mali0472 发表于 2018-2-18 15:04:50

真特么有勇气,还在这里发帖子?你去琴行买琴,老板还得教会你弹琴?东西好坏分不清楚还弹琴?插上电,1分钟用不了就知道好坏了,你既然不想要就退货,逼事还挺多。真特么看不起你这种人。
发自吉他中国iPhone客户端

fox2914 发表于 2018-2-18 15:35:30

事实清楚,版主把楼主的号封了吧

古言原木SOUND 发表于 2018-2-18 16:01:23

买家你还要点脸不。真是无语 大家都把买家咸鱼号拉黑吧。自作孽 不可活!

xiaonanjita 发表于 2018-2-18 19:38:57

没心思看那么多了。。。看后面的发言也知道个大概 只是说 楼主如果是小白的话:1你不适合玩综合先从单块简单的玩起2你不适合买二手的 全新的更能过心理关

可劲儿摇 发表于 2018-2-18 19:58:51

折腾得多了 总会遇见各种奇葩……

不想回到从前 发表于 2018-2-19 00:26:21

明眼人还是很多的,谢谢各位发声!买家你既然说我污蔑你,还谈什么公道自在人心这样的话,那请买家说明以下几个疑点: 1. 买家买到的Line6 HD500X具体有什么质量问题?
2. 买家退货时为什么上传假运单号?
3. 买家为何又发起仅退款申请?

落难撒旦 发表于 2018-2-19 01:45:40

买效果器都不打点基础瞎求买?还别人协助测试个狗屁啊,这东西能不能用插上电三分钟就知道,也好意思上论坛?要么掏钱拿货要么退货,这么简单的事唧唧歪歪的,摆明就是个不要脸。

lancelot080 发表于 2018-2-19 03:00:09

beyond2018 发表于 2018-2-18 01:06
我不再过多解释,任由你胡说八道,但请记住一点,产品没问题钱肯定迟早会付,连这点底气都没有你又为何如此 ...

你真是个极品。。。。。换了我我知道你家地址的话早去找你了

不想回到从前 发表于 2018-2-19 09:48:10

买家今一早已确认收货,款已到我支付宝,谢谢论坛各位帮我发声的琴友,没有你们我真的很难维权,这次的经验教训让我学习到了很多,大家交易要看清人,要遇事不怕事,这样才能维护好自己的权益。感谢各位,感谢吉他中国论坛!

馒头哪里的有 发表于 2018-2-19 11:33:24

骂声一片,,,洗不白了

gumengyuan 发表于 2018-2-19 14:33:08

这个垃圾买家瞎几把乱喷了啊,看出来就是个没品的穷逼,大家小心这个买家   太垃圾了。

浮生若梦i 发表于 2018-2-19 16:16:00

楼主你还好吗?

my大菜鸟 发表于 2018-2-19 16:24:20

楼主 买家大过年的你ma死 了吗?

dooszeng 发表于 2018-2-19 17:06:03

卖家太黑心了,居然卖给买家一台黑色的效果器,难道不知道先喷成白色再卖给他吗?

我懂你 发表于 2018-2-19 17:44:18

本来是本着看热闹不嫌事大的心态,但买家实在是太恶心了,不得不发表一下意见。首先自己人品有问题,其次是脑袋有问题,卖家都这么尽心尽力了,还是学不会(认知存在着根本性的问题)还想500块买断,恶心至极(人渣)!

lijin25 发表于 2018-2-19 18:21:30

放特么狗屁快递不让验货,我买个琴快递到家都得等着我通电验货,不验货出了问题算谁的?

不想回到从前 发表于 2018-2-19 18:33:17

买家今早已确认收货,事情算划上句号了,到此为止,各位也不要再喷买家了,都散了吧。

曹侠 发表于 2018-2-19 22:24:16

beyond2018 发表于 2018-2-20 00:14:30

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2404865&extra=page%3D1&mobile=2

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:25

看不下去了, 买不起就不买嘛

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:31

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:32

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:35

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:36

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:36

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:37

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:37

gaopei90 发表于 2018-2-20 05:25:38

歌唱在路上 发表于 2018-2-20 08:36:55

这种2B买家连我这种万年潜水员都看不下去了,绝对是小学生凑热闹脑子被驴踢了,这人品和智商能活这么久也不容易

soloistbai 发表于 2018-2-21 16:15:19

试好坏无非就是通电按钮都灵插孔都响能驱动就可以了,买家无非是想砍价。乐手队伍里怎么会出现这种人真是恶心。

加旻 发表于 2018-2-21 16:43:16

卖家能等到货款也是不幸中的万幸,我也在闲鱼出些东西,基本上没有遇到什么难缠的买家,就有一个要求退款,我直接退了,说东西你留着吧!结果他又把东西寄过来了,交易真的需要诚信,没必要搞得这么乌烟瘴气,希望买家多反省反省自己,网上卖东西真的很难……
页: 1 [2]
查看完整版本: 曝光闲鱼黑心卖家!