制琴师的书架 发表于 2018-2-15 10:05:13

发个我做的琴的试听Luxurs OM Classic

Luxurs Classic系列,OM型号吉他试听Pick马丁琴弦
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMzczOTI3Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

指弹Wyres琴弦
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMzY2MjczMg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A

灰色的死神 发表于 2018-2-15 10:12:14

一醒来就看到推送了{:5_135:}

灰色的死神 发表于 2018-2-15 10:12:37

一醒来就看到推送了{:5_135:}

乌木弦丁 发表于 2018-2-15 11:27:36

支持,先顶后看!

乌木弦丁 发表于 2018-2-15 11:27:47

支持,先顶后看!

mmchris001 发表于 2018-2-15 11:28:03

偶也看到推送了,一定找机会试试你做的琴

gaojiafeng 发表于 2018-2-15 15:06:16

大师是哪里的?

chicha123456 发表于 2018-2-15 19:00:31

大师你的琴多少钱?

制琴师的书架 发表于 2018-2-16 10:23:58

新年好!

叫我大洪就行,叫大师不敢答应,工作室在上海,配置单里有价格

希望能和大家更多交流琴本身的内容

比如吉他制作,维修方面的问题,欢迎一起探讨

我亡灵 发表于 2018-2-16 15:39:18

好想学习制琴啊!!!收徒弟吗

顽皮豹 发表于 2018-2-16 22:01:16

爱吃馒头 发表于 2018-4-21 15:44:28

鼓掌鼓掌,看图就觉得师傅制作的水平相当高。国内的琴友有福了。

爱吃馒头 发表于 2018-4-21 15:47:54

制琴师的书架 发表于 2018-2-16 10:23
新年好!

叫我大洪就行,叫大师不敢答应,工作室在上海,配置单里有价格

吉他制作可千万别交流啊,就是吃饭手艺啊,俗话说,教会了徒弟饿死了师傅。

tonysage 发表于 2018-4-22 20:03:26

爱吃馒头 发表于 2018-4-21 15:47
吉他制作可千万别交流啊,就是吃饭手艺啊,俗话说,教会了徒弟饿死了师傅。 ...

很多东西是师傅领进门,修行在个人...
发自吉他中国iPhone客户端

tonysage 发表于 2018-4-22 20:04:56

很佩服国内有越来越多的从事专业制琴的行业并且愿意跟大家分享。想当初马丁也是从小作坊做起来的,也许几十年后的今天我们再看现在,就会觉得当年的这些人都是大师,在中国传统文化和西洋乐器间传承的都是经典!顶楼主!
发自吉他中国iPhone客户端

顽皮豹 发表于 2018-4-22 22:38:39

做工没得说
页: [1]
查看完整版本: 发个我做的琴的试听Luxurs OM Classic