不想回到从前 发表于 2018-2-15 15:56:15

手它吉 发表于 2018-2-15 15:41
买辆二手车难道还要教会他开车,哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
是的,本来闲鱼都是卖二手的,我要是卖琴的话,难道还要教会别人弹吉他吗?所以买家纯属无赖,我给您发一下他的理由截图,可笑至极,还冠冕堂皇的谈责任和义务。

不想回到从前 发表于 2018-2-15 16:08:47

手它吉 发表于 2018-2-15 15:41
买辆二手车难道还要教会他开车,哈哈哈

我为他父母感到悲哀,生出这样的人,一个loser

玉树淋疯 发表于 2018-2-15 17:52:21

这SB玩意儿,闲鱼不管吗?

mali0472 发表于 2018-2-15 18:08:57

不想回到从前 发表于 2018-2-15 08:57
肯定属实了都明摆着的事。就是麻烦的是,现在我这边介入不到客服,介入的到早解决了,拖拖拉拉的这个年都 ...

你这是今年开门红啊,哈哈,遇上狗了,为什么客服不能介入啊?遇上这种**真是闹心。

不想回到从前 发表于 2018-2-15 18:25:31

玉树淋疯 发表于 2018-2-15 17:52
这SB玩意儿,闲鱼不管吗?

我拒绝退款好几次了,由于我是卖家需要等15天才可申请介入,他摆明自己不会申请介入的,只会拖延时间。那就只能我自己等15天,反正证据准备好了,就看到时闲鱼怎么判

不想回到从前 发表于 2018-2-15 18:26:03

mali0472 发表于 2018-2-15 18:08
你这是今年开门红啊,哈哈,遇上狗了,为什么客服不能介入啊?遇上这种**真是闹心。
发自吉他中国iPhone ...

谢谢哥们顶帖。我拒绝退款好几次了,由于我是卖家需要等15天才可申请介入,他摆明自己不会申请介入的,只会拖延时间。那就只能我自己等15天,反正证据准备好了,就看到时闲鱼怎么判

yngwiefy 发表于 2018-2-15 19:14:00

闲鱼最后要是判个同意退货退款 然后还真把货退回来了的话 我以后也不用了 保持关注

不想回到从前 发表于 2018-2-15 19:26:00

yngwiefy 发表于 2018-2-15 19:14
闲鱼最后要是判个同意退货退款 然后还真把货退回来了的话 我以后也不用了 保持关注 ...

谢谢关注!也不是每个人像我这样情况,我是不管结果如何都不用了

zouxiankun 发表于 2018-2-15 22:26:53

这种人极度可耻。

没有问题的东西,故意说有问题。 不得好死。

zouxiankun 发表于 2018-2-15 22:27:01

这种人极度可耻。

不想回到从前 发表于 2018-2-15 22:50:22

zouxiankun 发表于 2018-2-15 22:27
这种人极度可耻。

兄弟言重了,恶人自有天收,他也就这样坑蒙拐骗过日子,这种人不配弹琴!

张皓丞 发表于 2018-2-16 07:57:38

这大过年给楼主添堵啊

不想回到从前 发表于 2018-2-16 08:13:27

张皓丞 发表于 2018-2-16 07:57
这大过年给楼主添堵啊

是的。真挺烦的!这家伙无赖的很,说不会用,让我教他,等我教会他基本的知识,又退,而且是仅退款,东西也不发回来,马上就拉黑他,一句话不想跟这种人多说

sandman1 发表于 2018-2-16 14:26:20

太恶心人了这个买家,不能直接申请咸鱼小法庭吗?应该很快解决

不想回到从前 发表于 2018-2-16 14:46:04

sandman1 发表于 2018-2-16 14:26
太恶心人了这个买家,不能直接申请咸鱼小法庭吗?应该很快解决

等15天我自己申请

Epiphone1988 发表于 2018-2-17 11:45:42

这种事直接截图给马云不是更直接?更何况我们这些看客都不知道你的效果器到底有没有暗病或者其他啊~~如何给你中肯的评价支持呢?

sung218 发表于 2018-2-17 13:48:33

这种二逼咸鱼不制裁一下吗?咸鱼客服干嘛吃的

不想回到从前 发表于 2018-2-17 14:35:29

Epiphone1988 发表于 2018-2-17 11:45
这种事直接截图给马云不是更直接?更何况我们这些看客都不知道你的效果器到底有没有暗病或者其他啊~~如何给 ...

图片说的很清楚了,有问题退回来就是,拖着不付款又不退货,还申请仅退款,这种行为不用多说肯定骗子。至于为什么**坛,是给大家一个警示,我没法申请介入是时间还不够,到时候我会申请客服介入的。谢谢顶贴

不想回到从前 发表于 2018-2-17 14:36:04

sung218 发表于 2018-2-17 13:48
这种二逼咸鱼不制裁一下吗?咸鱼客服干嘛吃的

时间不够,没法客服介入

beyond2018 发表于 2018-2-18 00:34:09

https://bbs.guitarschina.com/thread-2404973-1-1.html   公道自在人心!

多尔衮 发表于 2018-2-18 09:18:09

以后就出本地

极速流星锤 发表于 2018-2-18 09:32:14

beyond2018 发表于 2018-2-18 00:34
https://bbs.guitarschina.com/thread-2404973-1-1.html   公道自在人心!

GC绝对是一个可以讲道理的地方,是非曲直都是可以说的清的。

请买家说明以下几个疑点:
1. 买家买到的Line6 HD500X具体有什么质量问题?
2. 买家退货时为什么上传假运单号?
3. 买家为何又发起仅退款申请?

金夆0125 发表于 2018-2-18 09:40:56

谢谢楼主曝光傻X,已在闲鱼拉黑此人,这年头闲鱼交易一看芝麻信用,二看交易评价,三得聊聊,这样就能排除一帮渣。

source13 发表于 2018-2-18 12:00:01

我咸鱼卖东西会看对方信用值,并且说好不能到手刀。唧唧歪歪的宁愿不卖。

不想回到从前 发表于 2018-2-19 09:49:48

买家今一早已确认收货,款已到我支付宝,谢谢论坛各位帮我发声的琴友,没有你们我真的很难维权,这次的经验教训让我学习到了很多,大家交易要看清人,要遇事不怕事,这样才能维护好自己的权益。感谢各位,感谢吉他中国论坛!

馒头哪里的有 发表于 2018-2-19 11:30:09

你的给他个差评,。。让其他人看到

不想回到从前 发表于 2018-2-19 18:35:05

馒头哪里的有 发表于 2018-2-19 11:30
你的给他个差评,。。让其他人看到

不评了,他也确认收货了,事情到此为止吧

y416345948 发表于 2018-2-19 20:07:00

一般我闲鱼交易的时候要看对方是否芝麻认证,是否有交易记录,两者都没有或者缺一的话我是不会交易的,楼主以后注意了

sailor6611 发表于 2018-2-19 20:36:17

特别理解楼主 和我遇见那个ID:dminx 的人差不多 就跟你胡搅蛮缠谎话连篇 最后连二手区版主都权威解释了 那也死性不改还死鸭子嘴硬 被封号就老实了 闲鱼出东西挺快的 还是比GC的二手区有优势 不过真的要好好甄别一下 别着急甩手装汉子

beyond2018 发表于 2018-2-19 22:22:36

现在我也懂得了,骂街也是维权的一种方式,正常的一次网购,只是拖了一下,有劳大家费心了,过了那么个着急的年,哈哈哈哈

beyond2018 发表于 2018-2-19 23:02:27

我也不截图了,货刚收到快递等不急卖家也很着急叫我不要试了,只是通电但吉他弹不出声音,卖家说他的东西绝对没问题我就签收了,后来折腾了许久问卖家总是用没空,要出去约会什么的理由拒绝处理问题,请问换谁心情不是跟我一样,我就申请退货拖延时间要求卖家协助解决,后来卖家也积极配合解决了,是我的转接头有问题,后来我问他他都不回我信息,我也只有再拖拖,其实现在有些接口都没法用,不是闹到这里我还真不会急着付款,但事已至此,我也认了吧,毕竟也不值几个钱的东西,闲鱼的售后我也不多讲了,不是什么教不教的问题,难道买个电视机回家还不会开关使用吗,只是卖家的服务态度让人生气,明显看出退货前跟退货后态度是不一样的,好了,玩得太累,该休息了,睡起来练琴

beyond2018 发表于 2018-2-19 23:02:33

我也不截图了,货刚收到快递等不急卖家也很着急叫我不要试了,只是通电但吉他弹不出声音,卖家说他的东西绝对没问题我就签收了,后来折腾了许久问卖家总是用没空,要出去约会什么的理由拒绝处理问题,请问换谁心情不是跟我一样,我就申请退货拖延时间要求卖家协助解决,后来卖家也积极配合解决了,是我的转接头有问题,后来我问他他都不回我信息,我也只有再拖拖,其实现在有些接口都没法用,不是闹到这里我还真不会急着付款,但事已至此,我也认了吧,毕竟也不值几个钱的东西,闲鱼的售后我也不多讲了,不是什么教不教的问题,难道买个电视机回家还不会开关使用吗,只是卖家的服务态度让人生气,明显看出退货前跟退货后态度是不一样的,好了,玩得太累,该休息了,睡起来练琴

beyond2018 发表于 2018-2-19 23:02:45

beyond2018 发表于 2018-2-19 23:02:49

不想回到从前 发表于 2018-2-19 23:11:50

买家你真是不知悔改,事情已经解决,我就不想再跟你纠缠什么,我忍让的态度让你觉得我理亏?对你我已经不想多说,你好自为之吧。

beyond2018 发表于 2018-2-19 23:20:44

你的手废了弹不了琴心情我能理解,但请不要报太多的恨去仇视别人,特别是弹琴的人,你在这里发帖攻击别人,就是报复攻击的具体表现,而且这是违法,我也为少了一个优秀吉他手感到遗憾,你也别自认为自己立场就是对的,要学会站在别人的角度去想,你才会收获快乐,祝你好运,还是朋友!

619929005 发表于 2018-2-20 08:37:49

一收到货其实是打着到手刀的想法或者更恶心的退钱不退货的想法。现在被迫无奈只能确认收货,所以麻烦买家有点脸行吗?你让别人考虑你自己的感受,你考虑过当时你恶意退款、说500买断的时卖家的感受?请买家别bb了,这事情我从头关注到尾,你行为真的属于非常恶劣的了。

619929005 发表于 2018-2-20 08:39:40

所以提醒各位琴友,交易贵重东西请走GC或者乐市场,闲鱼谨慎交易!

beyond2018 发表于 2018-2-20 10:51:51

楼上619929005,请问你小学读毕业没有?看不明白找个人从头到尾给你疏通一下,你就是那种,唯恐天下不乱,瞎起哄,弹个琴弹出你这种病态心里我也是服了

beyond2018 发表于 2018-2-20 11:07:53

我不怀疑你是在做广告,但是闲鱼的售后是老火,我也是深受其害才有这些事情发生,二手就是二手,不要太认真,当然,做广告肯定也是会有工资拿的,比如你,但闲鱼出货快你就没说,用什么平台交易各位都有选择自由,我也只能分析利弊供各位参考
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲鱼出效果器,遇买家恶意退款不退货!各位琴友交易注意