luokerenxxx 发表于 2018-2-23 11:17:06

找IR文件?来吧~~

百度网盘下载地址
https://pan.baidu.com/s/1ragIyEK?qq-pf-to=pcqq.c2c#list/path=%2F
密码:c7cz

luokerenxxx 发表于 2018-2-23 12:06:54

{:4_108:}有人下没人顶啊。。。。擦~只分享三天~{:4_113:}

Fenderguy 发表于 2018-2-23 12:17:59

顶顶顶~ 楼主好人一生平安~

zzzzi2006 发表于 2018-2-24 08:23:31

楼主太无私了!感谢~~

星火吉他 发表于 2018-2-24 17:45:45

学习雷锋好榜样,楼主好样的,狗年一定旺!

GoldenSquall 发表于 2018-2-24 18:18:58

用不着,但对于楼主这种行为,我还是说句感谢!

luokerenxxx 发表于 2018-2-24 20:22:33

造福广大琴友、、{:4_116:}

鬼手老狄 发表于 2018-3-12 13:23:34

来晚一步!顶起,不知道能不能发一份380364929@qq.com

yangzhiyong 发表于 2018-3-31 07:07:48

28658165@qq.com.   谢谢分享

sunceweiyi 发表于 2018-9-19 19:01:38

感谢楼主 来晚一部···方便的话帮忙楼主发俺一份 308224781@qq.com

a247535025 发表于 2019-7-1 15:39:17

还有吗 楼主大哥

liushusb 发表于 2020-12-22 17:35:42

楼主,我来晚了,麻烦发俺一份吧 zypiq@163.com谢谢拉

2429055909 发表于 2022-1-21 13:50:22

我来晚了

牛总司令 发表于 2022-11-7 02:07:54

来晚了,想要,谢楼主发一份71557583@qq.com

giggly 发表于 2022-11-15 09:13:07

感谢大佬

cxp2008 发表于 2023-1-9 22:58:48

来晚了,想要,谢楼主发一份154918332@qq.com

cxp2008 发表于 2023-2-19 10:07:46

我想找来试试,没有找到,楼主可否分享给我一份?不胜感激。154918332@qq.com

cxp2008 发表于 2023-2-19 10:22:12

欢迎咨询

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:274611848、加微CXP154918332
页: [1]
查看完整版本: 找IR文件?来吧~~