zjzj01 发表于 2018-2-24 15:11:46

2.5W吉他

女王大发慈悲,答应换琴,预算2W5左右。主要玩指弹,PaPaPa会点,慢曲也会点。

zoujiaqi1207 发表于 2018-2-24 15:28:06

collings d2h,不二之选,虽然我的早已经卖了,哈哈

mmchris001 发表于 2018-2-24 15:42:21

这个价位选择太多,逮到机会多去亲自试试吧

单眼皮小怪兽 发表于 2018-2-24 17:22:05

壕啊。都这个价位了建议亲自去试,找到自己喜欢的。

灰色的死神 发表于 2018-2-24 23:50:48

其实我觉得吧,预算是一回事情...但不一定越贵的琴就越适合自己,lz可以找把适合自己的琴,多余的钱藏起来{:5_145:}
说说个人认知,仅供参考。个人也折腾过很多琴,比如现在吧,手头是Lakewood M32和M45,但是Lakewood板薄、桶型小,打板不合适,于是又入了把Yamaha LL16,要说价格差了很多倍,但是拍拍打打反倒是LL16比Lakewood M给力很多——共鸣箱大,打板效果好,且...皮厚+便宜,用力打也不担心会打坏=。=
既要指弹(日系),又要打板,如果想一把琴解决,是个比较纠结的问题,笼统地说要泛用性好一些,既要有一定的解析度,也要有一定的共鸣强度。个人能想到的是Taylor的314,Larrivee L03或者L03R,不过两者的价格都只有lz预算的一半

zjzj01 发表于 2018-2-25 00:38:26

灰色的死神 发表于 2018-2-24 23:50
其实我觉得吧,预算是一回事情...但不一定越贵的琴就越适合自己,lz可以找把适合自己的琴,多余的钱藏起来{ ...

感谢回复,taylor814如何?

DREAM乐团 发表于 2018-2-25 12:59:44

DREAM乐团 发表于 2018-2-25 12:59:36

灰色的死神 发表于 2018-2-25 13:24:02

zjzj01 发表于 2018-2-25 00:38
感谢回复,taylor814如何?

Taylor近几年启用了一个很年轻的设计师,设计理念比较激进,个人觉得就目前而言,购买Taylor高端型号谨慎为宜。指弹+偶尔拍拍打打,314个人感觉还是不错的选择,一来便宜,二来沙比利的特性就是均衡、闪亮,比较迎合日系指弹。
页: [1]
查看完整版本: 2.5W吉他