woswoccii 发表于 2018-2-22 18:06:03

首先祝大家新年快乐,求老师分享一个fender带S1系统的接线图

首先祝各位新年快乐,我遇到一个问题,芬达3单的琴带S1系统,想要请问如何接线。找了很久没有找到电路图,希望您能说下哪里可以找到拨挡开关的接线图。拨挡的是那种24个脚的。不胜感激。

Dr_R 发表于 2018-2-22 18:15:14

S1系统是那个带按钮开关的电位器,你图上的是超级档位器

woswoccii 发表于 2018-2-23 11:32:40

Dr_R 发表于 2018-2-22 18:15
S1系统是那个带按钮开关的电位器,你图上的是超级档位器

我那个档位开关坏了。线没接着。s1的开关有。只是不知道怎么把线们接到拨档上。我可能描述的不清楚
发自吉他中国iPhone客户端

Dr_R 发表于 2018-2-23 17:35:16

woswoccii 发表于 2018-2-23 11:32
我那个档位开关坏了。线没接着。s1的开关有。只是不知道怎么把线们接到拨档上。我可能描述的不清楚
发自 ...

我们先把命名统一,档位器就叫档位器,像图上这种24脚的就叫超级档位器,S1开关就叫S1开关

Hendrix-HK 发表于 2018-2-23 18:21:44

http://ozarenie.me/wp-content/uploads/fender-s1-wiring-diagram-on-help-needed-content-within-switch.jpg

http://ozarenie.me/wp-content/uploads/fender-s1-wiring-diagram-on.jpg

woswoccii 发表于 2018-2-23 20:13:30

Hendrix-HK 发表于 2018-2-23 18:21

谢谢版主老师!非常感谢

woswoccii 发表于 2018-2-23 20:22:27

Dr_R 发表于 2018-2-23 17:35
我们先把命名统一,档位器就叫档位器,像图上这种24脚的就叫超级档位器,S1开关就叫S1开关 ...

谢谢R老师指点。新年快乐

woswoccii 发表于 2018-2-24 16:34:23

Hendrix-HK 发表于 2018-2-23 18:21

老师,请问您一下 ,看图片上这个22的电容接到了最下边了,实物图接到了中间,这样有什么区别吗,我的琴也是三单的 ,貌似没有这个22的电容,只有一个那个片状的电容接到档位器上。

woswoccii 发表于 2018-2-24 16:39:43

是不是需要购买一个22的电容加到上面?

Hendrix-HK 发表于 2018-2-24 16:46:45

電容外型有不同的,片型的也是電容

Hendrix-HK 发表于 2018-2-24 16:46:50

woswoccii 发表于 2018-2-24 16:55:40

Hendrix-HK 发表于 2018-2-24 16:46

只有一个01的片状电容。我看图上有俩。除了01的还有个22的在电位器上接着。我的没有这个22的需要加装一个吗请问。
页: [1]
查看完整版本: 首先祝大家新年快乐,求老师分享一个fender带S1系统的接线图