sailor6611 发表于 2018-2-11 23:44:09

求助!1、2弦是不想让老子过好年了…………

前几天呀手里2把一切正常的ST和TELE 连着换了几套拾音器 松弦 定音反复了N次 终于找到满意的音色了,干脆换了一套新弦,可是麻烦来了 原声听不出打品 弦距也不低 失真和高增益下 延音短不说 还VVVVV.............1弦轻微 2弦晚期植物人!琴枕铅笔屑缝纫机油都干上了 毛用没有!拾音器高度大范围试过 还VVVVV........ 请高手们给分析一下原因 要不这年可咋过啊!!!!
多谢了各位!

DIMLEI 发表于 2018-2-12 01:02:12

相对理解,之前也有过类似苦恼,除了论坛问,这两天也抓紧跑个琴行找师傅确诊下吧!

sailor6611 发表于 2018-2-12 01:09:29

DIMLEI 发表于 2018-2-12 01:02
相对理解,之前也有过类似苦恼,除了论坛问,这两天也抓紧跑个琴行找师傅确诊下吧! ...

琴行师傅回家过年了
发自吉他中国iPhone客户端

DIMLEI 发表于 2018-2-12 02:25:48

sailor6611 发表于 2018-2-12 01:09
琴行师傅回家过年了

唉,这节骨眼儿,没办法啊!等等其他大神来回复你吧!~

sailor6611 发表于 2018-2-12 08:26:18

嘛哩嘛哩嘛哩轰!

gotomumu 发表于 2018-2-12 08:57:56

我吉他也很多毛病,不是不会修,是懒得自己修。一来要洗零件,二来还要反复的拆松拉弦调高度,拉就是像拉弓一样的往外拉,实在弄不好,就拧琴桥和脖子大螺丝,st那么好调都搞不定,我这fr破琴咋整

古言原木SOUND 发表于 2018-2-12 10:59:39

要么是琴弦张力导致 要么是琴颈链接处螺丝没上紧。

sailor6611 发表于 2018-2-12 13:49:52

古言原木SOUND 发表于 2018-2-12 10:59
要么是琴弦张力导致 要么是琴颈链接处螺丝没上紧。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

螺栓没问题 不过您说的琴弦张力我感觉有他戏份 请问他的调节和什么有关?谢谢

sailor6611 发表于 2018-2-12 19:00:34

鄂尔多斯阿萨德恤v

xiaonanjita 发表于 2018-2-12 20:47:44

兄弟真能折腾 心情万分理解 不懂帮顶下。。。

堕落VS追求 发表于 2018-2-12 21:15:35

这种情况,我第一反应就是拾音器磁力大导致的,但是楼主又试过把拾音器放低了,所以排除了。

还有就是琴弦“拧劲”了,这种会导致琴弦震动不规则,但是影响应该不至于这么大。综上所述,我也不知道

sailor6611 发表于 2018-2-12 23:13:52

xiaonanjita 发表于 2018-2-12 20:47
兄弟真能折腾 心情万分理解 不懂帮顶下。。。

感谢!已经倒腾完了 反正也是免焊接电路 不试白不试

sailor6611 发表于 2018-2-12 23:16:00

堕落VS追求 发表于 2018-2-12 21:15
这种情况,我第一反应就是拾音器磁力大导致的,但是楼主又试过把拾音器放低了,所以排除了。

还有就是琴弦 ...

是的 你在签收fat50时 我正在检查上面两条
页: [1]
查看完整版本: 求助!1、2弦是不想让老子过好年了…………