dragonCL_333 发表于 2018-2-13 00:18:33

公布一个卖lakewood m31cp卖家。谨防上当。

事情说到年前的几天,我以前发布过一个收琴的帖子,有个琴友加我,卖的是lakewood m31cp,价格商量后看着都还没问题就下单了,当时我多次嘱咐,一定要钢筋可以调节,哪怕有点磕碰都不要紧,他打包票没问题。我安静的等待,结果几天后到手的虽然是个lakewood m31cp但是磕碰无数,划痕也不少,感觉像赶场的琴,卖的时候图片都没有拍出来,只拍了两处其实远远不止。不过看在价格只要10400的面子上也就算了,毕竟旧琴,他也是二手买来的。只要没开裂琴径没问题就好,因为家里是东北比较冷过了几个小时等琴全部回暖后开始试琴,首先lakewood 的手感不可否认确实牛逼,但是弦距太低,可能卖家都是指弹党给琴枕磨低达到低弦巨手感也好。第一个问题,打品,只有2-3品打品,9品以后打品,这就不能接受了,不过卖家都说琴径能调节那就调节一下吧。对了卖家给我的时候连个扳手都没送。我拿我自己的吧,我是怎么拧也拧不动,也不敢太暴力毕竟挺贵的琴万一弄坏了怎么办。卖家刚开始说温度问题,我等一下午再拧还是不行,后来又说需要用特殊的扳手,好我去五金商店花50买了一套他所说的还是拧不动,又让我往钢筋孔里倒机油说是锈住了,这个时候我已经不耐烦了但是依旧按照他所说的做,。还是拧不动,后来让我去拿琴行去找人修,我这地方小,只有墙上几把烧火棍的培训班没有修吉他的地方.最后卖家没办法只能给我退了,说琴到了就给我退款。邮费来的时候我拿的回去时候他拿的,结果几天后到手了,他给我拍个视频告诉我能拧动,我看了视频这哥们拿着钳子钳着6菱角扳手拧的,这么个能拧动,说琴没问题让我负担来回邮费。我说琴本来就有毛病你拿钳子拧的动谁家能拿钳子去拧?何况你也没说让我拿钳子才能拧动不然我都不会买,年底了都需要用钱,我给你补一半吧,认个倒霉。结果他收到琴了就这么拖延我不给我钱,说找淘宝仲裁。我说实话并不差他这几百,但是我要妥协我太窝囊可能最后仲裁也会判他赢,但是我会尽我力去争取我自己的利益,不图别的就图个理儿,我宁可拖延这么多天我也要争取一下。发这个帖子没别的意思,只是告诫其他琴友买二手琴有风险,如果不是特别差钱最好还是买新的。这里要提一下,本人有个morris之前有个人要买我的琴,我说lakewood到手没问题就卖你,这下子卖不了他了,给他发个红包道个歉吧,依依不饶最后在咸鱼公布我个人信息说我怎么鸽子他了,我道歉的话一点没提,完全就说自己怎么委屈。这样买家我也很无奈,你又没啥损失你这么泄露别人隐私就对了?聊天图片下面会发布,为了尊重个人隐私,我会将卖家信息打码,只透露聊天信息。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:10:31

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 11:10:34

belborn 发表于 2018-2-13 12:42:56

大过年的遇上这事也挺窝心的
发自吉他中国iPhone客户端

马泰海 发表于 2018-2-13 13:15:35

确实挺烦,太贵的琴,真是不敢网上交易。

乌木弦丁 发表于 2018-2-13 13:27:25

同情中。。。弄了半天,被曝光的叫什么网名呢?呵呵。。坛里正好这几天有人在出这个型号,你说的人是不是下面的出琴人呢?https://bbs.guitarschina.com/thread-2404503-1-1.html

不过,实际上就是调节杆比较紧,不能用手调的动的话,应该算是质量问题。

舞步山城 发表于 2018-2-13 13:29:48

事实上,不是钢筋拧不动,是此人没想着拧动,下图就是此人所谓的证据,然而六角扳手的短头根本无法够到我琴的螺丝,况且我反复强调要用圆头
此人可能是个二道贩子,找不到下家于是要求退货,为什么要拿钳子夹我想明眼人知道为啥,短头用手是捏不住的,我帖子也有解释,我为了此人看得清楚特意录下视频,没想到被发到这里泄漏个人信息,心里很堵,没想到世界上有这样无耻的人

舞步山城 发表于 2018-2-13 13:33:31

本来不想跟他闹大,看到很多琴友说我是骗子,心里咽不下这口气,具体的事情我帖子也解释过了,希望大家不要被别有用心的人带了节奏,如果买家一面之词就能把卖家打入深渊,以后谁还敢卖琴呢?总之以后我不会再随便给人卖琴了,希望大家以我为鉴,顺便祝各位琴友狗年快乐,琴技更上一层楼。

舞步山城 发表于 2018-2-13 13:39:50

乌木弦丁 发表于 2018-2-13 13:27
同情中。。。弄了半天,被曝光的叫什么网名呢?呵呵。。坛里正好这几天有人在出这个型号,你说的人是不是下 ...

哥们,希望你能看看我这边的说法,他诋毁我的琴,我也没办法一个一个去给别人辩解,但你看看他的所作所为,就应该知道这是一个什么样的人了

舞步山城 发表于 2018-2-13 13:41:30

我的手机号和qq都在我的帖子里写明,不管是骂我的还是看热闹的,欢迎与我联系

马泰海 发表于 2018-2-13 13:55:53

不管谁对谁错,大过年的,都不想闹心啊,太贵的琴,还是面交好一些。

我懂你 发表于 2018-2-13 14:02:45

舞步山城 发表于 2018-2-13 13:41
我的手机号和qq都在我的帖子里写明,不管是骂我的还是看热闹的,欢迎与我联系
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哥们,你得发一个调的动钢筋的证据呀,还有不打品的证据,把这两发出来,谁对谁错,岂不是一目了然?

舞步山城 发表于 2018-2-13 14:06:41

马泰海 发表于 2018-2-13 13:55
不管谁对谁错,大过年的,都不想闹心啊,太贵的琴,还是面交好一些。

谢谢哥们出来说话,我一直本着息事宁人的态度,因为此人拒绝承担运费,于是申请客服介入,没想到他这样做法,昨天夜里也沟通过,此人威胁我上gc曝光,我说申请客服调解是我的权利,于是他一边说着不想闹事,一边发帖诋毁我本人和我的琴,是可忍孰不可忍?!!

舞步山城 发表于 2018-2-13 14:08:52

我懂你 发表于 2018-2-13 14:02
哥们,你得发一个调的动钢筋的证据呀,还有不打品的证据,把这两发出来,谁对谁错,岂不是一目了然?
发 ...

证据就是此人的视频截图,我的确拧动了钢筋,并且此人弄断了一弦,于是我下了琴弦,目前琴在家中

xiakaiyan 发表于 2018-2-13 15:02:36

和楼主沟通了下楼主应该为人ok约定这把琴再卖给我了 ……

音律的艺术 发表于 2018-2-13 15:29:37

没事 接下来的一个月全中国所有人的矛盾都可以用四个字解决,大过年的…

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 16:31:25

懒得和你解释,明眼人都明白。你越抹越黑,坑个小白还行。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 16:34:59

乌木弦丁 发表于 2018-2-13 13:27
同情中。。。弄了半天,被曝光的叫什么网名呢?呵呵。。坛里正好这几天有人在出这个型号,你说的人是不是下 ...

价格低不要紧,你给情况说清楚了,不能为了出琴快就掩盖问题吧。现在扣着我的钱不给我,过年的钱都借别人的,哎,下次还是面交吧,这邮寄还是有风险。都想少花点钱买个高档次的琴,谁知道碰这事。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 17:02:02

我话放这,谁想要大可拍下,谁能不用工具纯靠扳手拧动的我算他牛逼。

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 17:05:13

舞步山城 发表于 2018-2-13 14:08
证据就是此人的视频截图,我的确拧动了钢筋,并且此人弄断了一弦,于是我下了琴弦,目前琴在家中
发自吉 ...

首先第一点我这叫陈述不叫诋毁,你真没问题我能诋毁啥?你真没问题还怕曝光?我跟你讲人在做天在看,我何时威胁过你?想息事宁人得是我,是我好吗?是你先发难的。

xiakaiyan 发表于 2018-2-14 22:55:59

这把琴已经被我买下,过几天会到这,我会方面测试这把琴…到时候大家拭目以待,琴没问题我会还原琴主一个清白,我老夏在论坛折腾无数,必抱着公平公正的态度 ……哈哈至于小划痕之类,我觉得楼主就不要说了,这个价格卖31没什么好纠结外观了

fengbird 发表于 2018-2-15 16:34:26

支持,吃瓜群众围观(・o・)

dragonCL_333 发表于 2018-2-15 19:47:08

xiakaiyan 发表于 2018-2-14 22:55
这把琴已经被我买下,过几天会到这,我会方面测试这把琴…到时候大家拭目以待,琴没问题我会还原琴主一 ...111111111111

coolux 发表于 2018-2-17 16:40:49

留名,等后续

dragonCL_333 发表于 2018-2-19 23:24:03

卖家已经退钱给我了,卖家人不错,只是lakewood确实很紧卖家也不知道问题才会如此理直气壮,所以也不是诚心的。希望各位也不要再吐槽卖家,折腾的路上总有点摩擦,解决了就好。不好的也就随着旧的一年过去了吧这事就这样了。祝各位琴友新年快乐,多多淘自己心意满意的宝贝。这条路上有你们才不会孤单。再见。
页: [1]
查看完整版本: 公布一个卖lakewood m31cp卖家。谨防上当。