血涌之暗然 发表于 2018-2-17 15:59:25

翻弹EX41 Kelly Simonz 超绝吉它手养成手册

第一次发翻弹视频,好紧张啊……
苦练了四个月的超绝吉它手养成手册,现在勉强能弹EX41了。虽然弹得很不好,但是也算是努力练习的成果,所以发上来分享一下自己的喜悦ww
我知道这个论坛卧虎藏龙,所以各路神仙请留小生一点面子,还请轻喷,我知道我弹得不好……
设备也不行,初学者琴IBANEZ GRG170,录音也是手机录的,清晰度也是渣渣,各位土豪设备党也请手下留情……
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNzg1NTU3Mg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

qq1093573420 发表于 2018-2-18 22:32:51

后面的斯科特T6亮了.

luzihen 发表于 2018-2-19 00:18:56

感觉还是速度跟不上,用减速软件把速度调到80%试试

LIGHTNING777 发表于 2018-2-19 18:48:09

很厉害

血涌之暗然 发表于 2018-2-21 12:46:45

qq1093573420 发表于 2018-2-18 22:32
后面的斯科特T6亮了.

哈哈,是T7朋友,视频太模糊其实也看不太清楚

血涌之暗然 发表于 2018-2-21 12:47:28

luzihen 发表于 2018-2-19 00:18

还有这种操作?我根本不会啊

血涌之暗然 发表于 2018-2-21 12:48:22

LIGHTNING777 发表于 2018-2-19 18:48
很厉害

谢谢朋友鼓励,我弹得还不完美,应该继续努力

zhanghui19 发表于 2018-2-22 21:08:45

加油,很好了,

血涌之暗然 发表于 2018-2-24 11:56:54

zhanghui19 发表于 2018-2-22 21:08
加油,很好了,

谢谢朋友鼓励,都是一个论坛的,共同进步

林宝生 发表于 2018-2-27 14:21:24

我哥们 正在练习 这首曲子呢跪求伴奏和谱子   谢谢!564670586@qq.com
这曲子 相当不简单啊能弹下来 就是牛人

血涌之暗然 发表于 2018-3-1 10:44:06

林宝生 发表于 2018-2-27 14:21
我哥们 正在练习 这首曲子呢跪求伴奏和谱子   谢谢!
这曲子 相当不简单啊能弹下来 就是牛人 ...

朋友,你要的已经发邮箱了。共同进步!
哈哈,谢谢朋友欣赏!牛人我不敢当,相信论坛里还有很多神仙,只是没露面

loxsyao 发表于 2018-3-7 22:44:10

作为一个新古典铁杆粉来说,这个确实非常对胃口啊,我去某宝买了个电子版的超绝训练,但是没有这个曲,楼主能给发个谱子和伴奏么,最好是带拨片方向的谱子,研究研究15377469@qq.com谢了~

血涌之暗然 发表于 2018-3-10 11:58:36

loxsyao 发表于 2018-3-7 22:44
作为一个新古典铁杆粉来说,这个确实非常对胃口啊,我去某宝买了个电子版的超绝训练,但是没有这个曲,楼主 ...

朋友,你要的已经发邮箱,共同进步!
朋友应该是买错了吧,《超绝吉它手养成手册》有三本的,这个EX41是第三本里面的,朋友是不是买了第一本?我把第三本的图发上来哈
我自己倒是在某宝买了一本纸质版的

gaopeng2500 发表于 2018-3-10 13:08:36

这比地狱吉他还生猛

loxsyao 发表于 2018-3-12 00:44:02

楼主朋友好人,够意思哈,某宝买的是那种带标注拨片方向的么,多少银子?

门杨 发表于 2018-3-12 15:40:25

能弹Kelly乐句都不是简单的任人物,点个赞
另外再咨询楼主一事。我一直想找Kelly simonz版本The loner的伴奏,不知道在这本教材里面有没有附带。

血涌之暗然 发表于 2018-3-15 09:33:51

gaopeng2500 发表于 2018-3-10 13:08
这比地狱吉他还生猛

哈哈,小林信一的曲子也很不错的

血涌之暗然 发表于 2018-3-15 09:34:33

loxsyao 发表于 2018-3-12 00:44
楼主朋友好人,够意思哈,某宝买的是那种带标注拨片方向的么,多少银子? ...

带方向,当时买了50银子不包邮

血涌之暗然 发表于 2018-3-15 09:36:26

门杨 发表于 2018-3-12 15:40
能弹Kelly乐句都不是简单的任人物,点个赞
另外再咨询楼主一事。我一直想找Kelly simonz版本The loner的伴 ...

哈哈,朋友不也在找Kelly的曲子弹么?朋友也很厉害啊
没有朋友说的那首曲子,这里面只有练习曲

小尾巴狼II 发表于 2018-3-30 14:32:04

赞!弹得真不错!

血涌之暗然 发表于 2018-4-1 10:30:17

小尾巴狼II 发表于 2018-3-30 14:32
赞!弹得真不错!

哈哈,谢谢朋友!想不到我这破贴还有人顶上来

56040538 发表于 2018-5-28 03:16:17

大哥你好我想进步,,求谱56040538@qq.com ,还有就是书在哪买的,有地址吗,谢谢

血涌之暗然 发表于 2018-5-29 10:01:20

56040538 发表于 2018-5-28 03:16
大哥你好我想进步,,求谱 ,还有就是书在哪买的,有地址吗,谢谢

已经发了朋友,共同进步
哈哈,书的话某宝有一堆,搜索kelly simonz就行,封面是下面这个就对啦。

三野 发表于 2018-5-29 10:51:39

你这是弹得央哥威的??英文我不会打....

hsjita 发表于 2018-5-29 17:32:59

大哥你好我想进步,,求谱616020982@qq.com ,还有就是书在哪买的,有地址吗,谢谢

56040538 发表于 2018-5-29 18:44:24

大家牛逼

请叫我大熊 发表于 2018-5-29 23:36:37

luzihen 发表于 2018-2-19 00:18

曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上的天堂光晕也没弹出来! 还有,曲子完全没有把克莱普顿那阴险毒辣的小人形象表现出来!吉米亨德里克斯也并不是按原曲里弹的居然一出生就拿着7V!而在经历了TommyEmmanuel 的移情别恋后居然和Jeff Beck擦出了爱的火花,这样的演奏让曲子逻辑性变得非常的矛盾!

血涌之暗然 发表于 2018-5-30 11:50:08

三野 发表于 2018-5-29 10:51
你这是弹得央哥威的??英文我不会打....

哈哈,这曲子是kelly simonz的。你想说的是yngwie吧?其实kelly simonz自己也是yngwie粉

血涌之暗然 发表于 2018-5-30 11:53:14

hsjita 发表于 2018-5-29 17:32
大哥你好我想进步,,求谱 ,还有就是书在哪买的,有地址吗,谢谢

朋友,已发,共同进步
看23楼哈

血涌之暗然 发表于 2018-5-30 11:54:57

56040538 发表于 2018-5-29 18:44
大家牛逼

GC高手太多,我必须谦虚的

血涌之暗然 发表于 2018-5-30 11:56:32

请叫我大熊 发表于 2018-5-29 23:36
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的 ...

哈哈,神回复
弹出头上的光晕是什么技术

56040538 发表于 2018-5-31 04:42:16

血涌之暗然 发表于 2018-5-30 11:54
GC高手太多,我必须谦虚的

大哥,我买了另外一本中文版,没买你这本,你发我的我见有伴奏音频和GTP谱,是自己找的还是买书配送的?能具体到买书送什么东西吗,还有你是在哪家买的,免得买错,中文版这本也不错,可是没有EX41

血涌之暗然 发表于 2018-5-31 11:48:05

56040538 发表于 2018-5-31 04:42
大哥,我买了另外一本中文版,没买你这本,你发我的我见有伴奏音频和GTP谱,是自己找的还是买书配送的? ...

朋友,你买的是第一册,我这个是第三册。两本书不一样,当然没有EX41啦。
我发给你的东西,买书都不会送的。

taiji55 发表于 2018-5-31 13:07:08

怎么提高速度?一百六死活连不上去了

血涌之暗然 发表于 2018-5-31 14:17:48

taiji55 发表于 2018-5-31 13:07
怎么提高速度?一百六死活连不上去了

我觉得这贴说的挺不错
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2441821&highlight=%E5%B7%A6%E5%8F%B3%E6%89%8B

56040538 发表于 2018-6-1 02:13:54

血涌之暗然 发表于 2018-5-31 11:48
朋友,你买的是第一册,我这个是第三册。两本书不一样,当然没有EX41啦。
我发给你的东西,买书都不会送 ...

今天我也把第三册买了,哪里有第二册买?这本书我觉得写得很好,能把你有这书得伴奏和GTP都发我吗?大哥我们一起进步,56040538@qq.com ,谢谢大哥,我也把第三册的法你

血涌之暗然 发表于 2018-6-1 09:46:00

56040538 发表于 2018-6-1 02:13
今天我也把第三册买了,哪里有第二册买?这本书我觉得写得很好,能把你有这书得伴奏和GTP都发我吗?大哥 ...

朋友,我有的就这些,没别的了
第二册没有乐句练习,是古典曲集,现在不知为什么我搜不出来

小开心 发表于 2018-6-3 13:11:02

弹的不错

血涌之暗然 发表于 2018-6-3 22:38:14

小开心 发表于 2018-6-3 13:11
弹的不错

多谢支持,还要继续努力

westwaly 发表于 2018-6-4 08:38:48

大兄弟能不分享下这本书,181276660@QQ.com,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 翻弹EX41 Kelly Simonz 超绝吉它手养成手册