feelingsong 发表于 2018-3-8 09:10:56

拉了一个风 发表于 2018-3-2 12:51
咱俩路子一样啊,不过你现在已经基本到头了,,,,我还停留在LS16,目标跟楼主一样. ...

谢谢支持,加油

feelingsong 发表于 2018-3-8 09:11:43

gong305 发表于 2018-3-7 09:58
年前我也差点就整了一把814回来,好在通利打折刚过,忍住没买,
老菜鸟,玩一下,放一下,又捡一下,丢一下 ...

通利打折后多少?好带过来吗?谢谢

gong305 发表于 2018-3-9 11:10:40

feelingsong 发表于 2018-3-8 09:11
通利打折后多少?好带过来吗?谢谢
未打折是2.7W港币,圣诞是85折,我去晚了,没有折扣了,没有买,好不好带我就不知道了,我看人家都那样带

满哥 发表于 2018-3-9 17:06:16

我能说有小金库真好吗

tonysage 发表于 2018-3-9 17:52:10

顶一下!都是有故事的人,恭喜楼主!Taylor的琴就是比martin的华丽,好看。

feelingsong 发表于 2018-3-9 22:46:38

gong305 发表于 2018-3-9 11:10
未打折是2.7W港币,圣诞是85折,我去晚了,没有折扣了,没有买,好不好带我就不知道了,我看人家都那样带 ...

那是真是好价格,如果打折拿到的话

feelingsong 发表于 2018-3-9 22:46:45

gong305 发表于 2018-3-9 11:10
未打折是2.7W港币,圣诞是85折,我去晚了,没有折扣了,没有买,好不好带我就不知道了,我看人家都那样带 ...

那是真是好价格,如果打折拿到的话

feelingsong 发表于 2018-3-9 22:49:24

满哥 发表于 2018-3-9 17:06
我能说有小金库真好吗

我能说我自己脸红了吗?我一开始几年是没有的,老干仗,后来有了。买个花和结婚纪念品什么的总能用上。哈,小金库有利于家庭和谐,推荐准备。

feelingsong 发表于 2018-3-9 22:49:40

tonysage 发表于 2018-3-9 17:52
顶一下!都是有故事的人,恭喜楼主!Taylor的琴就是比martin的华丽,好看。

感谢支持,兄弟

zhhfifi 发表于 2018-3-17 00:05:11

同为79,记得第一把是50元的杂牌二手琴。那时穷,这琴给我弹得里面音梁裂掉都脱胶掉下来了还舍不得丢弃,自己买锯片把整个背板锯开,照着样自己削根木棍粘上去再粘上背板又弹了若干年。后来出门打工十几年没怎么摸琴,一次无意中看到个押尾的指弹视频把我惊呆了,就毫不犹豫的拿一个月工资去买了把两千多的面单重新玩了起来。现在条件慢慢好了点,手上有了把杉田建司和一把巴玫的布尔乔亚。

feelingsong 发表于 2018-3-18 00:11:37

zhhfifi 发表于 2018-3-17 00:05
同为79,记得第一把是50元的杂牌二手琴。那时穷,这琴给我弹得里面音梁裂掉都脱胶掉下来了还舍不得丢弃,自 ...

同龄握手!看了你的经历我感触也很深,50的吉他那个时候兴趣和精力是最好的,奈何月有阴晴。
我们现在还有兴趣折腾自己的爱好,已然庆幸。贵在坚持,咱们继续努力,哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2018年给自己的春节礼物814CE,当时年少春衫薄