zouxiankun 发表于 2018-2-15 13:31:56

请问通利琴行的那种凳子,国内能买到吗

请问通利琴行的那种凳子,国内能买到吗

就是让顾客试琴的那种座凳,上面有 Fender 或者 Martin的 LOGO之类的,坐着很舒适,适合放脚在自带的脚架上。

请问是不是大琴行找品牌总代进货才能顺带获得这种凳子?   有办法找到零售渠道吗? 想买一个自用,感谢各位。

zouxiankun 发表于 2018-2-15 13:40:03

可能有很多吉他爱好者知道这种凳子
也有很多不太了解。

顺带推荐一下大家,这种凳子坐着真的非常适合弹吉他。

如果大家知道哪里有卖,麻烦分享告知。 如果是国内有相关尺寸的,也可以,主要是实用而非收藏。

weekershuo 发表于 2018-2-15 14:02:41

淘宝没有买不到的东西,搜索琴凳

夏天曾经来过 发表于 2018-2-15 14:10:39

某宝多得是,搜琴凳

俊叔叔 发表于 2018-2-15 15:48:19

貌似这凳子正品好贵的···不知道某宝有没山寨

zouxiankun 发表于 2018-2-15 22:14:32

谢谢大家。

淘宝真的有,之前没有注意。

价格确实贵。 要是找不到类似尺寸的,今年就买一个。

感觉手感和坐感,同样重要。

zouxiankun 发表于 2018-2-15 22:14:36

谢谢大家。

淘宝真的有,之前没有注意。

价格确实贵。 要是找不到类似尺寸的,今年就买一个。

感觉手感和坐感,同样重要。

俊叔叔 发表于 2018-2-15 22:30:53

某宝上卖600多吧··根本就不值···不就是一个酒吧圆凳印了LOGO而已

俊叔叔 发表于 2018-2-15 22:31:12

某宝上卖600多吧··根本就不值···不就是一个酒吧圆凳印了LOGO而已

djentFish 发表于 2018-2-15 22:50:30

垃圾得很 用了一年多就坏了 50刀亚马逊买的买的.....

zouxiankun 发表于 2018-2-16 13:24:10

djentFish 发表于 2018-2-15 22:50
垃圾得很 用了一年多就坏了 50刀亚马逊买的买的.....

看来质量很差啊

pochu 发表于 2018-2-16 15:27:25

脚踏板才20多块,我觉得买这个就行,凳子去挑自己喜欢的类型,带logo的溢价严重

Crockey 发表于 2018-2-16 17:26:10

这个凳子只花了几十块。。。。。

djentFish 发表于 2018-2-16 23:31:52

zouxiankun 发表于 2018-2-16 13:24
看来质量很差啊

品牌效应质量确实一般买来还得自己装 座椅垫子海绵太薄了 不舒服
我现在已经改站着练琴了.....

djentFish 发表于 2018-2-16 23:32:20

Crockey 发表于 2018-2-16 17:26
这个凳子只花了几十块。。。。。

这个看着结实多了
页: [1]
查看完整版本: 请问通利琴行的那种凳子,国内能买到吗