heisyh 发表于 2018-2-20 00:42:45

请问各位有用bias fx软音源的吗

我现在用的是前年300块收的m audio fast track声卡 ,去年还做了个专辑,哈哈,但是bias fx自带的软件里面asio找不到我的硬件。 用了cubase加载后录音出来的有延迟。请问各位用的别的什么声卡,有推荐的吗。没延迟两进的就行
发自吉他中国iPhone客户端

djentFish 发表于 2018-2-20 00:45:26

同问 我是focusrite scarlet 2i2, 进cubase Bias还是有延迟

heisyh 发表于 2018-2-20 00:52:12

djentFish 发表于 2018-2-20 00:45
同问 我是focusrite scarlet 2i2, 进cubase Bias还是有延迟

音色是真好听。可惜有延迟,另外问一下用helix的同志有延迟吗,没有的话我也买一个

5Balls 发表于 2018-2-20 08:20:34

xuezhonghuo 发表于 2018-2-20 09:20:14

我用的bias fx,音色不错,但是延迟还是有的,弹惯了音箱的可能不太适应吧?

heisyh 发表于 2018-2-20 10:32:11

xuezhonghuo 发表于 2018-2-20 09:20
我用的bias fx,音色不错,但是延迟还是有的,弹惯了音箱的可能不太适应吧? ...

关键延迟比guitar rig大多了 感觉

heisyh 发表于 2018-2-20 10:32:48

5Balls 发表于 2018-2-20 08:20
我用的2I4,延迟小到完全可以忽略,再说延迟可以调呀。

请问什么声卡呀。能识别吗

5Balls 发表于 2018-2-20 12:04:17

Crockey 发表于 2018-2-20 15:21:29

延迟很小,但弹吉他这事只要有能感觉到的哪怕一点延迟就足以令人弹得不爽了。

heisyh 发表于 2018-2-20 16:47:09

今天试了helix那个插件。延迟很小。听不出来

heisyh 发表于 2018-2-21 13:10:23

xuezhonghuo 发表于 2018-2-20 09:20
我用的bias fx,音色不错,但是延迟还是有的,弹惯了音箱的可能不太适应吧? ...

嗯 是呀。一直用的箱子。突然想买个bias玩玩。试了下
页: [1]
查看完整版本: 请问各位有用bias fx软音源的吗