wwmumi 发表于 2018-2-12 11:04:05

IBZ rgr652ahbf 用来弹重型可以吗,样子很漂亮

如题:IBZ rgr652ahbf 用来弹重型可以吗,样子很漂亮,有没有用过的朋友,来指点下岑木琴体配玫瑰木指板,25.5弦长

大品丝配合Super wizar 5拼超薄琴颈(17mm-19mm)

拾音器为Dimarzio Fusion Edge 被动式陶瓷芯

5Balls 发表于 2018-2-12 11:28:20

wwmumi 发表于 2018-2-12 15:00:45

5Balls 发表于 2018-2-12 11:28
为什么不可以?

你用过吗

星火吉他 发表于 2018-2-12 15:32:23

看过一个评测,许多把琴演奏一首曲子,拼起来,什么这种琴那种琴,金属琴,都一样,没区别

wwmumi 发表于 2018-2-12 15:33:27

星火吉他 发表于 2018-2-12 15:32
看过一个评测,许多把琴演奏一首曲子,拼起来,什么这种琴那种琴,金属琴,都一样,没区别 ...

这琴好像不是定位的纯金属琴

星火吉他 发表于 2018-2-12 15:33:40

各种琴的手感区别,才是天差地别的区别

5Balls 发表于 2018-2-12 17:01:55

losemy 发表于 2018-2-12 19:46:20

我哥们有一个,我接6505弹了一次,非常带劲,比邓肯清晰,比emg动态好,大大颠覆了我对ibanez的印象,颗粒感特别强,推荐

发自吉他中国iPhone客户端

PUYA 发表于 2018-2-13 01:29:29

我就是用652干金属的

wwmumi 发表于 2018-2-13 11:32:01

5Balls 发表于 2018-2-12 17:01
我没用过这款,但从这配置看来是没任何问题的,偏现代一点。其次,金属这个定义无比广阔。除了一小部分分支 ...

谢谢哥们,你说的很对

wwmumi 发表于 2018-2-13 11:41:45

losemy 发表于 2018-2-12 19:46
我哥们有一个,我接6505弹了一次,非常带劲,比邓肯清晰,比emg动态好,大大颠覆了我对ibanez的印象,颗粒 ...

那么说还不错哦

wwmumi 发表于 2018-2-13 11:42:34

PUYA 发表于 2018-2-13 01:29
我就是用652干金属的

主要是没怎么用过IBANEZ,感觉定位好像都比较万金油

nicholastsao 发表于 2018-2-13 12:50:44

wwmumi 发表于 2018-2-13 11:42
主要是没怎么用过IBANEZ,感觉定位好像都比较万金油

谁给Ibanez定位万金油的?人家定位是现代 前卫

钢铁的心 发表于 2018-2-14 11:37:22

其实什么琴都可以。只要箱子好ES335也能玩金属

襁褓619 发表于 2018-2-14 14:08:38

星火吉他 发表于 2018-2-12 15:32
看过一个评测,许多把琴演奏一首曲子,拼起来,什么这种琴那种琴,金属琴,都一样,没区别 ...

赞同!重要的是琴的手感和自己手上的功夫以及效果器音箱,和拾音器木材没有说的那么大,只要别用Fender单线圈去干死亡就好了

摇滚公社 发表于 2018-2-14 14:12:00

752用户飘过 表示丝毫没问题而且手感好 音色我还是很满意

tttyyyhhh 发表于 2018-2-17 12:58:14

出一套bkp warpig要吗,这个干重型肯定没问题
页: [1]
查看完整版本: IBZ rgr652ahbf 用来弹重型可以吗,样子很漂亮