman E10及以下D桶或OM桶全单,GA的不要(pch系列的不要)法丽达只收D52,马丁DRS系列,其他品牌不收,
PS:练习用琴不需要电箱或拾音器
有意者QQ留言或回帖都可以,如有进一步意向会加V私聊
QQ:387896170

灰色的死神 发表于 2018-2-9 15:33:42

上海的帮顶,君欲善其事,必先利其器,支持...

tonywang3199 发表于 2018-2-11 16:26:53

感谢楼上打个顶帖,小弟在此谢过了

tonywang3199 发表于 2018-2-17 21:15:42

继续收顶下贴

my大菜鸟 发表于 2018-2-24 15:54:36

我做伊斯曼    290180181weixin

tonywang3199 发表于 2018-2-27 14:40:10

my大菜鸟 发表于 2018-2-24 15:54

大哥我只收把二手琴,仅限上海地区,不过还是谢谢大哥回帖

tonywang3199 发表于 2018-2-27 14:40:25

my大菜鸟 发表于 2018-2-24 15:54

大哥我只收把二手琴,仅限上海地区,不过还是谢谢大哥回帖
页: [1]
查看完整版本: 上海面交求购国产、墨产全单练习琴1把