summar 发表于 2018-2-22 13:54:43

感慨一下

喜欢和弹吉他这么多年,默默关注GC 发帖少 看帖多,基本在二手区和民谣板块转悠。不知不觉升级到吉他琴魔了。太幸运了。
希望能一直保持这个爱好吧。出出进进都是有20多把木吉他了吧,目前还有OM28V和一把小马丁。弹琴20年,热衷木吉他10年,来来往往换琴不少,技术依旧那么烂,自认已经无天赋无提高可能,就当作一种爱好伴随自己吧。人生孤独苦短,总有个不依赖别人的乐趣在,也算对自己的一种安慰。

summar 发表于 2018-2-22 14:06:04

第一把马丁吉他是2008年狠心买下的马丁D28GP 175周年纪念款, 之后拥有过OM1,00-15M,lx1e,lx1,OM28V,lxk2. 也有过几把taylor,雅马哈和其他品牌,深感马丁还是最适合自己的声音。小马丁比较尴尬,买了卖,卖了买,没有吧觉得需要个小吉他,有了又总会有一天厌倦他的声音。另外研究了很多发现宽指板(1 3/4)和000琴体更适合自己,所以目前就om28v和小马丁了。其余的或卖掉或不知所踪。看了国外的论坛,也都说000-18好,自己也喜欢桃花心的声音,说不定哪天再去折腾,也没准。

sykkefc 发表于 2018-2-22 14:18:10

mmchris001 发表于 2018-2-22 22:56:12

有自己的想法是极好的,一起继续加油

mmchris001 发表于 2018-2-22 22:56:19

有自己的想法是极好的,一起继续加油

jzzj3639 发表于 2018-2-23 00:03:49

玩儿木吉他是一种生活方式,也是一种生活态度。我也是这样,基本每天都在这儿转转,发帖少,看帖多,乐在其中。

summar 发表于 2018-2-23 10:41:34

是啊 一起继续这爱好 生活不易 且行且珍惜

懒懒咖啡猫 发表于 2018-2-23 10:44:38

有钱人呀,能玩那么多琴

summar 发表于 2018-2-23 11:53:32

懒懒咖啡猫 发表于 2018-2-23 10:44
有钱人呀,能玩那么多琴

买了卖 卖了买 啊就是折腾 总体投入有限

summar 发表于 2018-2-23 11:53:34

有钱人呀,能玩那么多琴

summar 发表于 2018-2-23 11:53:34

有钱人呀,能玩那么多琴

王梦飞王妃 发表于 2018-2-23 12:30:51

当个爱好挺好的。

summar 发表于 2018-2-24 01:36:18

说的是呢

summar 发表于 2018-2-24 01:36:20

说的是呢

raulgo 发表于 2018-2-24 10:45:39

音乐是生活的调味剂,喜欢就好,把这个爱好送给孩子,会是他生命中最好的礼物

summar 发表于 2018-2-25 00:32:53

嗯 给孩子留了一把baby taylor

summar 发表于 2018-2-25 00:32:53

summar 发表于 2018-2-25 00:32:55

summar 发表于 2018-2-25 00:32:55

页: [1]
查看完整版本: 感慨一下