c504901413 发表于 2018-2-10 17:57:23

中毒了,Epiphone EJ-200SCE 黑色款,只用来弹唱合适吗?

中毒了,Epiphone EJ-200SCE黑色款或者原木色,被外观吸引了,只用来弹唱合适吗? 我比较喜欢的歌曲类型是比较有味道的,比如 情难枕,成都。我自己在家,想买个小音箱loudbox mini没事就在家和家人一起娱乐用的。
我担心的问题就是1都是枫木的,会不会音色太亮2琴会不会太大,我本身只有173,而且偏瘦。还有手小,不知道拿得住不。以前有把雅马哈730,觉得刚刚好。
如果有其他推荐也跟我说说吧,吧里大神多。价格大概就是3000以下。

补充内容 (2018-2-21 13:57):
近期听了很多的评测,为什么有的好听,但是有的像弹铁丝的声。

肖大志 发表于 2018-2-10 19:31:42

合适死了,鸡婆森所有琴都适合弹唱

c504901413 发表于 2018-2-10 21:23:00

肖大志 发表于 2018-2-10 19:31
合适死了,鸡婆森所有琴都适合弹唱

关键他不是鸡婆森啊,10倍的价格差

肖大志 发表于 2018-2-10 21:30:42

Epiphone也差不多,低音优秀,适合胡扫胡抡

c504901413 发表于 2018-2-11 23:22:58

肖大志 发表于 2018-2-10 21:30
Epiphone也差不多,低音优秀,适合胡扫胡抡

胡扫乱抡的境界,我还没到。我要真的胡扫乱抡,是没法听的

咖喱叶 发表于 2018-3-25 11:55:32

楼主买了没?分享一下感想呀,我对这琴也感兴趣

zly871014 发表于 2018-3-25 20:50:04

我 刚入了 一把原木色的 EJ-200 朋友看了也喜欢 也入了 一把,弹了几天 这里先说我不是 大牛 就是爱好者,
也不是 打广告的 ,第一次抱42 的珍宝琴型真的不太适应,习惯之后声音真是大,现在 感觉还没有开声需要持续观察

zly871014 发表于 2018-3-25 20:52:35

没说完      琴颈感觉有点细其实也正好,双拾音器是这个琴的亮点把,盒子是真心沉重,做工照自家老大哥差多了 ,这没办法 价钱差的也多,接音箱玩感觉挺有意思,自己玩一下小的演出活动应该都能震住场子   

你宇哥 发表于 2018-4-11 12:26:10

我有sj200 也弹过EJ200 差别非常大   建议别考虑两把琴完全不是一个音色看是好看 还不如买个雅马哈什么的实在

民谣吉他音乐 发表于 2018-5-1 11:07:29

我有一把日落色的,开声后还是挺有特点的,扫弦声音很舒服有它独特的味道.不过配上MINI我觉得要注意调节好音色和扫弦技巧,否则听着太散乱

民谣吉他音乐 发表于 2018-5-1 11:09:04

我有一把日落色的,开声后还是挺有特点的,扫弦声音很舒服有它独特的味道.不过配上MINI我觉得要注意调节好音色和扫弦技巧,否则听着太散乱
页: [1]
查看完整版本: 中毒了,Epiphone EJ-200SCE 黑色款,只用来弹唱合适吗?